Livraison rapide en quelques jours un article est arrivé cassé, et le jour même le nécessaire a été fait afin de procéder au remplacement Chaises confortables et agréable au toucher Je recommand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je voulais acheter une table mais le nombre impressionnants d'avis négatifs et la description d'erreurs graves et inadmissibles m'a complètement dissuadée ... Je préfère payer plus cher et éviter l'ar... Ver mais
J'avais commandé 2 tabourets sur leur site, ils ont été livrés rapidement avec l'emballage en parfait état. Sauf qu'au déballage les articles étaient cassés, expédiés déjà cassés car il n'y avait a... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie. Je commande régulièrement depuis 5 ans. Je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande de sièges en cuir est parfaitement conforme au descriptif et me satisfait pleinement. Promesse tenue tant... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nous sommes spécialisés dans le design, dans le secteur du meuble, en particulier des meubles célèbres avec une histoire depuis 2008, nous nous engageons à proposer des meubles de qualité accessibles à tous. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos produits et augmenter notre catalogue avec les meubles design les plus célèbres et les plus connus de l'histoire.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 53% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

J'ai commandé 2 chaises Moises
Produits top, service client bien, mais le transport moyen. J'ai commandé 2 chaises Moises, hautes blanches. Le transporteur me laisse 3 petites chaises oranges qui n'ont rien à voir avec ma commande initiale. Pensez à bien vérifier à la livraison le colis !!! Je le signale dans les délais à leur service client avec les photos à l'appui. Je pense ouvrir immédiatement un dossier de réclamation. J'ai une interlocutrice qui m'aide à suivre le dossier de régularisation. Je fus un peu inquiète par quelques jours de silence. Tout est entré dans l'ordre.

TABLE DE SALON INUTILISABLE
J'avais passé commande d'une table de salon Tulipe (en autre) le 27/11/25, receptionnée le 04/12/25, mais livré seulement le plateaux marbre de la table
sans le pied, donc inutilisable. Depuis le 04/12, je relance régulierement par mail car ils ne repondent jamais au téléphone, et a ce jour, je n'ai aucune reponse precise, si ce n'est qu'ils relancent le transporteur (depuis 11 jours). Meme les reponses par mail sont longues a arriver. J'ai bien peur qu'il ne s'agisse d'une arnaque. Conclusion, j'ai payé la table et je ne peux pas l'utiliser.

Resposta da Meubles Concept
Commande expédiée rapidement et le…
Commande expédiée rapidement et le fauteuil est conforme à la description du produit

Resposta da Meubles Concept
Achat très satisfaisant !
J'ai fait l'acquisition d'une fauteuil Barcelona en cuir. Il est vraiment de belle facture. Le cuir est de qualité et la structure est très belle.
Le produit était vraiment tres bien emballé et la livraison s'est faite en quelques jours.
En conclusion, vous pouvez commander sur le site sans crainte, je n'hésiterai pas à acheter de nouveaux produits chez Meubles Concept !

Resposta da Meubles Concept
j ai commandé une table plateau marbre …
j ai commandé une table plateau marbre le 25/11 envoyé le 27 /11 reçu le pied de la table le 1 er /12 jusqu ici tout va bien mais le plateau n était pas dans la livraison … j appelle service client une chance kk un de ccroche me rassure… cela va arriver dans la semaine depuis zéro nouvelles… le tel injoignable pas de réponses au mail …. plus de 1000€ y a de quoi avoir du stress… très mauvaise expérience… .je devais commander des chaises on va en rester la..le service contact inexistant!!! donc site à fuir!!!!

Resposta da Meubles Concept
table ronde avec pied tulipe…
Reçu ma table ronde avec pied tulipe blanche...superbe et conforme totalement avec ma commande
Très très bien emballée complètement protégée pour le transport..et transporteur au top...bravo mille fois. Je commanderai sans problème à nouveau chez vous.

Mauvaise chaises livrées
Mauvaise chaises livrées, demande remboursement aucunes réponses aux mails.
Le transporteur est venu récupérer la chaise pour un retour et depuis plus rien.

Très bon produit
Très bon produit,Bien conditionné pour le transport
Livraison rapide

Resposta da Meubles Concept
produit satisfaisant livré dans les…
produit satisfaisant livré dans les meilleures conditions

Excellente qualité et livraison
Excellente qualité et livraison

Achat d’une table d’appoint Eileen’s Gray impossible à monter
Ayant acheté une table d’appoint Eileen Gray, à la réception du colis le 1er septembre, je découvre qu’une tige filetée tordue empêche toute possibilité de montage de cette table.
Après 17 jours de mails de réclamation, de réponses évasives, rien ne bouge et je suis toujours en possession de la copie bon marché d’un meuble inutilisable, je connais d’autres manières de dépenser bêtement son argent.

Resposta da Meubles Concept
J’ai acheté une table à manger en verre…
J’ai acheté une table à manger en verre chez R.D. Design. Après avoir fini de manger, la table s’est brusquement brisée, projetant des morceaux de verre partout. Heureusement, personne n’a été blessé. Je suis allée en magasin pour demander une solution, mais ils ont refusé de m’aider. Très déçue par le service et inquiète pour la sécurité de leurs produits

Une catastrophe !
Une catastrophe ! J'ai commandé 4 tabourets de bar de hauteur 76 cm pour 316 euros. Ceux reçus font plus de 80 cm onc sont trop hauts pour ma table. Je contacte très difficilement le service client pour un échange avec le modèle de tabouret à 66 cm. On me réclame 120 euros de frais de retour et 60 euros de frais de livraison pour la nouvelle commande. Un scandale! Site à fuir absolument ! Arnaque totale!

Bonne surprise
Commande d'une chaise de bureau. Le produit est très beau et de qualité. Conforme à la photo. Livraison très rapide et la chaise était emballée avec beaucoup de soins et donc bien protégée.

Meuble magnifique
Meuble magnifique
Très belle qualité

Resposta da Meubles Concept
Livraison longue et laborieuse alors…
Livraison longue et laborieuse alors que je reçois au moins 2 colis/jour et produit détérioré . Ne pas utilisé GEODIS comme transporteur

Chaise bertoia
Parfait, livraison rapide et livreur sérieux, très conte

Commande expédiée rapidement
Commande expédiée rapidement. Suivi parfait

Resposta da Meubles Concept
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.