Mejora BuróAvaliações

4,9

Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Ver mais

Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite

1. Consultor Financeiro
  2. Serviço de redução de dívidas

Mejora Buró es una reparadora de crédito en México que te ayudará a obtener descuentos hasta del 70% en créditos de bancos o financieras. ¡Liquida tus adeudos con cómodas mensualidades!

4,9

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

315 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Porque siempre están pendientes de las…

Porque siempre están pendientes de las situaciones que se nos puedan presentar y por la atención amable que proporcionan.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Hilario, por reconocer nuestro compromiso y amabilidad. Nos motiva saber que nuestro esfuerzo marca la diferencia en tu experiencia. ¡Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecerte siempre lo mejor!

Excelente trabajo

Excelente trabajo, acompañamiento en todo el proceso.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Juan. Nos alegra saber que el acompañamiento durante todo el proceso fue satisfactorio para ti. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio.

Su servicio es bueno

Su servicio es bueno, atención al cliente y la asesoría es excelente,

23 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Jose Ramon, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra atención y asesoría fueron de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Me atendieron muy bien y con respeto

Me atendieron muy bien y con respeto, aclararon todas mis dudas, sin embargo les recomiendo mejorar el tiempo ya que muchas veces si se tardan varias horas en poder contestar solo digan que están trabajando o esperando respuesta para no sentir como si nos hubieran olvidado

Resposta da Mejora Buró

Muchas gracias, Hillary, por compartir tu experiencia y tu sugerencia. Nos alegra saber que te atendieron con respeto y trabajaremos para mejorar los tiempos de respuesta. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Excelente experiencia

Porque realiza las negociaciones necesarias y brinda el apoyo que uno necesita.

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Aldair! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia y que nuestro apoyo cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Dan información al tiempo debido y me…

Dan información al tiempo debido y me gusta la forma de trabajar y ayudar a saldar nuestras deudas

Resposta da Mejora Buró

Gracias por tu comentario, valoramos mucho tu confianza. Nos alegra saber que nuestro servicio y apoyo han sido útiles para ti.

Me trataron muy bien.

Me trataron muy bien.
Todo estuvo bien explicado.
Los felicito.

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Sergio. Nos alegra saber que el trato y la explicación fueron de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Hasta este momento

Hasta este momento, organizar mi plan de pagos y la reducción del monto a pagar de mi deuda es más que suficiente

Resposta da Mejora Buró

Gracias Ramón, nos alegra saber que encontraste útil nuestra ayuda para organizar tu plan de pagos y reducir tu deuda. Estamos aquí para apoyarte en lo que necesites.

Solución inmediata

Solución inmediata, información clara.
Una contención que le agradezco mucho.

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Angélica! Nos alegra saber que nuestra atención y claridad fueron útiles para ti. Siempre estamos aquí para brindar el mejor servicio.

El servicio es muy bueno y estoy muy…

El servicio es muy bueno y estoy muy satisfechoa con ello

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Elena, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.

Siempre atentos y pendientes de mi…

Siempre atentos y pendientes de mi situación. Muy recomendable

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Karlos, por tus palabras. Nos alegra saber que nuestra atención ha cumplido tus expectativas. ¡Seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio!

Porque siempre que tengo dudas…

Porque siempre que tengo dudas resuelven y muy buen servicio

3 de dezembro de 2025

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Ilenia, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte y que quedaste satisfecha con el servicio. Estamos aquí para apoyarte siempre que lo necesites.

Para mí el principal motivo es la…

Para mí el principal motivo es la calidez del trato, la pronta respuesta siempre y el sentirme cobijada con su apoyo

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Angélica, por destacar la calidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que te sientes bien atendida y apoyada, y seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor atención. ¡Tu opinión nos motiva mucho!

Mejora buro me ayudó cundo más lo estaba.

Mejora buro me ayudó cundo más presionado estaba y me dió una salida a parar ese flujo de agua imparable de deudas ,al detenerlas y ellos controlar a las financieras empeze a tener tranquila y a poder trabajar para gerar dinero para pagar,mejora buro es una exelente empresa gracias.

Resposta da Mejora Buró

Francisco, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte en un momento difícil y brindarte tranquilidad. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones útiles a quienes las necesitan.

Un servicio pulcro y humano

Un servicio pulcro y humano

14 de agosto de 2025

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Carlos, por tu comentario. Nos alegra saber que valoras nuestro servicio y seguiremos esforzándonos para ofrecerte experiencias satisfactorias. ¡Gracias por tu confianza!

Excelente servicio

Excelente servicio

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Gabriel. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Excelente!

La mejor atención y servicio recomendados ampliamente

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Susi! Nos alegra saber que nuestra atención y servicio cumplieron tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer experiencias igual de positivas.

Son muy atentos

Son muy atentos, comprenden en caso de que me atrase con la mensualidad y están al pendiente

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Sandra, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido apoyarte. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible.

en el sevicio y claridad de procesos…

en el sevicio y claridad de procesos son exelentes

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Jorge, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestros procesos y servicio cumplen con tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener este estándar.