Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ein Coaching mit Substanz und ein Coach der weiß was er tut

Durch das Coaching bei Marc, konnte ich nach und nach meine inneren Blockaden beim Frauen ansprechen und vor allem beim wirklichen Kennenlernen Stück für Stück in Glaubenssätze umwandeln die mir in diesem Bereich konstant und planbar positive Erfahrungen liefern.

Ich bin jetzt gut 4 Monate dabei und lerne inzwischen beim Ausgehen eigentlich jedes mal eine oder mehrere schöne Frauen kennen. Und das auf eine authentische Art und weiße ohne das ich mir wie früher einen so großen Druck mache das ich es nicht einmal schaffe ein Gespräch zu eröffnen.

Außerdem lerne ich dadurch das ich durch die Calls mit Marc viel negativität die ich im Bezug auf mich selbst hatte auflösen konnte auch endlich mal Qualitativ Hochwertige Frauen kennen, die wirklich zu mir passen, was früher nie der Fall war.

Alles in allem ein Top Paket. Ich kann das Coaching auf jeden Fall bestens empfehlen!!

17 de fevereiro de 2025

Beste Coaching

Ich hatte das Coaching bei Marc, da ich überhaupt keine Erfahrung im Dating Bereich hatte und sehr niedriges Selbstbewusstsein hatte. Mit gutem Tempo haben wir alle Blockaden in meinem Kopf aufgelöst, die mich immer verhindert haben, im sozialen Leben voranzukommen. Ich habe jede Woche effektive Aufgaben bekommen, die mich geholfen haben,mein Selbstbewusstsein aufzubauen. Nach dem Coaching konnte ich eine bessere Art von Maskulinität entwickeln, die mich geholfen hat,meine Ansprechangst zu überwinden, bessere männliche Freundschaften aufzubauen und eine gute Mindset zu haben. Das Coaching von Marc ist nicht für eine temporäre Zeit, sondern man wird für das Leben vorbereitet. Das Coaching hat mich von einem dunklen deprimierend Ort rausgeholt und ich bereue überhaupt nicht, dass ich das bei Marc hatte.

26 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Drehzahl erhöhen/ Erfahrungen sammeln

Also ich muss ehrlich sein auch wenn ich den Videokurs nicht ganz durch geschaut habe, muss ich sagen hat mir schon dass was ich gesehen habe, mir schon gut geholfen mein Ziel zu erreichen eine feste Freundin zu finden, was ich auch erreicht habe. Was ich vor allem mitgenommen/ gelehrt habe ist dass man um bessere Interaktionen mit Frauen zu haben erstmal sein eigenes Leben in den Griff bekommen sollte, auf solche Fragen wie: wer bin ich? Was sind meine Ziele? usw. Eine klare Antwort und Einstellung zu hat. Das man die "Drehzahl" erhöht und auch einfach mehr in Kontakt mit Frauen geht um auch Erfahrungen zu sammeln und somit auch erkennt was einem bei einer Frau wichtig ist. Wie Frauen denken bzw. Wie sie zum Thema Partnerschaft denken würde auch gut erklärt, um auch mal die Sicht aus der anderen Perspektive zu sehen. Abschließend kann man sagen hat mir das Coaching sehr geholfen auch so unterbewusst was das Thema Frauen angeht und ich haben eine Freundin gefunden und bin jetzt in einer glücklichen Beziehung.

Danke dir Marc für die guten Tipps ✌🏻

1 de abril de 2024

Kompetentes Coaching mit Marc

Ich bin aktuell bei Marc im Coaching und möchte kurz meine Erfahrungen teilen. Marc hat mir wesentlich dabei geholfen, mein Selbstwertgefühl zu verbessern und meine Sicht auf Männlichkeit und Selbstwahrnehmung zu verändern.

Er schafft eine offene und ehrliche Atmosphäre, hört gut zu und gibt praktische Ratschläge, die wirklich weiterhelfen. Durch die Arbeit mit ihm habe ich gelernt, mich selbst besser zu verstehen und positiver zu sehen.

Marc ist sehr engagiert und versteht es, komplexe Themen einfach zu vermitteln. Wer einen einfühlsamen und kompetenten Coach sucht, ist bei ihm genau richtig. Ich fühle mich durch das Coaching gestärkt und besser gerüstet für persönliche Herausforderungen.

11 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weit über Dating-Transformation hinaus...

Diese Erfahrung und Zusammenarbeit mit Marc ist für mich wahrlich transformierend. Dank ihm habe ich nicht nur meine Sichtweise auf Beziehungen und mein Selbstvertrauen grundlegend verändert, sondern auch für mich maßgeschneiderte und passende Handlungsschritte erhalten, die weit über meine Dating-Fähigkeiten hinausgehen. Ich kann nun meine Ängste und Komfortzonen klar überschreiten, Interaktion mit Frauen und Herausforderungen des Lebens entspannt angehen, selbstständig weiter daran arbeiten und übertreffen.
Die individuelle Betreuung war nicht nur sehr professionell, sondern auch tiefgründig und diskret. Heute fühle ich mich nicht nur selbstbewusster und fokussierter, sondern besitze auch ein tieferes Verständnis für mich und meine ganzheitlichen Lebensbereiche. Diese Investition in meine persönliche Entwicklung und die Zusammenarbeit mit Marc über mehrere Monate war wirklich jeden Cent wert!

7 de outubro de 2023

Komfortzone verlassen.

Bevor ich Marc kennengelernt habe befand ich mich in einer Situation, in der ich nicht wusste, welchen Weg ich in Bezug mit Frauen gehen muss. Marc zeigte mir nicht nur verschiedene Situation auf, sondern arbeitete in erster Linie mit mir an meinem Aussehen, meiner Männlichkeit und an meinen Werten. Diese drei Dinge sind wichtig, um überhaupt mal den ersten Schritt zu machen. Zweitens wurde an der richtigen Technik vom Ansprechen bis zum ersten Kuss gearbeitet. Inzwischen bin ich seit 6 Wochen in einer glücklichen Beziehung, habe meine Fitness im Griff und sogar den richtigen Job. Marc hat mir geholfen den richtigen Weg zu gehen, raus der Komfortzone und immer positiv zu denken. Grossen Dank an Marc.

9 de setembro de 2023

Es geht ums große Ganze

Das gute an Marcs Coaching ist, dass es mit der großen Überschrift "Männlichkeit" nicht nur um das Thema Dating geht, sondern darum, wie man als Mann sein Leben sinnvoll gestaltet um step by step sein Selbstwertgefühl zu steigern. Dabei geht es um Themen wie Finanzen, Ernährung, Beruf, Routinen, Reisen etc. Das Thema Frauen nimmt trotzdem den Großteil des Coachings ein. Wo lerne ich Frauen kennen? Wie sieht meine Traumfrau aus? Wie spreche ich Frauen an? Das sind nur einige Fragen die behandelt werden. Allerdings gibt es keine Zauberformel. Es hängt an uns Clienten, die Sachen umzusetzen. Dabei wird man durch Hausaufgaben und wöchentliche Calls individuell unterstützt und auf den richtigen Weg gebracht. Ich bin froh, mich für das Coaching entschieden zu haben, weil ich jetzt ein viel besseres Bild von dem habe, was die nächsten Schritte sind. Es liegt viel Arbeit vor einem, die sich aber neben dem Datingbereich positiv auf das ganze Leben auswirkt. Danke :)

17 de dezembro de 2022

Mein Coaching

Im August habe ich mich dafür entschieden das Coaching bei Marc zu absolvieren. Gestartet habe ich mit absolut keinerlei Erfahrung im Bereich Dating, da ich ein Jahrzehnt treu in einer Beziehung war. In meinem eigenen Tempo haben wir an meinen Defiziten, Unsicherheiten und Problemen jeder Art gearbeitet und das mit absolutem Erfolg! Die regelmäßigen Gespräche waren sehr lehrreich , mit Spaß verbunden und ich habe sie eigentlich wie ein Austausch mit dem mir fehlenden Mentor oder auch Freund der einen in dieser Sache unterstützt empfunden. Heute darf ich behaupten das ich regelmäßig meine Komfortzone verlasse. Ich kann nun gestärkt mit Selbstvertrauen, der richtigen Strategie und Vorgehensweise an der Hand auf Frauen zugehen . Zum Fazit : Ich habe ein aktives Datingleben, lerne viele Frauen kennen und es macht wahnsinnig Spaß! Auch Menschlich entwickle ich mich momentan immens weiter. Ich bin auf dem besten Weg zu Mrs. Right und habe meine Freude dabei😉.
Danke Marc das du mich ein Stück auf diesem Weg begleitet hast !

23 de agosto de 2022

Geht mehr in die Tiefe als der klassische PUAler

Das schöne an dem Coaching ist, dass man hier die Basics lernt und nicht von tausend angeblichen Supertechniken "wie du jede rumkriegst/deine Ex zurück" oder derartigen Bullshit. Es geht darum langfristig ein attraktiver Mann zu werden und natürlich auch darum Frauen kennenzulernen und mit ihnen in Kontakt zu kommen und das kann man durch seine Tipps und viel Übung auch lernen.
Aber Achtung: Das Coaching funktioniert nur wenn ihr bereit seit unangenehme Dinge umzusetzen und bereit seit auch durch Misserfolge zu gehen

1 de junho de 2022

Professionelles Coaching mit Tiefgrund

Anfangs war ich etwas skeptisch bzgl. solchen Coachings, da ich vermutete, dass unter den vielen Anbietern sicherlich die ein oder anderen Hobby-Flirtprofis oder Möchtegern-Frauenversteher stecken. Dennoch habe ich am Coaching-Programm von Marc Weber teilgenommen, weil er mich bereits im kostenlosen Erstgespräch von seiner Expertise überzeugt hat. Es wurde wissenschaftlich und auf Basis historischer Erkenntnis an die Thematik herangegangen. Sogenannte Klischees im Umgang mit Frauen fanden hier überhaupt keine Anerkennung. Die liest man gratis auf jeder zweiten Männerseite. Folglich merkte man, dass Marc sich mit dem Thema Frauen intensiv und jahrelang auseinander gesetzt hat. Anhand selbst erlebter Beispiele konnte stets veranschaulicht werden, wie die Theorie in der realen Welt Anwendung finden kann. Nach 12 Wochen Coaching kann ich sagen, dass ich einiges gelernt habe, was den männlichen und authentischen Umgang mit Frauen angeht. Aktuell bin ich zwar immer noch Single, jedoch habe ich die Frequenz, in welcher ich Frauen kennen lerne, deutlich erhöhen können. Ich konnte enorm an meinem Hauptproblem - der Ansprache - arbeiten, was das A&O bei der Thematik ist. Nur wer anspricht, hat die Chance festzustellen, ob eine Frau zu einem passen könnte. Auch dies ist eine veränderte Denkweise meinerseits aufgrund des Coachings. Nicht jede Frau ist für mich interessant und mir gewachsen, auch wenn sie optisch ansprechend erscheint. Selbstwertgefühl konnte gesteigert werden, ein männliches Auftreten beginnt so langsam zur Normalität zu werden.
Alleine auf Basis dieses positiven Wandels habe ich die Betreuung durch Marc verlängert, da es mir einfach Sicherheit und ein gutes Gefühl gibt.

Ich kann jedem, der seinen Erfolg bei Frauen optimieren möchte, Marcs Coaching ans Herz legen. Die Gebühr ist sinnvoll investiert, da Männlichkeit und der souveräne Umgang mit Frauen für einen Mann ein wahres Asset darstellen.

7 de setembro de 2022

Sehr sympathischer Coach

Marc ist ein sehr sympathischer Coach, der auf die individuellen Probleme eingeht. Ohne den Marc hätte ich mich niemals bei einem Speed Dating und einem Tanzkurs angemeldet. Je mehr Fähigkeiten man erlernt, desto attraktiver und interessanter ist man für Frauen. Um meine Männlichkeit zu stärken hat Marc mir empfohlen mit Kampfsport zu beginnen. Ich habe mich daher für den Kampfsport angemeldet. Ohne den Marc wäre ich niemals auf die Idee gekommen. Mir wurde auch beigebracht wie man Frauen richtig anspricht oder wie man Frauen bei Dating Apps am besten anschreibt, damit man sich von der Masse abhebt. Ich habe bereits Marc Weber weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun.

6 de setembro de 2022

Führung in einer Beziehung

Ja wie führt man am besten in einer Beziehung?
Was antworten Sie auf Shit fragen, wenn Ihre Frau Sie kontrollieren möchte?
Müssen Sie Ihre Frau immer ernst nehmen?
Was bringt es ihnen immer der "nice guy" zu sein?
Fragen Sie am besten den Marc! Er wird es ihnen so erklären, dass Sie es niemals vergessen werden.

23 de abril de 2022

Sehr zu empfehlen

Analytisch, Professionell, Kompetent. Hat mir sehr geholfen bei der Selbstreflektion und dem Angehen von den Problemen, denen ich mir aus meiner eigenen Perspektive heraus nicht bewusst war. Sehr zu empfehlen.

18 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais