Ottimo venditore, apprezzatissima la loro disponibilità, cura e gentilezza dimostrate. Anche di fronte ad un piccolo particolare che ho chiesto nell'apposito spazio 'note' al momento dell'acquisto, ha... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Congratulazioni per la gentilezza e la professionalità dell’operatrice che ha seguito la vendita: ha trovato la soluzione che un altro negozio aveva escluso potesse essere considerata. Ottima la conse... Ver mais
Ottima esperienza dalla vendita alla consegna, hanno fornito istruzioni chiare per il ricevimento della merce chiedendo anche un feedback immediato su integrità dei pacchi e dei prodotti. Venditore as... Ver mais
Ho acquistato sei sedie evissa di colore grigio chiaro con piedi in metallo nero, stupende e si adattano alla perfezione al mio tavolo in marmo con base nera. Ho scoperto questo fantastico store cerca... Ver mais
Detalhes da empresa
Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!
Informações de contato
Via Livornese Est 142, 56035, Perignano, Itália
- info@menichinistore.it
- menichinistore.it
Azienda molto seria
Azienda molto seria , le sedie bellissime

Resposta da Menichinistore
Servizio di Customer care molto cortese…
Servizio di Customer care molto cortese e professionale. Merce spedita nei tempi previsti. Materiale ben imballato e prodotto molto bello e facile da montare.
Venditore serio e professionale.

Servizio ottimo e disponibilità
Ho acquistato degli sgabelli da cucina. La spedizione è stata rapida e soprattutto ho ricevuto sempre sms di conferma ad ogni passaggio. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile e efficiente, per un errore della ditta di trasporti si sono subito attivati anche facendo un bonifico di rimborso delle spese.

Ordinato sgabelli
Ordinato sgabelli, arrivati nei tempi previsti anzi con qualche giorno di anticipo. Prodotto ottimo.
Personale molto gentile e disponibile!
Sicuramente Ordinerò ancora da loro.

Resposta da Menichinistore
Ottima professionalità e qualità del prodotto.
Disponibilità, assistenza e serietà eccellente, ottima qualità del prodotto acquistato.

Eccezionali
Disponibili, affidabili e merce di ottima qualità.
Estremamente soddisfatta delle sedie acquistate .

Resposta da Menichinistore
Velocità, attenzione al cliente, monitoraggio della spedizione e cordialità.

Professionalità e serietà
Ho ordinato un servomuto arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Prodotto buono che però, durante l'assemblaggio, ha ceduto determinando una crepa nella stampella in legno. Fatto notare il problema la ditta, previa consultazione con il produttore, si è subito offerta di sostituire l'oggetto recapitato, provvedendo in tempi brevi alla sua consegna.

Acquisto sedia
Ho acquistato una sedia mi sono trovata molto bene per la loro serietà e disponibilità

Soddisfatti
Quanto ordinato arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio tutto perfetto, azienda ottima e affidabile

Acquisto consol
Ho acquistato una console molto bella, servizio e serietà tutto perfetto. Acquisterò ancora da loro
Lo consiglio.

Mai piú!
Tra i servizi scrivono : Velocitá ed Assistenza … beh nessuno dei due direi… 6 mesi per aver una libreria… arrivata con non pochi difetti e sto ancora aspettando da 1 mese che qualcuno mi richiami. Davvero inaccettabile !
Qualità dei prodotti buona (vorrei vedere visto che se la fanno pagare!) ma tutto il resto (sopratutto l’assistenza!!!) é a dir poco penoso. Mai piú!
Ho comperato sul loro sito un tavolo ed…
Ho comperato sul loro sito un tavolo ed ho avuto necessità di assistenza per la rottura del piano del tavolo. L'assistenza ha risposto prontamente risolvendo in pochi giorni il problema. Consigliatissimo!

Sedie belle e comode
I prodotti acquistati oltre che belli sono anche di qualità
L'azienda ha risposto velocemente alle domande che ho posto e mi ha tenuto informato sulle varie fasi della consegna.
Peccato aver dovuto attendere più del previsto

Resposta da Menichinistore
Ottima esperienza, mi sono trovata benissimo personale gentilissimi e disponibile sempre…lo consiglio a tutti un sito veramente top…non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto

Perfetto
Personale gentilissimo e sempre a disposizione . Prodotti ottimi

Esperienza ottima.
Esperienza di acquisto ottima. Risposte e informazioni dettagliate, puntuali e corrette su acquisto, spedizione e consegna.

Resposta da Menichinistore
Ottima esperienza. Ho ordinato due tavolini Santa Lucia e ho trovato un servizio puntuale e super disponibile. Molta attenzione dedicata all’accertarsi dell’avvenuta consegna dell’ordine oltre alle condizioni della spedizione. Lo consiglio vivamente.

Pienamente soddisfatto
Il sito è fatto molto bene ricco di tutti i dettagli necessari. Ho acquistato un tavolo da pranzo con le rispettive sedie che corrispondono alla descrizione del sito. Il venditore super cordiale e disponibile molto onesto anche nel consigliarti. Una volta effettuato l'ordine ti tiene aggiornato sulla spedizione, sono rimasto molto soddisfatto. Consigliatissimo!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.