Mejora BuróAvaliações

4,9

Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Ver mais

Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite

1. Consultor Financeiro
  2. Serviço de redução de dívidas

Mejora Buró es una reparadora de crédito en México que te ayudará a obtener descuentos hasta del 70% en créditos de bancos o financieras. ¡Liquida tus adeudos con cómodas mensualidades!

4,9

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

315 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Confiables y amables

Confiables y amables, te guían a cada paso.

Resposta da Mejora Buró

Gracias, José Manuel, por tus palabras. Nos encanta saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia.

empresa responsable y esta…

Es una empresa responsable y esta alcanzo tuyo

Resposta da Mejora Buró

Gracias Rodolfo por tu comentario, valoramos mucho tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Estamos aquí para lo que necesites.

Exelente trato

En la atención recibida

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Racso, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro trato y atención cumplieron tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Atención a cualquier duda

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Juan, por tu comentario. Nos alegra saber que nuestra atención cumplió con tus expectativas. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

El trato es excelente

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Ingrid! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Excelente atención

Excelente atención, respuesta rápida y siempre atentos a las necesidades del cliente.

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte con rapidez y eficacia. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Excelente atención

La atención que brindan es muy buena y amable, tienen mucha paciencia para explicar los procesos y tienen un acompañamiento sincero en todo momento.

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Claudia, por tu comentario. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que valoras nuestro acompañamiento. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Es muy bueno en lo que hacen y…

Es muy bueno en lo que hacen y responden muy rápido.

Resposta da Mejora Buró

Muchas gracias, Erika, por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y nuestra rapidez. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible.

Porque atienden muy bien y dan buen…

Porque atienden muy bien y dan buen servicio

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Aaron, por tu comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención.

Liquidación de deudas

Me han ayudado a liquidar varios préstamos con pagos reducidos al que debía, ya solo me faltan 3 préstamos para liquidar mis deudas

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Vanessa! Nos alegra saber que nuestro servicio te ha sido útil para gestionar tus deudas. Estamos aquí para apoyarte en lo que necesites hasta que logres completar tus objetivos financieros.

Porque la atención cuando tienes dudas…

Porque la atención cuando tienes dudas rápido te responden y están gestionando los descuentos muy bien además que las llamadas y mensajes han bajado significativamente , espero seguir obteniendo buenos descuentos para liquidar mis deudas. Y tmb me gusta que cuando he tenido dificultad para pagar mis deudas mensualidad me esperan unos dias 🥰 y lo agradezco

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Yoce, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que hemos podido ayudarte y que valoras nuestro apoyo en momentos complicados. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible.

Me han ayudado en todo momento a…

Me han ayudado en todo momento a resolver mis dudas y sobre todo a ir saliendo de mis deudas

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Jess, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos apoyarte y contribuir a resolver tus dudas y mejorar tu situación financiera. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Excelente atencion

La atención del personal me parece muy eficaz

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Gustavo! Nos alegra saber que la atención de nuestro equipo cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Cuando tenía problemas financieros…

Cuando tenía problemas financieros siempre estuvieron atentos todos los asesores
Lo recomiendo ampliamente

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Adrian, por tus palabras. Nos alegra saber que nuestro equipo de asesores fue de ayuda en momentos importantes. Estamos aquí para apoyarte siempre que lo necesites.

Profesionalismo

Son muy profesionales y atención muy buena analizan la situación financiera y ofrecen planes excelentes y accesibles

Resposta da Mejora Buró

Ana María, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que nuestra atención y los planes ofrecidos cumplan con tus expectativas. Seguiremos trabajando para brindar soluciones financieras de calidad.

Realmente la atención con mi negociador…

Realmente la atención con mi negociador asignado fue muy rápido y eficiente, aclarando, llevando y resolviendo de manera puntual y amable.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Tafat, por tus comentarios. Nos alegra saber que la atención fue eficiente y amable. Siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible.

Se resolvió antes con la financiera en…

Se resolvió antes con la financiera en menor tiempo estimado

15 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia, Arnulfo. Nos alegra saber que el proceso fue más rápido de lo esperado. Estamos aquí para cualquier consulta o apoyo que necesites en el futuro.

Excelente atención y apoyo ✨👌

Excelente atención y apoyo ✨👌
Redujeron mi deuda y el seguimiento muy respetuoso.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Estephanie, por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que nuestro servicio fue útil y que el seguimiento cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer un apoyo de calidad a nuestros clientes.

Hasta ahora todo va de maravilla

Hasta ahora todo va de maravilla, me ha ayudado mucho a controlar mis finanzas, son muy cordiales y muy claros en sus términos, me parece maravilloso que si decides no continuar con el plan de 12 meses, al sexto mes puedes terminar el contrato sin penalizaciones, solo liquidando las deudas. Excelente servicio y asesoría, muy amables siempre. Ampliamente recomendado

9 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia, Ada. Nos alegra saber que nuestro servicio y términos te han resultado útiles y claros. Continuaremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Agradecemos tu recomendación!