Non seulement la livraison a pris 3 semaines (l'entreprise est à Paris, mais les produits viennent de Chine), les recettes promises n'étaient pas jointes, mais en plus, les mêmes produits sont deux f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une erreur de ma part ou le mail au sujet des recettes m'a échapper , j'ai contacté Melcooking qui m'a dans un premier temps répondu immédiatement en lui exposant mon souci et quelques temps plus tard... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent service client, produit arrivé dans le délai mentionné, je recommande ! Merci et à bientôt à l'équipe Melcooking
les minutes chinoises traduites en anglais ne correspondent à aucune mesure de temps t française... Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ustensiles, moules, idées décorations... et recettes créatives et aux saveurs d’antan ! Notre volonté : faire de la pâtisserie un plaisir simple et gourmand à la portée de tous le monde. Tartes, cookies, biscuits cupcake on va se régaler 😋🧁
Informações de contato
385 Rue Beaupré, 74160, Beaumont, França
- 0033631240954
- contact@melcooking.com
- melcooking.com
Site et vendeuse au top 🤗
Sympathique, à l'écoute, elle m'a donné de bons conseils. Je ne peux que recommander cette passionnée de pâtisserie. Merci Mel

Resposta de MelCooking
Pour un gaine de temps et je le recommande
Pour quoi satisfaire de ma commande ces un gaine de temps et facile d’utilisation je le recommande

vuiseurs a oeuf
tres bel article un peu de mal a progrmamer le micro ondes sinon c'est tres facile

J'ai bien reçu les 2 cuiseurs d'oeufs
J'ai bien reçu les 2 cuiseurs d'oeufs . mais je n'ai pas eu le E book. Je vous l'avais signalé mais je n'ai toujours rien reçu. Vous comprendrez que je suis pas très contente d'autant que je devais en donner un à une amie.
Mme Brocot

Le service SAV est top
Le service SAV est top. Par contre, pas facile ou le blanc d’œuf n’est pas cuit ou c’est le jaune qui est trop cuit. A voir après plusieurs essais

Resposta de MelCooking
J'ai fais mes premiers œufs au…
J'ai fais mes premiers œufs au micro-ondes 800°, pendantc90s comme indiqué, ils était DURS @ le lendemain 60s, le blanc n'était pas cuit. Faudrait y insérer une fiche de recettes !!!

Resposta de MelCooking
J'ai eu du mal avec le premier essai
J'ai eu du mal avec le premier essai : œufs durs de qualité mais rien de coulant (oups) ...
Au deuxième essai c'est mieux mais je pense que si les œufs sortent du frigo, il faut augmenter un peu le temps de base pour la cuisson, 01'15" et c'est parfait.
Bon produit !!!

Super produit
Commande reçue tardivement mais Melcooking m'avait prévenue. Très bon emballage, produit super, simple à utiliser. Je recommande !

Resposta de MelCooking
Pas treçu le paquet 1 mois après la commande !!!!!!!
Pas recu la commande 1 mois après !!!!!!!!!!

Resposta de MelCooking
paquet marqué livré mais où??
paquet marqué livré mais où??? aucun livreur et rien dans la boite à lettre

Resposta de MelCooking
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.