Ho comprato il cuscino merrymama al quarto mese di gravidanza, quando ho iniziato ad avere difficoltà a dormire. Era luglio e faceva molto caldo. Si è rivelato da subito un ottimo prodotto perché term... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da tempo ero alla ricerca di un cuscino per dormire serenamente senza tensioni alla cervicale: credo di aver trovato la soluzione ideale acquistando un cuscino in pula di farro. Da quando lo utilizzo... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotto arrivato in 24h, conforme alla descrizione. Rispetto ad altri cuscini da allattamento ha il vantaggio di poter essere legato quindi rimane più saldo… assolutamente valido aiuto per le mamme c... Ver mais
L'operazione di acquisto è stata molto semplice e l'invio della merce tempestivo. La merce è di qualità veramente eccellente. L'imballaggio è invece decisamente pessimo e potenzialmente espone la merc... Ver mais
Detalhes da empresa
Merrymama è un'azienda famigliare situata a Dervio, in provincia di Lecco. Si occupa della produzione di accessori fatti a mano per mamme, bambini e per il settore sanitario. Attraverso un’accurata ricerca sul territorio, Merrymama seleziona per i propri prodotti materiali naturali, in primis dei fornitori cotone biologico e pula di farro biologica.
Informações de contato
Via alla Roggia, 11, 23824, Dervio, Itália
- +39 348 450 3725
- info@merrymama.com
- merrymama.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L’articolo ricevuto soddisfa pienamente…
L’articolo ricevuto soddisfa pienamente le aspettative
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, confezionati con cura e utilissimi. Spedizione molto veloce. Azienda decisamente consigliata.
Prodotti TOP
Spedizione velocissima
Prodotti sempre meravigliosi
Gentilezza e cordialità della titolare
MAI PIU' SENZA
Ottimo!
Ottimi prodotti, spedizione veloce.
Consigliatissimo.
Complimenti alla titolare
Prodotto veramente ottimo
Prodotto veramente ottimo e in linea con le aspettative.
Consegna veloce e servizio clienti eccellente.
Ottima assistenza
Ho avuto un problema con la spedizione m hanno provveduto subito a risolvere, molto disponibili!
Adoro
Ho preso il cuscinone quattro anni fa e l’ho usato tantissimo e regalato anche a varie persone. È fantastico e utile sia in gravidanza che dopo la nascita del bimbo. Consiglio
Ottimo prodotto,ma lo conoscevo già
Prodotto molto buono ,ne ho già fatto uso in passato, penso che ne comprerò ancora uno 👍👍👍👍👏👏👏👏 Spedizione molto veloce e imballo perfetto.....
Il cuscino di pula di farro
Il cuscino di pula di farro mi è piaciuto molto, dormo bene e mi rilassa. Sono molto contenta di averlo acquistato
Ottima esperienza d’acquisto
Ottima esperienza d’acquisto. Il prodotto è funzionale, comodo e soddisfa tutte le aspettative. La spedizione puntuale è veloce.

Resposta da Merrymama
Prodotti bellissimi consegnati in tempi…
Prodotti bellissimi consegnati in tempi veloci.
Cuscino da allattamento in pula di farro
Ho acquistato un cuscino da allattamento in pula di farro della misura massima, per me, appena ho partorito. Mi piace moltissimo sopratutto adesso che la bimba ha tre mesi e pesa di più, il cuscino mi aiuta a non appesantire le braccia. La pula di farro é fantastica! Ho poi acquistato lo stesso cuscino anche per una amica in dolce e attesa e per una parente in dolce attesa; La prima lo ha usato per dormire nel ultimo periodo della gravidanza e le é piaciuto tantissimo.
Cuscini non sfoderabili
Purtroppo i cuscini non sono sfoderabili e pertanto non si possono lavare! Per essere prodotti fatti a mano mi sarei aspettata una maggior cura del dettaglio. Peccato!!

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, belli e funzionali, fatti con cura e materie prime di qualità! I cuscini che ho ordinato sono arrivati in pochissimi giorni.

Resposta da Merrymama
Velocissimo e molto bello il cuscino
Velocissimo e molto bello il cuscino. Il profumo dal materiale di imbottitura e’ buonissimo!
Grande cura nella relazione con il…
Grande cura nella relazione con il cliente, e nel soddisfare le richieste in tempi brevi. Consigliatissimo. Complimenti!
Ho ordinato il cuscino gravidanza
Ho ordinato il cuscino gravidanza, che è arrivato in tempi rapidi. L'ho utilzzato da subito e mi trovo sempre meglio con la pancia che sta crescendo.
Personale gentile ed educato ma sopratutto molto disponibile a soddisfare ogni mia esigenza.
Consiglio vivamente

Piacevolmente soddisfatto
Mi sono trovato piacevolmente soddisfatto della soluzione al mio problema durante l'acquisto di un prodotto, rivolgendomi direttamente all'azienda produttrice, senza passare dallo anomino Amazon.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.