A empresa respondeu
Die bestellten kühlende Decken, sowie die Decke mit Bezug kamen in billigen verschweissten Pakete an. Die Ware stank und war völlig verknittert. Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da si... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 35% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Von der Bestellung bis zum Produkt hat alles gepasst. Besonders gefallen hat mir, dass man 60 Nächte testen kann und der Service unkompliziert reagiert. Würde ich wieder kaufen.
Sehr zwielichtige Firma mit Sitz in der Schweiz. die aggressive Werbung verspricht 60 Tage Probeschlafen.
Nicht gesagt wird, dass die Produkte alle in China produziert werden und auch direkt von dort versendet werden. Daher auch die lange Lieferfrist.
Die Qualität entspricht nicht dem Preis, sondern dem von TEMU. Also lieber direkt bei TEMU bestellen zu einem 1/4 des Preises und das mit garantiertem Umtauschrecht oder Geld zurück Garantie.
Ich will die Decke seit 14 Tagen schon zurückschicken. Das klappt aber bis Heute nicht (12.07.26)
Dauernd werde ich vertröstet, aber die Rücksendeadresse rückte die Firma bis jetzt nicht raus. Ich habe über 15 Mails geschrieben.
Diese sogenannte Schweizerfirma sollte sich schämen, Kunden so offensichtlich zu betrügen.
Ich werde nicht locker lassen und diese unseriöse Firma MESANO auch in anderen Medien anprangern und melden. Schämt Euch!
Schade kann ich nicht 0 Sterne vergeben.
UPDATE FOLGT....
Der Bestellvorgang war einfach, perfekte Lieferung und die Bettdecke kühlt und ist sehr angenehm in diesen warmen Nächten perfekt. Die Kissenüberzüge kühlt das Gesicht und ist angenehm ohne zu schwitzen. Danke für dieses coole Schlaferlebnis
Die Verarbeitung hat mich positiv überrascht. Die Decke ist leicht, aber trotzdem angenehm zum Einkuscheln. Genau das, was ich gesucht habe.
Bei meiner Bestellung hat der Willkommensrabatt zuerst nicht funktioniert. Ich habe trotzdem bestellt (wie mir Lia per Email gesagt hatte) und der Betrag wurde danach unkompliziert zurückerstattet. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Merci 😊
Tatsächlich kommt dieses Paket au China! Am überklebten Etikett ersichtlich. Dachte es sei ein Schweizer Produkt, hatte auf einmal zweifel da die Lieferung sooo lange dauerte. Sehr enttäuscht, hätte ich bei Temu zum Spottpreis erhalten!

Resposta da Mesano.ch
Meine Bestellung kam schnell an und das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Leider habe ich beim Bestellen einen Fehler gemacht und die falsche Variante ausgewählt. Der Kundenservice hat nicht einfach nur auf die Rücksendung verwiesen, sondern direkt eine Lösung angeboten. Alles wurde schnell organisiert und ich hatte kurze Zeit später die richtige Version zuhause. Vielen Dank für den unkomplizierten Ablauf.

Resposta da Mesano.ch
Gerade im Sommer merke ich einen Unterschied. Das Material fühlt sich angenehem an und sorgt dafür, dass man nicht so schnell dieses warme, klebrige Gefühl im Bett bekommt.

Resposta da Mesano.ch
Die Bestellung lief schnell und einfach ab. Leider hatte ich aus Versehen die falsche Farbe bestellt und wollte schon alles wieder zurückschicken. Ich habe den Support kontaktiert und bekam sehr schnell eine Antwort mit einer Lösung. Die Anderung wurde unkompliziert geregelt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Die Qualität der Decke hat mich ebenfalls überzeugt. Bravo Team Mesano 🙌🏻

Resposta da Mesano.ch
Was ich an der NoCover liebe: kein nerviges Beziehen mehr. Waschen, trocknen, wieder verwenden. Für mich als jemand, der Bettwäsche wechseln hasst, eine geniale Lösung.

Resposta da Mesano.ch
Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da sie aus Kunstfasern bestehen. Billige, schlechte Produkte aus China.
Bis heute habe ich trotz mehreren Mails, keine befriedigende Antwort oder Rückerstattung erhalten. Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten.

Resposta da Mesano.ch
Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke wirklich einen Unterschied macht. Nach ein paar Nächten möchte ich sie nicht mehr missen. Sie fühlt sich leicht an und ich schlafe deutlich entspannter.

Resposta da Mesano.ch
Ich wollte nicht einfach irgendeine Bettdecke kaufen, deshalb fand ich die Probeschlaf-Garantie perfekt. Nach kurzer Zeit war klar: Die Decke bleibt. Sehr bequem und praktisch im Alltag.

Resposta da Mesano.ch
Ich hatte Zuerst die falsche Grösse bestellt. Die Rückgabe lief sehr einfach und die Rückerstattung kam schnell. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wichtig ist.

Resposta da Mesano.ch
Ich bin mit der Decke sehr zufrieden. Tut was sie verspricht und die Qualität ist sehr gut. Zudem möchte ich den Kundenservice von Lia hervorheben, hervorragend und proaktiv.

Bin sehr zufrieden
Auch besten Dank für die 10% der Rückerstattung und ihre Bemühung 😀

Resposta da Mesano.ch
Wunderschöne Decke mit toller Qualität und schönen verschiedenen Farben. Bin sehr zufrieden!

Resposta da Mesano.ch
Das Material ist super weich und angenehm. Nach mehreren Monaten sieht die Decke immer noch aus wie neu. Für mich einfach perfekt.

Resposta da Mesano.ch
Die Lieferung war schnell und die Decke fühlt sich noch besser an als erwartet. Sie ist weich, warm und angenehm. Ich habe direkt eine zweite bestellt. Danke 😊.

Resposta da Mesano.ch
Ware bestellt - nie erhalten. Auf Rückfragen nie eine Antwort erhalten, Geld wurde ebenfalls nie rückerststtet.

Resposta da Mesano.ch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.