Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Ver mais
Ich bin absolut unzufrieden. Ich hatte wirklich gehofft, dass dieses Mittel die Lösung ist. Mein TSH Yist mittlerweile auf 3,6 gestiegen. Ich habe kein Gramm abgenommen und die 90 Tage Rücknahmegaran... Ver mais
A empresa respondeu
Seit 2 Monaten nehme ich Den Umwandler und kann erste Veränderungen beobachten. Durch Hashimoto seit fast 35 Jahren war ich bei L tyroxin 125 zur Substitution angelangt. Ohne das Gefühl zu haben gu... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre miavola
Escrito pela empresa
miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.
miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."
Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.
Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.
miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.
90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich
Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.
Informações de contato
Brotteroder Straße 3, 12249, Berlin, Alemanha
- 030-629397450
- support@miavola.de
- miavola.de

miavola
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Alles perfekt gutes Produkt und…
Alles perfekt gutes Produkt und schnelle Lieferung.

Resposta da miavola
Auf Fragen wird geantwortet.
Auf Fragen wird geantwortet.
Es wird thematisiert, dass man eben nicht einfach gesund ist, wenn man "gut" eingestellt ist, sondern dass man weiter forschen muss, wenn man sich noch nicht gut fühlt.

Wieder symptomfrei
Seit Jahren endlich wieder Oberarme, die nicht totengleich kalt sind. Das hat mich überzeugt. Hilfreich ist auch der Ratgeber in dem man immer Mal nachschlagen kann.

Resposta da miavola
Leider wurde auf mein Anliegen nicht…
Leider wurde auf mein Anliegen nicht eingegangen. Bei meiner Buchung kam ein Angebot für ein anderes Produkt der Firma. Ich habe gegoogelt und wollte mich über das Produkt informieren und wollte es bestellen. Als ich dann auf den Link (ca. 10 Min.) geklickt habe, kam das Angebot sei nicht mehr gültig. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Miavola kontaktiert. Dieser war leider nicht entgegenkommend. Ich finde es schwierig, zu erwarten, dass man gezwungen wird, sich innerhalb von wenigen Minuten entscheiden muss.

Der Umwandler
Der Umwandler
Als Hashimoto - Patientin bin ich mit LThyroxin eingestellt und 5 Jahre damit gut klargekommen. Inzwischen ist aber das wieder stetig steigende Gewicht mein Problem. Der Umwandler war meine Hoffnung. Problemlose Bestellung, Lieferung, Bezahlung - alles gut. Aber die Wirkung bleibt leider aus. Ich fühle mich weder besser noch schlechter seit Einnahmebeginn. Das Gewicht - der einzige Grund, das Präparat zu nehmen, bleibt leider wie es ist. Das Schlucken der Riesenkapseln stellt mich vor enorme Probleme. Hin und wieder geht es nur pulverisiert mit Apfelmus..Geschmack dann leider sehr unangenehm. Empfehlung kann ich somit keine geben.

Sehr gute Kundenpflege
Schnelle Lieferung, Sehr gute Kundenkommunikation,
Sind nicht nur bemüht Geld zu verdienen, wie andere Unternehmen, Sie informieren die Kunden auch umfassend zum Produkt und klären umfassend auf.
Fühle mich sehr gut betreut.
Nehme Produkt seit 14 Tagen und fühle erste Veränderungen.

Resposta da miavola
Je n'ai pas réussi à suivre le…
Je n'ai pas réussi à suivre le traitement un mois car il m'a occasionné de fortes douleurs à l'estomac. Dès que j'ai arrêté le traitement les douleurs ont disparu

Resposta da miavola
Sehr tolles Produkt.Kann trotz…
Sehr tolles Produkt.Kann trotz Schilddrüsenunterfunktion,erhöhte Collesterinwerte...zum ersten Mal abnehmen.Blutwerte hab ich noch nicht,aber ich fühle mich etwas besser.Der Service steht einen auch immer zur Seite.

Corretti e gentili
Ho acquistato tre mesi fa la confezione tripla, purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati. Ho insistito esprimendo alla consulenza i miei dubbi e ho immediatamente avuto risposte. Ho terminato le 3 confezioni che, su me, non hanno avuto effetto. Ho chiesto e ottenuto il rimborso come garantito. Pertanto la mia valutazione è positiva per l'onestà e la consulenza.

Resposta da miavola
Das Paket ist sehr umweltgerecht…
Das Paket ist sehr umweltgerecht angekommen. Es wäre au die richtige Größe und nicht zuviel an Verpackungsmaterial. Ich fand es auch gut, dass das Eine Informationsbroschuere dabei lag, so kann man immerwieder nachschauen. Ich habe das Paket im kürzester Zeit erhalten. Danke dafür.

Resposta da miavola
Danke für die wirklich hilfreichen…
Danke für die wirklich hilfreichen Informationen hab bereits drei mal meinen wie ich dachte guten Hausarzt gebeten sich meine Werte der Schilddrüse genauer anzuschauen , da meine Körpertemperatur seid 1 Jahr nicht optimal ist 36 zu erreichen nach so kurzer Einnahme der Produkte… Denke damit weiß ich mehr als mein Arzt und ich habe bereits einen Termin bei einem neuen Arzt für funktionelle Medizin.Da sollte die Reise eh für uns alle hinsteuern, So praktiziert wie bisher, ist sie dysfunctional da hätte ich lieber einen Schamanen aufgesucht das wäre hilfreicher für die Solidargemeinschaft günstiger und ich denke es ist wirklich genug den Menschen so zu behandeln!
Werde auf gar keinen Fall weiterhin diese sehr lukrative Medizin unterstützen indem ich meinen Körper mit Medikamenten belaste die nur zur Erheiterung der Börse dienen. Ich bin raus und danke für eure Arbeit

Wieder nur Geldabzocke
Es klingt zwar alles recht logisch, aber "der Umwandler " bewirkt nichts, Alles wieder nur leere Versprechungen. Kein Energieschub, keine Gewichtsabnahme, kein Nachlassen der Müdigkeit.

Enttäuschend
Ich habe einige Wechseljahresbeschwerden (vor allem Gewichtszunahme) plus Hashimoto und war voller Hoffnung auf dieses Produkt! Ich habe 3 Monate den Umwandler eingenommen ohne ersichtliche Besserung. Nach ein paar Fragen zum Produkt beruhigte mich der Kundenservice direkt mit einer netten Antwortmail, es könne manchmal etwas länger dauern und alles wirkte sehr kompetent. Also bestellte ich nochmals für 3 Monate.
Eine Wirkung/Veränderung/Besserung kann ich aber nach über 6 Monaten immer noch nicht feststellen, insbesondere keinen Gewichtsverlust.
Bei der jährlichen Kontrolle im Stoffwechselzentrum bestätigte mir der Arzt nun, dass es kein Mittel auf dem Markt gibt, das den Stoffwechsel so verändert, dass man abnimmt.
Daraufhin kontaktierte ich miavola, bekam aber leider keine Antwort...
Mein Fazit: Viel Geld los, keine Wirkung, nicht empfehlenswert!!
Kundenservice wurde nochmal kontaktiert. Kam zwar eine Antwort aber kein Kulanzangebot

Retard de livraison
J'ai cru que ma commande n'arriverait jamais. Je n'avais aucune information, à part que le colis était confié à DHL. Mais le colis est enfin arrivé. Bravo DHL?

Resposta da miavola
Also ich habe erst angefangen,aber…
Also ich habe erst angefangen,aber trotzdem fühle mich besser,motiviert,ich fühle mich da bei miavola gut aufgehoben,wünsche den Unternehmen viel Erfolg

Umwandler-Nachschub
Schnelle Lieferung..DHL allerdings in falsche Packstation..egal..nach 3 Tg hatte ich das Paket, kauf immer das 5er Pack..ja ist Geld..aber DER UMWANDLER macht seinen Job: Leberwerte wieder gut, T3 unter Umwandlerpause von 10 Tg am unteren Grenzwert....also nach Blutentnahme sofort wieder mit 2 Kapseln tägl begonnen...deutlich weniger Tiefe Blutzuckerwerte und stabilere Leistungskurve unter 100ygr L-Thyroxin....toppppp

Miavola als Team
Miavola als Team, Berater und Lieferant von Produkten hat mir eine ganz neue Möglichkeit gegeben, in Bezug mit den Symptomen einer Schilddrüsenunterfunktion umzugehen.
Symptome der Verdauungsbeschwerden, Wassereinlagerungen, Gewicht haben sich für mich deutlich positiv verändert. Als Berater und Lieferant ist Miavola absolut zuverlässig und ich fühle mich sehr wohl im Kontakt. Danke an das tolle freundliche Team.

Resposta da miavola
buongiorno a rettifica di una mia…
buongiorno a rettifica di una mia precedente dove attendevo un rimborso per una confezione di Conversol che purtroppo non ho potuto assumere per intolleranza... per dovere di... cronaca volevo precisare che la situazione si è sbloccata in tempi brevi... quindi ringrazio l'azienda per la correttezza dei principi espressi sulla app. con professionalità e serietà.

Resposta da miavola
Bonjour j’ai passé une commande pour le…
Bonjour j’ai passé une commande pour le produit miovala en date du 24 janvier 2026 nous sommes aujourd'hui le 9 février 2026 toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails ou l’on doit nous répondre sous 24 à 48 heures. Sans réponse de leur part. Un conseil à fuir

Resposta da miavola
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.