Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo venditore, apprezzatissima la loro disponibilità, cura e gentilezza dimostrate. Anche di fronte ad un piccolo particolare che ho chiesto nell'apposito spazio 'note' al momento dell'acquisto, ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Congratulazioni per la gentilezza e la professionalità dell’operatrice che ha seguito la vendita: ha trovato la soluzione che un altro negozio aveva escluso potesse essere considerata. Ottima la conse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza dalla vendita alla consegna, hanno fornito istruzioni chiare per il ricevimento della merce chiedendo anche un feedback immediato su integrità dei pacchi e dei prodotti. Venditore as... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato sei sedie evissa di colore grigio chiaro con piedi in metallo nero, stupende e si adattano alla perfezione al mio tavolo in marmo con base nera. Ho scoperto questo fantastico store cerca... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Azienda molto seria

Azienda molto seria , le sedie bellissime

27 de abril de 2025

Resposta da Menichinistore

Siamo felicissimi che l’esperienza con il nostro store sia stata positiva. Ti aspettiamo presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio di Customer care molto cortese…

Servizio di Customer care molto cortese e professionale. Merce spedita nei tempi previsti. Materiale ben imballato e prodotto molto bello e facile da montare.
Venditore serio e professionale.

23 de abril de 2025

Resposta da Menichinistore

Ci fa molto piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. Grazie per la tua fiducia!

Servizio ottimo e disponibilità

Ho acquistato degli sgabelli da cucina. La spedizione è stata rapida e soprattutto ho ricevuto sempre sms di conferma ad ogni passaggio. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile e efficiente, per un errore della ditta di trasporti si sono subito attivati anche facendo un bonifico di rimborso delle spese.

16 de abril de 2025

Resposta da Menichinistore

Siamo felici che il tuo ordine ti abbia soddisfatto. Speriamo di rivederti presto nel nostro store.

Ordinato sgabelli

Ordinato sgabelli, arrivati nei tempi previsti anzi con qualche giorno di anticipo. Prodotto ottimo.
Personale molto gentile e disponibile!
Sicuramente Ordinerò ancora da loro.

4 de abril de 2025

Resposta da Menichinistore

Siamo felici di sapere che il tuo ordine ha soddisfatto le tue aspettative. Grazie e ti aspettiamo presto nel nostro store!

Eccezionali

Disponibili, affidabili e merce di ottima qualità.
Estremamente soddisfatta delle sedie acquistate .

1 de abril de 2025

Resposta da Menichinistore

È un piacere sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Grazie per la tua recensione!

Professionalità e serietà

Ho ordinato un servomuto arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Prodotto buono che però, durante l'assemblaggio, ha ceduto determinando una crepa nella stampella in legno. Fatto notare il problema la ditta, previa consultazione con il produttore, si è subito offerta di sostituire l'oggetto recapitato, provvedendo in tempi brevi alla sua consegna.

14 de março de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel risolvere l'inconveniente.

Acquisto sedia

Ho acquistato una sedia mi sono trovata molto bene per la loro serietà e disponibilità

20 de março de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu ti sia trovata bene con il nostro servizio.

Soddisfatti

Quanto ordinato arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio tutto perfetto, azienda ottima e affidabile

7 de março de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie mille Antonella per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia arrivato perfettamente e nei tempi previsti.

Acquisto consol

Ho acquistato una console molto bella, servizio e serietà tutto perfetto. Acquisterò ancora da loro
Lo consiglio.

4 de março de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie Mara! Siamo entusiasti che la console ti sia piaciuta e che l’intera esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mai piú!

Tra i servizi scrivono : Velocitá ed Assistenza … beh nessuno dei due direi… 6 mesi per aver una libreria… arrivata con non pochi difetti e sto ancora aspettando da 1 mese che qualcuno mi richiami. Davvero inaccettabile !
Qualità dei prodotti buona (vorrei vedere visto che se la fanno pagare!) ma tutto il resto (sopratutto l’assistenza!!!) é a dir poco penoso. Mai piú!

16 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comperato sul loro sito un tavolo ed…

Ho comperato sul loro sito un tavolo ed ho avuto necessità di assistenza per la rottura del piano del tavolo. L'assistenza ha risposto prontamente risolvendo in pochi giorni il problema. Consigliatissimo!

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie mille per la tua fiducia! Siamo felici di essere riusciti a intervenire prontamente e che tu sia rimasta soddisfatta. A presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sedie belle e comode

I prodotti acquistati oltre che belli sono anche di qualità
L'azienda ha risposto velocemente alle domande che ho posto e mi ha tenuto informato sulle varie fasi della consegna.
Peccato aver dovuto attendere più del previsto

31 de janeiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e comfort dei prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, mi sono trovata benissimo personale gentilissimi e disponibile sempre…lo consiglio a tutti un sito veramente top…non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie per le belle parole, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Perfetto

Personale gentilissimo e sempre a disposizione . Prodotti ottimi

31 de janeiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie per le belle parole!

Esperienza ottima.

Esperienza di acquisto ottima. Risposte e informazioni dettagliate, puntuali e corrette su acquisto, spedizione e consegna.

22 de janeiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie! Siamo felici che il tuo acquisto sia stato positivo e ben gestito in ogni fase.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Ho ordinato due tavolini Santa Lucia e ho trovato un servizio puntuale e super disponibile. Molta attenzione dedicata all’accertarsi dell’avvenuta consegna dell’ordine oltre alle condizioni della spedizione. Lo consiglio vivamente.

8 de janeiro de 2025

Resposta da Menichinistore

Grazie mille Sara per le belle parole. Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva.

Pienamente soddisfatto

Il sito è fatto molto bene ricco di tutti i dettagli necessari. Ho acquistato un tavolo da pranzo con le rispettive sedie che corrispondono alla descrizione del sito. Il venditore super cordiale e disponibile molto onesto anche nel consigliarti. Una volta effettuato l'ordine ti tiene aggiornato sulla spedizione, sono rimasto molto soddisfatto. Consigliatissimo!

15 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais