Mercuryo Wallet Avaliações

9.385

3,0

A Carteira Mercuryo é excelente. Os requisitos de segurança para o cadastro são basilares. O app da Mercuryo é fundamental. Na minha opinião? Parece ser o que encontrei de melhor para a velocidade das... Ver mais

corram dessa corretora, fiz compras recomendada pela trust,faz 3 dias que realizei a compra e até agora nada das minhas moedas irem pra carteira, me ignoraram no chat e via e-mail, a transação continu... Ver mais

Não conhecia a Mercurio. Sempre trabalhei com as exchanges, e agora resolvi comprar direto para minha carteira, por recomendação da Trezor. Acabei de comprar a Solana e em menos de 2 minutos, a me... Ver mais

Faz 8 horas que comprei usdt 60 dolares e até agora porque não está na minha Wallet, fiz esse agora de usdt 20 dolares e caiu instantâneo CADÊ O MEU 60 USDT ? Vou acionar o meu banco e a JUSTIÇA

1. Serviço de pagamento

Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time

Infirmação importante

9 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

(9.385)

1.493 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Primeira operação

A facilidade da operação.

30 de junho de 2025

Hi there 👋

Thank you for sharing your experience with us!

Have a good day! 🌸️

Fixe

Gostei muito é interessante

17 de junho de 2025

Hi there 👋

Thank you for sharing your experience with us. We sincerely appreciate you taking the time to provide your feedback. Rest assured, we will bring this to the attention of the relevant team to support our ongoing improvement efforts.

Para ficarem ricas

Tudo muito otimo

14 de junho de 2025

Hi Renata 👋

Thank you for sharing your experience with us! We're delighted to hear this, and it helps us maintain our high standard of support 😊

Olao

Gostei Murilo

3 de junho de 2025

If you need anything, we're always here to help 💪

Muito bom gostei muito dessa esperiecia

Muito boa experiência gostei muito da espero que possamos repetir muitas vezes é seguirmos em frente com esse caminho.

6 de junho de 2025

Meu Ton não caiu na Ton space

28 de maio de 2025

Hi Justin,

We're sorry to hear you have experienced some issues, to be able to assist you further please reach out to our Customer Ops team for us to have the opportunity to take a look in to this for you.

Please do so by visiting help.mercuryo.io (http://help.mercuryo.io/) and use the chat function

Eu comprei toncoin e não caiu na minha…

Eu comprei toncoin e não caiu na minha carteira como assim cadê minha criptomoeda

26 de maio de 2025

Hi there,

Achei muito fácil de compra pela…

Achei muito fácil de compra pela Mercuryo, a entrega das moedas foram praticamente imediatas, só não achei como compra por cartão de debito.

2 de maio de 2025

Hi Edilson 👋

If you need anything, we're always here to help 💪

demorou muito a chegar na minha conta

demorou muito a chegar na minha conta, aproximadamente 6 a 7 horas

30 de abril de 2025

Hi Maximo 👋

Thank you for sharing your experience with us. We sincerely appreciate you taking the time to provide your feedback. Rest assured, we will highlight this to the relevant team to support our continuous improvement efforts.

Muito obg

Gostei primeira vez de bitcoin

10 de abril de 2025

Hi Pedro 👋

We've tried to reach out to you to resolve this but we're yet to hear a response from you.

Please do contact our Customer Ops team at help.mercuryo.io via the live chat so we can take a closer look for you 🔍

Thank you.

Fácil e prático de investir...

5 de abril de 2025

Hi Diogo 👋

Facilidade na experiência

Bom, plataforma fácil de mexer

31 de março de 2025

Foorimoi rapido

Foi rapido adorei

19 de março de 2025

Hi Hydekazu 👋

Rápido

Rápido, eficiente e eficaz.

16 de março de 2025

Hi Paulo 👋

If you need anything, we're always here to help 💪

a compra foi feita com sucesso

a compra foi feita com sucesso, e depois de questionar a demora da transferência, fui respondido. Excelente experiência.

14 de março de 2025

Hi Nehh 👋

If you need anything, we're always here to help 💪

transferência muito rápida ótimo…

transferência muito rápida ótimo trabalho

14 de março de 2025

Hi Adailton 👋

Burla = roubo

Fui vitima de burla.A empresa para quem fiz o envio de 173€ não existe é falsa não recebi a encomenda.

2 de março de 2025

Hi Costa 👋

It looks like you haven't yet reached out to our Customer Ops team for us to have the opportunity to take a look in to this for you.

Please do so by visiting help.mercuryo.io and use the chat function.

Thank you.

Bom e primeiramente nunca tive um…

Bom e primeiramente nunca tive um experiência nessa plataforma agora que tô começando

21 de fevereiro de 2025

Hi Jackson 👋

realizei a compra

realizei a compra, me disseram que a verificação deu errado e que me devolveriam o dinheiro. Depois recebo outro email falando que vao depositar as wemix na minha carteira e nada ainda.

5 de fevereiro de 2025

Hi Victor 👋

Thank you.

Demora um pouco pra caí o usd mas tudo…

Demora um pouco pra caí o usd mas tudo bem

4 de fevereiro de 2025

Hi Lorenzo 👋