Site facile d'utilisation, équipes qui répondent au tél si on a des questions, envoie rapide et tarif attractif, que demander de plus ? Je conseille vivement bravo
A empresa respondeu
Je felicite les equipes de mesballesdegolf, commande prete dés le lendemain, trés belle impression sur chaque balle ! Je recommande vivement F.PERRET
A empresa respondeu
Personnalisation est très facile à réaliser, un conseiller à notre écoute, Antoine m'a été d'un bon conseil. Commande réalisée, expédiée et reçue en 4 jours. Toute est parfait et correspond à mes at... Ver mais
Escrito pela empresa

Personnalisation de votre balle
Suivez-nous
14 allée Forain François Verdier, 31000, Toulouse, França
Rapidité d'expédition et qualité du travail
Le résultat final est meilleur que sur l’aperçu. Livraison impeccable et dans les temps.
Livraison très rapide et belle impression
Il n'était pas clair sur le site que le logo de la marque des balles serait également présent.
La couleur orange est très pâle et à déconseiller

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Exécution de la commande très rapide et conforme à ma demande 👍😃

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Elle sont trop belles merci de votre rapidité

Très bonne qualité et expédition très rapide !! Je recommande

Superbes balles personnalisés. Et structure très reactive. Merci

Resposta da MesBallesdeGolf.com
L'utilisation de l'interface d'achat très facile, la livraison deux jours plus tard, super achat. Bravo

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Très agréablement surpris du résultat final! Pourtant je ne m'attendais à rien, je voulais voir ce que ca donnerait et j'ai vu, la personnalisation est vraiment du plus bel effet, on croirait presque que ce sont des balles officielles! A voir si ca tient dans le temps.
Ducoup je n'ai même pas envie de jouer avec de peur de risquer de les perdre!
Merci en tout cas, je recommande dans tous les sens du terme (c'est à dire n'hésitez pas et que je vais très certainement repasser d'autres commandes)!

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Commande conforme à ma demande.
Réalisation du logo parfaite.

Livré 48h après la commande. Parfait
J'ai été rappelé par le site pour me suggérer de modifier ma photo et mon texte. merci
Conforme à la commande
Livraison rapide à recommander
la première image envoyée n était pas de bonne qualité, j en ai été informé immédiatement ce qui m'a permis de rectifier et de recevoir mes balles en 48h!
Un service très pro, ils m'ont appelé pour me dire que la qualité du logo que j'avais envoyé était peut-etre un peu limite et que le résultat ne serait sûrement pas net. J'ai pu leur refournir un nouveau logo pour qu'ils puissent l'exploiter correctement. Traitement rapide, disponibilité et expédition rapide. Très content du résultat. Je recommande.
Envoi rapide et de très bons conseils pour ma commande. Produits de qualité
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.