Meubles Concept Avaliações 5.085

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide en quelques jours un article est arrivé cassé, et le jour même le nécessaire a été fait afin de procéder au remplacement Chaises confortables et agréable au toucher Je recommand... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je voulais acheter une table mais le nombre impressionnants d'avis négatifs et la description d'erreurs graves et inadmissibles m'a complètement dissuadée ... Je préfère payer plus cher et éviter l'ar... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'avais commandé 2 tabourets sur leur site, ils ont été livrés rapidement avec l'emballage en parfait état. Sauf qu'au déballage les articles étaient cassés, expédiés déjà cassés car il n'y avait a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie. Je commande régulièrement depuis 5 ans. Je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande de sièges en cuir est parfaitement conforme au descriptif et me satisfait pleinement. Promesse tenue tant... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

Nous sommes spécialisés dans le design, dans le secteur du meuble, en particulier des meubles célèbres avec une histoire depuis 2008, nous nous engageons à proposer des meubles de qualité accessibles à tous. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos produits et augmenter notre catalogue avec les meubles design les plus célèbres et les plus connus de l'histoire.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fauteuil acheté parfait

Fauteuil acheté parfait. Prix très correct. Réception rapide. Très bien emballé et pieds faciles à installer

3 de agosto de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil vous plaît et qu’il a répondu à toutes vos attentes, tant en termes de qualité que de facilité de montage. Chez MeubleConcept, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits design à des prix justes, avec un service de livraison fiable. À très bientôt pour un prochain achat !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. De la commande à la livraison.
Les articles étaient bien emballés dans un gros carton et la livraison fut comme annoncée. Impeccable

29 de julho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit déroulée sans encombre. Chez MeubleConcept, nous attachons une grande importance à un emballage soigné et à une livraison ponctuelle afin de garantir la satisfaction de nos clients. Votre confiance nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’ameublement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premier achat chez meuble concept

Premier achat chez meuble concept ce site m'a été recommandé par un ami qui était ravi suite à plusieurs commandes dans cette maison moi-même j'ai commandé un canapé 3 places imitation Corbusier je suis ravie de son assise,confort et le cuir est plus Beau que sur la photo un cuir grainé.geodis livraison super suivis par sms .je repasserai une commande.Merci!!!

21 de julho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci infiniment pour votre confiance et ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre premier achat, le canapé 3 places imitation Corbusier, vous apporte autant de confort et de satisfaction, surtout avec ce cuir grainé qui dépasse vos attentes. Chez MeubleConcept, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un suivi de livraison optimal, comme avec Geodis. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Merci encore et à très bientôt !

Très jolie

Très jolie table, de belle facture. Livraison plus rapide qu'annoncée.: parfait !

25 de julho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes heureux que la table vous plaise autant par sa qualité et son esthétique. Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais de livraison, et nous sommes ravis que celle-ci ait été encore plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité chez MeubleConcept. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres achats tout aussi réussis !

Service parfait

Service parfait, livraison de notre commande conforme au descriptif, bien emballée et livrée plus tôt que prévu.

24 de julho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe avis ! Chez MeubleConcept, nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service irréprochable, du choix des produits à la livraison. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée conforme, bien protégée, et même plus tôt que prévu. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci beaucoup pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Disastrous customer service

Disastrous customer service. I've received the wrong chair and now need to fight to get it returned and reilbursed. the website first tried to have me keep the chair with a ridiculous 30% discount. I'd rather pay the full price and get the chair I ordered.
Now they never answer my real question, they keep sending me a transportation company without making priori appointment. I am never home when they come and, as I was never warned of this process, I am not going to give a chair to a random person. Now I have a huge parcel in my appartment since 1 month and I don't have euther my money nor the right product.
FInally their commercial practices are forbidden in France, they show product with a so called promotion but it is always available with the promo price.
Don't EVER order anything to these people.

22 de junho de 2025

Dear Customer,

We are truly sorry to hear about your experience, and we understand your frustration. At MeubleConcept, we strive to provide excellent service and correct any issues swiftly. We apologize if communication has been unclear regarding the return and reimbursement process. Please contact our customer service directly at [insert contact] so we can resolve this matter urgently and ensure you receive the correct product or refund. Your feedback is important to us, and we are committed to improving.

Best regards,
The MeubleConcept Team

Commande efficace

Commande rapide, jolies chaises tulipes !
Coussin de très bonne qualité

1 de julho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande de chaises Tulipes vous satisfasse pleinement. Chez MeubleConcept, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des produits alliant esthétique et confort, comme nos coussins de haute qualité. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique en ligne !

chaises moises…

delais respectés produits de bonne qualité livraison dans les temps. je recommande

27 de junho de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐
Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que les délais aient été respectés, que la qualité des produits vous satisfasse, et que la livraison ait été effectuée dans les temps. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaises de jardin réceptionnées au top

Chaises de jardin réceptionnées au top. Très bonne communication avec Meubles concept. Excellent rapport qualité/prix. Il s'agit de ma deuxième commande chez eux. Ils répondent par email rapidement (le lendemain). Par contre, vérifiez vos spam.
Petit bémol au niveau des sociétés de transport : pas d'email ou sms envoyé pour savoir le jour où ils passent mais j'ai pu toutefois suivre mon colis via le lien envoyé par email.

20 de junho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de vos chaises de jardin et de votre expérience avec Meubles Concept.

Merci également pour votre fidélité et votre deuxième commande chez nous — cela nous touche sincèrement. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une communication rapide et efficace, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les transporteurs. C’est un point important, et nous transmettrons votre retour à nos partenaires logistiques afin d’améliorer ce service à l’avenir.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

Envoi soigné

Envoi soigné
Qualité au rendez vous

20 de junho de 2025

Resposta da Meubles Concept

Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Chez MeubleConcept, nous accordons une attention particulière à l’emballage soigné afin de garantir que nos produits arrivent en parfait état. Nous sommes également très heureux que la qualité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Articles endommagés mais remplacés

Sauf qu'au déballage les articles étaient cassés, expédiés déjà cassés car il n'y avait aucune traces de choc sur le carton d'emballage.
Je leur ai envoyé les photos et ils ont remplacés les 2 tabourets via le service après vente.
Je salue leur honnêteté.

20 de maio de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance.

Nous sommes désolés d’apprendre que les premiers tabourets sont arrivés endommagés, mais heureux que notre service après-vente ait pu vous satisfaire en procédant rapidement au remplacement.

Votre reconnaissance de notre honnêteté et de notre réactivité nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service client de qualité.

Nous espérons que vos nouveaux tabourets vous apporteront entière satisfaction et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, ce site est une loterie, on ne gagne pas à chaque fois.

Visiblement ce site est une loterie... Il suffit de lire les commentaires pour s'en apercevoir. Vous avez une chance sur deux de recevoir un produit de qualité et complet. Nous en avons fait l'expérience pour ma fille. Le retour coûte un bras et les réponses fantaisistes. Jamais plus.

16 de abril de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation rencontrée.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et il est clair que dans votre cas, le service n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ce que nous regrettons profondément.

Nous allons examiner votre dossier avec attention et nous prendrons contact avec vous directement pour clarifier ce qui s’est passé et envisager ensemble une solution équitable. Il est important pour nous de regagner votre confiance.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services, et espérons pouvoir rectifier cette expérience négative.

Tabourets conformes à la description

Tabourets conformes à la description
Livraison rapide

4 de maio de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et votre retour positif !

Nous sommes ravis que les tabourets soient conformes à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sav désastreux

Produits reçus en novembre 2024, carton déchiré
Il manquait donc des tampons que l’on m’a renvoyé, mais il manquait aussi la fixation d’un tabouret que j’attends toujours
Je ne peux donc me servir que de deux sur trois la fixation m’a été renvoyée mais je ne l’ai jamais reçu. Puis, on m’a envoyé des tampons au lieu de la fixation. Et à ce jour il ne veut plus rien me renvoyer. Or je ne peux toujours pas utiliser le tabouret
Sav désastreux

1 de março de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les erreurs répétées dans le suivi de votre commande, ainsi que pour la communication insatisfaisante avec notre service après-vente. Ce type d’expérience ne reflète en aucun cas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème de manière concrète et satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité et nous souhaitons que vous puissiez utiliser pleinement tous les produits que vous avez commandés.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon produit et livraison au top.

1 de maio de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience de qualité à nos clients, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. À très bientôt !

Fauteuil de Bureau

Tout est conforme à ma commande:Qualité, délais.

12 de dezembro de 2024

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre évaluation et les cinq étoiles !

Nous sommes ravis que le fauteuil de bureau corresponde à vos attentes en termes de qualité et de délais.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci de nous avoir choisis !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je désirais commander des meubles mais…

Je désirais commander des meubles mais eu égard aux commentaires je vais m’abstenir cela me paraît plus sage....

30 de abril de 2025

Resposta da Meubles Concept

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des hésitations en raison des commentaires.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons très au sérieux chaque retour. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider à avoir une meilleure expérience d'achat.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à l'avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’allais commander des chaises d’îlots…

J’allais commander des chaises d’îlots de cuisines mais vue les avis négatifs je vais m’abstenir.

28 de abril de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci pour votre message. Nous comprenons vos hésitations, mais sachez que la satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de précisions — nous serons ravis de vous aider à faire votre choix en toute confiance.

Bonne journée à vous !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

bonjour , fauteuil ne correspond pas au catalogue !

bonjour , j'ai commandé un fauteuil en polycarbonate gris clai , je recois un fauteuil gris foncé , mat et pas tres joli , rien a voir avec la photo catalogue , je voulais commander un fauteuil tranparent louis 16 , mais je vais trouver un autre site marchand , très , très déçu !

7 de abril de 2025

Resposta da Meubles Concept

Nous sommes désolés d'apprendre que le fauteuil que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes et à la description du catalogue.

Cela n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre déception, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution rapide, comme un échange ou un remboursement.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et ferons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension, et encore désolés pour cette situation.

Fauteuil conforme ,rapidité d envoie

Bonjour j ai commandé un fauteuil .le délai court en livraison ,reçu exactement comme dit .un emballage formidable ,le fauteuil conforme à la description ,j ai reçu dans les heures qui suivent les renseignements demandés ,je recommande à 100% ce site

25 de março de 2025

Resposta da Meubles Concept

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation de cinq étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre fauteuil et que la livraison a été rapide.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre retour positif nous conforte dans notre démarche.

Nous vous remercions également pour vos recommandations ! Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

À très bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais