merkamueble.com Avaliações 59

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala experiencia. Te hacen un presupuesto, lo aceptas, pagas la señal y al día siguiente te escriben por WhatsApp diciendo que no respetan el precio porque “se equivocaron” con el descuento.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nos atendió Mª José. En todo momento muy amable. Se preocupo de que el mueble que queríamos nos encajase en nuestras medidas. Los muebles llegaron muy pronto y nos los mantuvieron en almacén hasta q... Ver mais

2,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Firmas, pagas y te cambian el precio!

Después de hacernos perder dos tardes de más de 2 horas eligiendo muebles y cerrando todo, la única solución que dan es devolver el dinero, sin ofrecer siquiera una posibilidad de negociación o asumir parte del error por ambas partes.

Si un presupuesto acordado y con señal pagada puede dejar de valer de un día para otro, es difícil confiar en la seriedad del negocio. Cuidado con acordar un presupuesto y adelantar el 20%, puede q mañana te lo cambien!

7 de maio de 2026

Fatal la experiencia con Merkamueble

Fatal la experiencia con Merkamueble. Compré un sofá y tardaron casi dos meses más en entregar el pedido desde la fecha que me habían dicho.
Por otro lado elegí las patas del sofá en color madera clarita y me las trajeron marrón oscuro. Me dijeron que me las cambiarían en una semana. Ya han pasado 6 meses y no sé nada de ellos y sigo con las patas marrón oscuro, que por cierto el montador del sofá ni me las quería poner.

5 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantada con el servicio y atención de…

Encantada con el servicio y atención de merkamueble Aranda de Duero. El año pasado fuimos a pedir presupuesto para una cocina, se quedó todo en el aire al ser una casa de veraneo y por circunstancias tener que regresar a nuestra vivienda habitual , hemos vuelto a retomar el tema pensando que empezábamos de cero. Verónica la persona que nos atendió tenía el presupuesto guardado aún habiendo pasado casi un año. Hemos ganado un montón de tiempo.
Profesionalidad y cercanía con el cliente. Servicio de excelencia.

20 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Odisea y falta de profesionalidad

No sé por dónde empezar. Compramos un armario a medida en octubre. A día de hoy sigue sin estar terminado. Vino mal, lo montaron a golpes y se rompieron partes de los tablones, te dejan trabajos a medio hacer, pierden piezas que tienen que pedir a la casa otra vez... Pones reclamaciones y de repente desaparecen por arte de magia. Son unos impresentables, y encima han cerrado la tienda sin que terminen el armario. Por favor, no compréis nada a esta tienda ya que os roban el dinero y la paciencia.

24 de julho de 2025

Merkamueble Salamanca nunca más

Tenía que haberme guiado por los comentarios negativos, que son muchos. Me arrepiento de haber comprado con ellos. El armario de mi hija llegó con muchos desperfectos, además de los rayones en puerta y techo que hicieron los montadores. Desde febrero hablando con ellos, tanto por teléfono como WhatsApp. Buenas palabras de las vendedoras, pero después de 6 meses esperando una puerta...nada de nada. Consumo debería hacer algo con esta empresa que no cumple con sus obligaciones de venta

21 de julho de 2025

NADA recomendado

El sueldo de un mes en un chaise lounge. Encima de haberlo pagado en el momento del encargo, escribirle durante días despues de la mentira que me contaron que me lo iban a entregar en 15 días... para que me llegue de distinto color al demandado. Luego imposible de contactar con ellos. Es DENUNCIABLE.
Nunca más volveré a comprar aquí.

2 de junho de 2025

Pondría 0 estrellas

Pondría 0 estrellas, pero no se puede. Son pésimos, las sillas que venden son entre malas y sin ninguna tipo de instrucción, tienes que averiguar tú mismo cómo montarlas…. servicio de post venta horrible, y los transportistas que contratan son unos impresentables y no se dignan ni a llamar al cliente para dejar el pedido… sólo recomiendo esta empresa a mi peor enemigo.

11 de junho de 2025

Merkamueble en Caceres

Merkamueble en Caceres, Malpartida.
Genial atención, ayuda en diseño y amabilidad.
Agradecimiento sobre todo a Marta. Nos ha vendido varias cosas y siempre amable y disponible.
Gracias.

24 de abril de 2025

Merkamueble Salamanca

Después de luchar desde Octubre para que me cambiaran el sofá… por fin me han cambiado las fundas, el servicio de post venta pésimo! Y la atención al cliente pésima y media.
No creo que vuelva a gastar un céntimo en ningún merkamueble

14 de março de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nos atendió Sara.

Hemos comprado una mesa y sillas en Merkamueble Fuenlabrada. Nos atendió Sara, en todo momento muy amable y profesional. Espero que llegue el pedido todo bien y la entrega se realice sin incidencias. Un saludo.

28 de fevereiro de 2025

Muebles Rotos y Rayados

Muebles rayados, rotos y sin los agujeros correspondiente para el montaje. Pido que me los cambian y después de casi 2 meses los recogen, se excusan que con la Dana no podían acceder a Valencia capital. Vuelvo a hacer la compra y los nuevos vuelven a estar rayados y rotos. Un desastre de empresa. Llevo 3 días intentando contactar con ellos por WhatsApp y no me contestan.

27 de janeiro de 2025

Merkamueble Cáceres si funciona

He estado leyendo las reseñas de otras provincias y nada tiene que ver con la de Cáceres. Hemos comprado una cocina y Jose Manuel se ha volcado por completo en atendernos, ha sido rápido, eficaz y muy amable y atento a nuestras necesidades.

29 de janeiro de 2025

Incumplidores y maleducados

MERKAMUEBLE SANTIAGO DE COPOSTELA. Bueno, poco más que aportar a la opinión general mostrada en anteriores opiniones. No cumplen los pazos de entrega, se inventan excusas fantasiosas y aún a pesar de las molestias causadas nuevamente vuelven a tomarte el pelo.
Para "acordar"la entrega es tal día y a tal hora, no hay más que hablar. Sino te vienen bien te buscas la vida.
Esperaba más de un comercio cercano, pero está claro que por mi parte es la última compra.

10 de janeiro de 2025

La peor tienda

Malísimo servicio postventa, mal producto. Desistí en hacer la compra y se me siguen cobrando las mensualidades.
Finalmente tendré que denunciarles

21 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais