Ottimo venditore, apprezzatissima la loro disponibilità, cura e gentilezza dimostrate. Anche di fronte ad un piccolo particolare che ho chiesto nell'apposito spazio 'note' al momento dell'acquisto, ha... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
"Ho acquistato 4 sedie da Menichini Store con qualche perplessità, visti i prezzi molto convenienti. Invece è andato tutto nel migliore dei modi, sia per quanto riguarda la consegna che l'assistenza... Ver mais
Congratulazioni per la gentilezza e la professionalità dell’operatrice che ha seguito la vendita: ha trovato la soluzione che un altro negozio aveva escluso potesse essere considerata. Ottima la conse... Ver mais
Ditta molto affidabile, ottima comunicazione e mobili di assoluta qualità. Abbiamo ordinato 4 sedie arrivate accuratamente imballate ed in perfette condizioni. Sono belle e comode, corrispondenti alla... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!
Informações de contato
Via Livornese Est 142, 56035, Perignano, Itália
- info@menichinistore.it
- menichinistore.it
Super negozio!
Super negozio! Super azienda! 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Affidabili e puntuali
Affidabili e puntuali. Acquisto online veloce e completo di informazioni. Piccola problematica in fase di consegna, gestita tempestivamente.
Ottimo servizio clienti che ti segue…
Ottimo servizio clienti che ti segue nel momento della spedizione e ricezione ordine.
Servizio e prodotti ottimi
Disponibili nello stoccaggio del tavolo (abbiamo dovuto posticipare la consegna per lungaggini nella ristrutturazione) e molto flessibili nella pianificazione della consegna. Tavolo arrivato e montato in perfette condizioni.
Perfetto
Ho ordinato una libreria a muro per il mio soggiorno arrivata a luglio ma che ho potuto collocarla solo qualche giorno fa. L’articolo è perfetto, bellissimo, è arrivato imballato con precisione e con trasporto accurato anche se ho dovuto aspettare un po’ ma non avevo fretta. La descrizione è stata più che precisa come le comunicazioni con l’azienda. Quindi per me esperienza positiva!
Articolo eccezzionale
Abbiamo utilizzato lo store per acquistare il tavolino da salotto in sasso è veramente molto bello sia come estetica che come materiale più bello che dall'immagine...la ditta è composta da persone molto competenti e gentili seguono minuziosamente il cliente sia nella vendita che nel far recapitare la merce tramite corriere con molta attenzione e gentilezza....
Super consiglio grazie di tutto
Poltrona Olga
Ho ordinato una poltrona da lettura. L'oggetto è di ottima qualità e perfettamente aderente alla descrizione e alle immagini del sito.
Il servizio clienti è stato gentile ed efficiente nel seguirmi sia per il pagamento che per la consegna.
Acquistato sedia modello Onda: bella e molto ben fatta! I contatti con il negozio facili e cortesi, la spedizione accurata e nei tempi previsti. Sto per fare nuovo ordine!
Acquisto sedie - ottimo prezzo e supporto all'acquisto
Abbiamo utilizzato lo store per acquistare delle sedie Point house. Sebbene anche altri rivenditori le vendessero, con loro siamo riusciti ad avere il prezzo migliore. Inoltre lo staff ci è stato d'aiuto per coordinarci per la consegna, oltre a essere rapidissimo nel rispondere alle nostre richieste di chiarimento sull'ordine.
Direi che si tratta di un rivenditore consigliato e a cui mi rivolgerei nuovamente.
Ho comprato una sedia: robusta ed esteticamente esattamente come da foto. Servizio clienti impeccabile, spedizione velocissima. Super consigliato!
Ottimi prodotti e ottimi prezzi
Ottimi prodotti e ottimi prezzi.
Assistenza impeccabile
Mai successo!
Vittoria e Francesca fantastiche! Io ho un po' stressato, perché aspettavo ospiti e non avevo le sedie in casa. Mi sembrava impossibile che sarebbero arrivate venerdì 2 agosto o, al massimo, il lunedì successivo. Ho confermato e pagato l'ordine il 30 luglio! Che dire, anche la scelta del corriere è stata azzeccata da parte di MANICHINI e il 2 agosto alle 12.00 avevo le sedie in casa. Mai successo con nessun ordine online. Davvero complimenti. Ovviamente, le sedie sono perfette.
Ottima azienda
Prodotti come da descrizione , buon rapporto qualità- prezzo.
Un po' lenta la consegna di un prodotto, per il resto ottima azienda.
sedie da esterno
Abbiamo ordinato 4 sedie da esterno. Avevo contattato il servizio clienti via Wapp chiedendo di posticipare la data della consegna di una settimana. Sono stati gentilissimi. Merce arrivata correttamente secondo i piani, ben imballata e senza sorprese. Pienamente soddisfatti!
Daniele e Silvia.
Ottimo store online
Ottimo store online, trasparenti e disponibili. Servizio post vendita a 5 stelle, risolto un piccolo problema nel giro di un paio di giorni. Corriere gentile e disponibile.
Puntualità cortesia e attenzione al cliente
Consegna avenuta nei tempi concordati, imballaggio impeccabile e attenzione al cliente..hanno avuto anche l'accortezza di chiedere se l'imballo e la relativa spedizione sono risultati a posto. L'attenzione al cliente non e' da tutti, la Menichinistore ha saputo dare un servizio fuori dal comune.
Gentilezza e precisione
Gentilezza , cortesia e precisione .
Ho acquistato 4 sedie pointhouse ed è andato tutto alla perfezione sia con l’ordine che con la consegna , tutto perfetto!
La libreria é bella e funzionale
La libreria é bella ma é arrivata piegata su un lato e con uno spigolo "sbucciato" della vernice, sebbene la scatola esterna non presenti ammaccature. Me l'hanno sostituita senza problemi. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.