Meubles ConceptAvaliações

5.085
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide en quelques jours un article est arrivé cassé, et le jour même le nécessaire a été fait afin de procéder au remplacement Chaises confortables et agréable au toucher Je recommand... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je voulais acheter une table mais le nombre impressionnants d'avis négatifs et la description d'erreurs graves et inadmissibles m'a complètement dissuadée ... Je préfère payer plus cher et éviter l'ar... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'avais commandé 2 tabourets sur leur site, ils ont été livrés rapidement avec l'emballage en parfait état. Sauf qu'au déballage les articles étaient cassés, expédiés déjà cassés car il n'y avait a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie. Je commande régulièrement depuis 5 ans. Je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande de sièges en cuir est parfaitement conforme au descriptif et me satisfait pleinement. Promesse tenue tant... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

Nous sommes spécialisés dans le design, dans le secteur du meuble, en particulier des meubles célèbres avec une histoire depuis 2008, nous nous engageons à proposer des meubles de qualité accessibles à tous. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos produits et augmenter notre catalogue avec les meubles design les plus célèbres et les plus connus de l'histoire.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(5.085)

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une belle escroquerie!

Nous avons passé commande en janvier pour un lot de 4 chaises de salle à manger et nous ne les avons jamais reçu... Le statut en ligne sur leur site indique que le colis est envoyé mais il n'en est rien!
Aucune possibilité de joindre qui que ce soit, impossible de communiquer en ligne sur leur site le chat ne fonctionne pas.
J'ai pas encore entamé les démarches de réclamation mais on sait déjà que nous ne reverrons jamais notre argent.
Bravo! Beau site bien construit avec un beau référencement Google.
Une escroquerie bien montée.

20 de janeiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La table est arrivée avec un trace dans…

La table est arrivée avec un trace dans le verre.
N'ayant pas pu la déballer dans les 48 premières heures on m'a dit que rien ne pouvait être fait...

Après utilisation de ma carte sur ce site j'ai été piraté.
Table fidèle à la photo etc.

20 de fevereiro de 2024

Remboursement inexistant

Ca fait maintenant quatre mois que j'attends un remboursement suite à l'annulation d'un achat.
À chaque fois que je les contacte, ils me renvoient le même message, affirmant que le remboursement sera effectué "vers la fin du mois au début du suivant". Il semble que leur calendrier diffère considérablement du reste du monde.
Une entreprise peu sérieuse. Évitez cette entreprise à tout prix.

17 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Juste pour vous informer que nous…

Juste pour vous informer que nous sommes fin Janvier et toujours pas de remboursement.

Je le repète ne commandez pas sur ce site, c'est une pure arnarque.
Vous ne recevez pas votre marchandises, ni votre remboursement.
La société n'existe pas.

FUYEZ CE SITE !!!!

29 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le prix indiqué est majoré d’au moins…

Le prix indiqué est majoré d’au moins 20€ par article.
Tous les prix affichés sont hors TVA et les frais de livraison sont plus élevés que la livraison de radiateurs (pour citer un exemple) qui sont pourtant plus lourds et plus volumineux !

22 de janeiro de 2024

Bravo de bout en bout

Très satisfait du produit, son emballage indestructible, le délai de livraison et surtout la réactivité de la relation commerciale et après vente.
Meuble concept fêtera très certainement dans ma short list de produit de déco.

15 de janeiro de 2024

Escroquerie

Surtout n’achetez rien ! Fuyez !! A éviter à tout prix ! Des escrocs, des voleurs, basés en Espagne donc difficile d’engager des poursuites mais ils mériteraient

10 de setembro de 2023

Suite à ma commande

Suite à ma commande, j'ai reçu ma lampe qui n'était pas conforme à la description. Suite au renvoie de la lampe en bonne et due forme, avec leur propre transporteur, le site n'a jamais accepté de rembourser ma commande.
J'en suis à la huitième relance écrite (je ne compte pas le nombre d'échanges téléphoniques) et impossible de trouver le contact du médiateur de la consommation.

17 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile c'est déjà de trop j'ai…

Une étoile c'est déjà de trop j'ai commander une table tout va bien sauf qu'une fois la commande passer j'attends 3 semaines ma commande pour ensuite me dir que je l'aurais pas avant avril des malades et la pour le remboursement je doit sois disant attendre un moi!! J'ai déjà annulé des commande le délais est de 7 jours et ici plus de réponse plus rien mais quand je lis vos commentaires je pense que je peux fair une croix dessus. A fuir

11 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé 6 tabourets type…

Nous avons commandé 6 tabourets type moise . Lors de la commande j’ai été informé d’une rupture de stock mais que le réapprovisionnement était en cours, que je serais informé par mail du suivi de commande et effectivement tout s’est déroulés comme énoncé.
Très pro nous venons de réceptionner nos produits conforment à nos attentes .
Nous en sommes à notre deuxième commandes et sommes satisfaits

29 de dezembro de 2023

Arnaque !

Les produits arrivés ne ressemblent en aucun cas aux photos du site, sont grotesque et de très mauvaise facture.
Ils ont reconnu leur erreur et m’ont tout de même fait payer les frais de port pour l’envoie, ainsi que pour le retour. J’ai donc perdu 200€ pour une faute de leur part. Amusant, sachant que seulement la moitié de ma commande est arrivée à mon domicile. Le reste étant toujours à l’entrepôt de Rungis…

Le livreur ne vient pas dans la plage horaire indiquée et pour le retour du colis, décide de venir avec un jour de retard, sans prévenir, bien entendu.

La liste est longue, je ne préfère pas parler du service client déplorable qu’ils proposent. En résumé, ce site est une arnaque.

18 de novembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avec MeubleConcept

Avec MeubleConcept, tout s'est bien passé.
C'est le transporteur final Heppner la Courneuve qui n'a pas été à la hauteur.
Ils ne respectent pas les prises de rendez-vous et ne sont pas très bien organisés.
Finalement, tout est bien qui finit bien.

29 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus proche d'un escroc que d'un commerçant

Entreprise non recommandable.
Délais annoncés non respectés
Produit envoyé s'avérant défectueux.
Aucune connaissance du produit envoyé.
Une saisine du service après vente depuis le mois de juillet. Des réponses erratiques, aucune solution proposée en 5 mois.
Un comportement plus proche de celui d'un escroc que d'un commerçant

1 de julho de 2023

ATTENTION ARNAQUE!!!!

ATTENTION ARNAQUE!!!!
J'ai commandé une chaise en bois chez Meubles Concept. J'ai reçu la chaise avec un peu de retard mais là n'est pas le probleme. En ouvrant le paquet je constate que la chaise ne correspond pas vraiment a la photo. Elle est faite en contre plaqué et parait très fragile. De plus il y a un coup dans la partie supérieure qui a fortement endommagé la chaise vu la qualité.
J'ai donc refusé de prendre la chaise. Après de nombreux échanges de mail j'arrive a leur faire reconnaitre leur tort. Il me suggère de me renvoyer une chaise mais vu que j'ai vu a quoi elle ressemble vraiment je refuse. Finalement il accepte de me rembourser dans les 60 jours. 90 jours après je n'ai toujours rien reçu et le service client de meuble concept me dit qu'ils attendent l'accord de la direction.

15 de novembro de 2023

A fuir!

A fuir!! Je confirme les nombreux commentaires négatifs. Nous avons été bien naïfs et imprudents. Alléchés par les prix nous avons franchi le pas et commandé 4 tabourets pour 390€. Puis on nous a informé que la livraison n’aurait pas lieu avant plusieurs semaines. Nous avons alors décidé d’annuler notre commande en demandant le remboursement intégral de notre achat. Attention, les conditions générales de vente précisent que le remboursement se fera entre 30 et 60 jours. La personne répondant aux mails, toujours très polie, nous invite systématiquement à procéder à un échange, même avec un produit un peu plus cher, mais indique que la direction n’a pas « encore » donné son accord pour un remboursement. Aujourd’hui, 6 mois plus tard, rien ne bouge et nous avons déposé une réclamation auprès du Centre Européen des Consommateurs. Je suis vraiment ecoeuré par ces charlatans qui se sentent au-dessus des lois. Si jamais vous voulez tenter votre chance, allez-y, mais sachez que vous risquez gros.

28 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Repose tête non compatible avec le fauteuil

MAJ: Souci solutionné par l'entreprise, je suis satisfait désormais merci !

Je suis client depuis des années et j'ai toujours été satisfait cependant ma dernière commande ne me convient pas j'ai acheté un fauteuil d'ordinateur ergomesh avec Repose nuque et le repose nuque est impossible à installer, il n'est tout simplement pas compatible avec le fauteuil. J'ai demandé l'avis de plusieurs personnes pour être certain mais on a tous le même avis c'est comme si on m'avait envoyé le mauvais fauteuil avec le mauvais repose tête impossible de l'attacher, ce qui est très embêtant pour moi qui l'ai acheté juste pour cela. J'attends donc une aide de l'entreprise à ce sujet et je changerai ma note quand ils auront réglé ce soucis.

5 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais