Livraison rapide en quelques jours un article est arrivé cassé, et le jour même le nécessaire a été fait afin de procéder au remplacement Chaises confortables et agréable au toucher Je recommand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je voulais acheter une table mais le nombre impressionnants d'avis négatifs et la description d'erreurs graves et inadmissibles m'a complètement dissuadée ... Je préfère payer plus cher et éviter l'ar... Ver mais
J'avais commandé 2 tabourets sur leur site, ils ont été livrés rapidement avec l'emballage en parfait état. Sauf qu'au déballage les articles étaient cassés, expédiés déjà cassés car il n'y avait a... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie. Je commande régulièrement depuis 5 ans. Je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande de sièges en cuir est parfaitement conforme au descriptif et me satisfait pleinement. Promesse tenue tant... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nous sommes spécialisés dans le design, dans le secteur du meuble, en particulier des meubles célèbres avec une histoire depuis 2008, nous nous engageons à proposer des meubles de qualité accessibles à tous. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos produits et augmenter notre catalogue avec les meubles design les plus célèbres et les plus connus de l'histoire.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parce que je ne peux pas en mettre 0
Parce que je ne peux pas en mettre 0.
Chaise en métal commandées avec une photo crème, reçues blanches.
Pas de réponse du service client.
Je ne recommande pas ce site.
Et ne vous fiez pas aux couleurs des photos
Site sérieux, beaux produits, expédition rapide, livraison cauchemar
J’ai acheté plusieurs fois sur leur site, et je n’ai jamais eu de problèmes. Le souci, et c’est la raison pour laquelle je donne trois étoiles, c’est la compagnie de transport avec laquelle ils travaillent. Il s’agit de la société Heppner, un vrai cauchemar. Rien à redire sur les produits en revanche.

Excellente qualité avant tout
Excellente qualité avant tout. Malgré un délai aléatoire et assez long, le lounge chair en cuir aniline blanc est arrivé à bon port.
La photo n’est pas contractuelle car ayant commandé un coloris blanc, je l’ai reçu beige. Ce qui ne me plaît pas vraiment. Le vendeur me dit que c’est une question de lumière….. Je vous laisse juge.

Une honte.
Une honte.
Un remboursement qui est en attente depuis presque 1an.
Des appels en veux tu en voilà de faire balader… à fuir.
À la limite de l’incompétence et de la malhonnêteté.
Je ne vois pas comment cette entreprise n’a pas fait faillite.
Fuyez ce site en courant
Fuyez ce site en courant! J'ai acheté un bi place Barcelona en cuir 990€. Très joli mais inutilisable: le dossier tient grace à 2 minuscules attaches
Chaque fois qu'une personne s'assied, les attaches se décrochent. J'ai contacté le service client qui devait me trouver une solution
La réponse: il ne faut pas s'assoir brutalement
Ravie de mon achat
Livraison rapide, article de qualité à un très bon prix.
Tres contente de mon achat

Resposta da Meubles Concept
Nous avons bien reçu le virement
Nous avons bien reçu le virement, il aura fallu attendre 11 mois. Ce qui n'est pas sérieux

Resposta da Meubles Concept
J’essaye désespérément de commander 4…
J’essaye désespérément de commander 4 tabourets de bar Moise,je finalise la commande je rentre mes coordonnées de carte bancaire,j’ai choisi le paiement par Alma en 3 fois,pour finaliser je dois rentrer un code qui doit arriver sur mon portable !!je ne reçois pas ce code et ma commande disparaît !!!j’ai essayé 2 fois avec 2 cartes bancaires différentes.
J’espère que je ne vais pas être débitée sur nos cartes bancaires!!
Lorsque je vais sur mon espace client il n’y a aucune commande en cours.
Je vais surveiller mes comptes bancaires mais je n’ai pas la solution pour commander et payer de façon sécurisée !!merci de m’expliquer le problème pour finaliser la commande.

J’ai commandé mon fauteuil le 6/5
J’ai commandé mon fauteuil le 6/5, livrable sous 3j. Nous sommes le 21/5, et toujours rien. J’ai appelé 2x le site, qui doivent me tenir informé. Je suis sans nouvelles. L’expérience n’est pour l’instant pas très concluante.

Resposta da Meubles Concept
Suite à mon commentaire ci-dessous
Suite à mon commentaire ci-dessous, j’ai reçu le produit mais cassé 😡! Le transporteur la repris et maintenant nous n’avons plus nouvelle de Meuble concept !
C’est une honte cela fait 3 mois que nous attendons la livraison du produit !!
Nous ne sommes pas responsables des problèmes interne de cette société
Nous exigeons soit une relivraison du produit sans délai ou le remboursement !

Site marchand malhonnête :
Ce site marchand est malhonnête :
1 - les photos sur le site ne correspondent pas aux produits reçus (bois différents, découpes différentes)
2 - les produits sont mal finis (bois abîmés/ parties métalliques qui ne s'emboîtent pas dans le bois comme elles devraient ...)
2 - le retour des produits sont à vos frais
3 - les produits ont été retournés depuis plus de 4 mois et je n'ai toujours pas été remboursé
Site marchand à éviter, j'ai perdu 350 €

Resposta da Meubles Concept
Merci pour vos avis. Je m'abstiendrai de commander sur ce site

Chaise design élégante
Les points forts : livraison rapide et chaises design élégantes et confortables, contreplaqué de noyer réussi
Les points à corriger : une notice de montage plus détaillée (sens des pieds et correspondances vis) , impossible de mettre une partie des vis (les petites) car pas de pré perçage et bois de l’assise très dur , plusieurs endroits assise et pieds avec défauts (trace claire ponçage sur 2 pieds + 1 choc en bordure d’assise)

Resposta da Meubles Concept
Bon j’étais sur le point de commander 5…
Bon j’étais sur le point de commander 5 chaises cherner
Grâce a vos avis … je vais m’abstenir
Merci à ceux qui ont pris le temps d’écrire
Ce message est aussi à destination de cette entreprise qui traite mal ses client…. J’irais donc ailleurs

Resposta da Meubles Concept
Frais de livraison ultra cher et délai…
Frais de livraison ultra cher et délai très long, annoncé entre 2 et 5 jours, réel 18 jours

Resposta da Meubles Concept
plus d'un an que j'attends un remboursement
Depuis mon message du 28 mars 24 et leur réponse du 2 avril, à ce jour je n'ai toujours pas de remboursement et attends toujours depuis plus d'un an un remboursement. Je mettrai un message régulièrement pour vous informer si j'obtiens un règlement ou pas

Resposta da Meubles Concept
6 Stühle bestellt und bekam 2…
Ich habe 6 Stühle bestellt und bekam 2 bestellte und 4 in einer anderen Farbe.
Jeglicher Versuch, das zu ändern wurde abgelehnt, da ich die Stühle nicht mehr Originalverpackt waren. Ausserdem waren die Schrauben krumm, bzw. kaputt. Absolut nicht zu emfehlen, man bekommt nicht, was man bestellt hat.
Commande de 3 tabouret de bar reçu…
Commande de 3 tabouret de bar reçu…
Commande de 3 tabouret de bar reçu complètement explosé .demande de remboursement de leur part car 16 semaines d'attente pour avoir d'autres tabourets. Voici ce que l'on me répond (c'est juste une honte) Le procès de retour à l’entrepôt: - Le retour doit être effectué dans les 14 premiers jours calendaires depuis la réception de la commande. - Le produit doit être retourné dans son emballage d'origine. - Si le produit arrive sans son emballage d'origine, le retour sera refusé pour avoir procédé hors de nos termes et conditions. - Toutes les dépenses générées par la collecte doivent être couvertes par le client et seront soustraites du montant à restituer. Les frais de retour s'élèveront à EUR 119,90. Le montant qu’on doit vous rembourser dans les 30 à 60 jours qui suivent serait de EUR 57,05. Pour récupérer le produit, nous aurons besoin que vous nous fournissiez : - Photos du produit emballé (intérieur et extérieur) - Jours et plage horaire pour recueillir le ou les colis endommagés. C´est pourquoi nous vous conseillons de maintenir votre commande, demander le retour et attendre la substitution car de cette façon vous n¨auriez que les frais d´envoi à votre charge. et la correspondante substitution. Nous avons en stock les même tabourets en version noire, prêts à être livrer si vous le souhaitez, En attente de votre réponse, Cordialement
Tout est écrit malheureusement !!!!!
J'attends toujours ma livraison...
J'ai commandé une table d'appoint le 26/12/2023. J'ai reçu le pied le 2 février et le plateau en marbre très mal emballé et cassé en deux le 5 février. Depuis cette date un nouveau plateau m'a été envoyé, mais à ce jour il ne m'a toujours pas été livré et personne ne sait où il se trouve. La seule réponse que j'obtiens du Service Clients c'est : "on relance le transporteur, on attend sa réponse". " On cherche à localiser le colis" Je me demande si je vais le recevoir un jour ....
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.