Die Kontrolleurin war unfreundlich, und zeigte KEINERLEI Verständnis! Ich bin empört! Wegen dieser Frau habe ich meine Anschlussfahrt verpasst. So jemanden sollte man nicht auf Fahrgäste loslassen. Me... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Einen Punkt gibt's für die freundlichen Mitarbeiter die bemüht sind , ansonsten einfach nur Miserabel. Ich bin Pendler und auf die Bahn angewiesen mit der BRB gibt's fast immer irgendwelche Probleme.... Ver mais
Warum stehe ich erneut wegen gut 2 Minuten wieder eine Stunde in Buchloe? Wenn ich pünktlich ankomme wird immer auf andere Anschlüsse gewartet. Wenn ich in den unpünktlichen sitze reicht schon eine M... Ver mais
Unterirdischer Service. Zug entfällt kurzfristig bzw startet 35km entfernt von München Ost in Grafing BHF. Keine Durchsagen, kein Alternativer Ersatz und dies bei einem ohnehin derzeitig eingeschränkt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Willkommen auf der Webseite des Meridian, der BOB und der BRB. Ticket Webshop | Fahrplanauskunft | Verbindungssuche | Ausflüge
Informações de contato
Georgenstraße 22, 10117, Berlin, Alemanha
- meridian-bob-brb.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Genau so ein Saftladen wie die DB
Genau so ein Saftladen wie die DB, bekommen nichts auf die Reihe außer Verspätung
Eine Zumutung diese Meridianbahn und…
Eine Zumutung diese Meridianbahn und ich kenne auch keine Bahn, die so verdreckt ist und abartige Toiletten hat…
Verspätungen ohne Ende und und und und …
Mangelhaft - das ist kein zeitgemäßes Reisen
Bei der Hinreise hatte der Zug mal wieder Verspätung, aber das kennt man ja. Bei der Rückfahrt war die erste Klasse komplett voll - wie auch die zweite Klasse. Das erste Klasse Ticket in diesem Zug kann man sich komplett sparen!
Lächerlich…
Lächerlich fahren jetzt mittlerweile mit einem halben Zug zwischen Kufstein und Rosenheim bei 400 Schülern um kurz vor 8. Fraglich wie man auf die Idee kommt, den Zug um 50 % zu reduzieren.
Alle letzte !!!!
Alle letzte !!!!
Nie pünktlich.
Ich wünsche für die zuständige personen dass die ganzes Leben am Bahnhof leben müssen!!!!!!!
Dreckige Firma !
Fahrrad Stellplätze von Personen…
Fahrrad Stellplätze von Personen besetzt, Zugbegleiterin rügt mich, weil ich die Personen ansprach, für die Fahrräder Platz zu machen
UNPÜNKTLICHKEIT DER Meridian
Warum kann der Meridian Rosenheim-Traunstein nie pünktlich sein. Wir leben auf dem Land und jedesmal wird der Anschlusszug und sogar der Bus nicht mehr erreicht. Es kann nicht sein dass der Zug jedesmal 20 min verspätet kommt. Das war jetzt der 3. Dienstag in Folge. Wenn das Standart sein soll, dann sollten die Anschlussmöglichkeiten geprüft bzw auch verändert werden. Die Kinder und Jugendliche in Ausbildung sind nun einmal mal auf diese Verkehrsmittel angewiesen. Haben aber in unserem Fall nach Verspätung min. 2 Std Wartezeit auf das nächste weiterführende Verkehrsmittel. Das geht gar nicht.
Das aller letze!
in Traunstein mit tausenden Menschen in der Nacht gestrandet. Niemand hat sich um uns gekümmert, kein SEV, Kein Ersatzverkehr. Bin dann nach stunden mit dem Taxi nach München.
Und nun gibt es keiner Erstattung.
Das allerletze. Was an dem Tag seitens der BRB abgelaufen ist, ist wirklich das alle letzte. Werde wahrscheinlich nun gerichtlich vorgehen.
Linie Salzburg-München
Linie Salzburg-München: der Meridian, der um 15.15 Uhr abgefahren ist, hat schon mal gleich zwei (sic!) defekte Toiletten, wurde mal wieder durch die bayeischen Grenzschikanen in Freilassing um 5 bis 10 Minuten unnötig aufgehalten (wozu gibt es eigentlich ein Schengen-Abkommen, wenn es immer wieder nach dem Gusto eines gewissen bayerischen Ministerpräsidenten ausgehebelt wird?), und hatte in Übersee einen 23-minütigen Aufenthalt wegrn einer Überholung. Nein, Bayern ist kein Bahnland sondern ein neues Entwicklungsland auf deutschem Boden.
Abschluss verpasst
Abschluss verpasst, aus Aibling kommend. Wieder einmal,
In Aibling 3 min Verspätung, in Rosenheim letztendlich 11 Minuten. Umsteigezeit 8 Minuten, Zug nach Raubling ist weg. Gewartet wird nicht, kein Personal um auf 3 Minuten Wartezeit zu bitten!!
Durchsage keine! Warum sich zwischen Aibling und Rosenheim auch noch eine Verspätung summiert, ist mir nicht begreiflich.
Sich immer wiede die Treppen hinunter und wieder hinauf zu stürzen um Anschlüsse zu erreichen ??
Alternativ immer eine Zug früher zu fahren um Anschlüsse zu erreichen die eine Umsteigezeit vom 10-12 Minuten haben???
Extrem unmenschliches und asoziales…
Extrem unmenschliches und asoziales Verhalten der Lokführer, des Personals. Da spielt Sadismus meines Erachtens mit hinein. 19.8.23, 11:33 Uhr. Die Bahn fährt an der Donnersberger Brücke laut Plan um 11:34, wir laufen aufgrund eines vorangegangen öffentlichen Verkehrsmittels zur Bahn und treffen um 11:33 am Bahnsteig im direkten Sichtfeld des Lokführers ein, dieser öffnet um 11:33 nicht mehr die Türen obwohl er sieht dass Personen einsteigen wollen und setzt die Fahrt um 11:33 noch fort obwohl die Abfahrtzeit mit 11:34 ausgeschrieben ist und uns der Lokführer sieht. Sowas ist Unmenschlichkeit und Sadismus. Nie wieder, Auto ist eben doch sozialer. Asozial!
Seit Jahren nur Probleme und…
Seit Jahren nur Probleme und unpünktlich. Sei es BOB oder BRB.
Lieber mit dem Auto als mit euch.
Ich hab echt keine Lust mehr auf BRB fahren.
Schlechte bis gar keine Auskunft über die Fahrtkosten
Ich wollte heute mit meiner Mutter wie schon leider so oft, Fahrpreisauskünfte haben. Selbst mehrere Busfahrer konnten mir und meiner Mutter keine Preise nennen. Leider ist uns das schon des öfteren hier in Bad Tölz passiert. Ich bekam bei diesen Situationen auch des öfteren mit,dass andere Fahrgäste das ähnliche Problem auch schon des öfteren erlebten.
Wanderland Bayern
Über mehrere Jahre Erfahrung auf der Strecke Eichstätt bhf - Eichstätt Stadt (BRB) gemacht, dass so etwas wie SEV ein Fremdwort ist: Haltestelle wird einfach ausgespart von den eingesetzten Taxen (obwohl es laut Plan einen extra eingerichteten SEV-Halt geben sollte), wenn sie denn dann mal fahren. Am 28.7.23 sind sämtliche Züge aufgrund von Personalmangel ausgefallen - hier erfolgte keine klare Kommunikation, stattdessen wurde nur Zug für Zug mit der Durchsage „Der Zug um … nach … fällt heute leider aus. Wir bitten um Ihr Verständnis.“ angekündigt. Kein Hinweis auf SEV oder alternativen mit den Stadtbussen. Da ist man zu Fuß auf der Strecke zwischen Bahnhof und Stadt leider fast deutlich besser dran - so wird aus dem Bahnland Bayern ein Wanderland.
Ansammlung von Nixkönnern und…
Ansammlung von Nixkönnern und Taugenichtsen in der Verwaltung.
"BahnlandBayern"ist eine absolute Lachnummer.
bin am 27.06 mit der brb um 18:00 von…
bin am 27.06 mit der brb um 18:00 von bernau nach rosenheim gefahren (strecke salzburg-münchen) der schaffner war sehr sympathisch noch nie jemanden gesehen der so viel spaß an seinem job hat ! Er heißt T. Stark.
Wenn ich Sterne im Minus bereich geben…
Wenn ich Sterne im Minus bereich geben könnte, müssten die mir noch welche rausgeben. Ständige Verspätungen der Züge und seit neuestem auf der Strecke von München nach Salzburg eine mega unfreundliche Zugbegleiterin (rote Haare holländischer Akzent). Ich kann nur vor ihr warnen, sie ist launisch, man wird direkt in einem scharfen Ton angefaucht, wenn man keinen Ausweis dabei hat und sie beleidigt einen sofort. Behandelt die Passagiere wie Dreck und hat nicht mal Respekt vor Menschen, die über ihr stehen. Ich weiß nicht, wer die eingestellt hat, aber sowas geht überhaupt nicht!!!! In Zukunft werde ich auf die Regionalbahn des Meridian verzichten. Ich kann diesen Service AUF GAR KEINEN FALL WEITEREMPFEHLEN!!!
Schlechter Support
Ich habe eine Mail bezüglich eines verlorengegangene Gegenstandes geschrieben und innerhalb von 5 Stunden keine Antwort darauf erhalten! Wie ist so etwas möglich? Wofür gibt es überhaupt die Funktion, dass man sich per Mail melden kann, wenn das Support Team es dann nichtmal hinbekommt in 5 Stunden auf eine einfache Mail zu antworten?! Also von einem großen Zugkonzern habe ich etwas anderes erwartet…
Schlimmsten Unternehmen auf diesem…
Schlimmsten Unternehmen auf diesem Planeten
Züge sind meistens überfüllt
Züge sind meistens überfüllt, obwohl die Betreiber das Fahrgastaufkommen seit Jahren kennen. Beschilderung der Züge mangelhaft, vor allem in Bezug auf Zugteilung.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.