Banner for miavola

miavola Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut unzufrieden. Ich hatte wirklich gehofft, dass dieses Mittel die Lösung ist. Mein TSH Yist mittlerweile auf 3,6 gestiegen. Ich habe kein Gramm abgenommen und die 90 Tage Rücknahmegaran... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit 2 Monaten nehme ich Den Umwandler und kann erste Veränderungen beobachten. Durch Hashimoto seit fast 35 Jahren war ich bei L tyroxin 125 zur Substitution angelangt. Ohne das Gefühl zu haben gu... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre miavola

Escrito pela empresa

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Informações de contato

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

445 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

351 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles perfekt gutes Produkt und…

Alles perfekt gutes Produkt und schnelle Lieferung.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Deine Bewertung!

Wenn Du noch Anmerkungen oder Fragen hast, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind immer offen für Feedback und möchten sicherstellen, dass Du rundum zufrieden bist!

Herzliche Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf Fragen wird geantwortet.

Auf Fragen wird geantwortet.
Es wird thematisiert, dass man eben nicht einfach gesund ist, wenn man "gut" eingestellt ist, sondern dass man weiter forschen muss, wenn man sich noch nicht gut fühlt.

19 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass auf Deine Fragen geantwortet wird und dass Du die Informationen hilfreich findest. Besonders wichtig ist uns der Ansatz, dass eine gute medikamentöse Einstellung nicht automatisch bedeutet, dass man sich auch körperlich bereits optimal fühlt – deshalb ist es sinnvoll, weiter hinzuschauen, wenn Beschwerden bestehen bleiben.

Wir unterstützen diesen ganzheitlichen Blick auf Wohlbefinden und Gesundheit und wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg.

Wieder symptomfrei

Seit Jahren endlich wieder Oberarme, die nicht totengleich kalt sind. Das hat mich überzeugt. Hilfreich ist auch der Ratgeber in dem man immer Mal nachschlagen kann.

18 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach vielen Jahren wieder angenehm warme Oberarme hast – das ist ein schönes Zeichen dafür, dass sich Dein Wohlbefinden verbessert hat. Schön, dass Dich auch der Ratgeber mit den nachlesbaren Informationen unterstützt.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg und dass sich diese positiven Erfahrungen weiter festigen.

Dein Team von Miavola

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider wurde auf mein Anliegen nicht…

Leider wurde auf mein Anliegen nicht eingegangen. Bei meiner Buchung kam ein Angebot für ein anderes Produkt der Firma. Ich habe gegoogelt und wollte mich über das Produkt informieren und wollte es bestellen. Als ich dann auf den Link (ca. 10 Min.) geklickt habe, kam das Angebot sei nicht mehr gültig. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Miavola kontaktiert. Dieser war leider nicht entgegenkommend. Ich finde es schwierig, zu erwarten, dass man gezwungen wird, sich innerhalb von wenigen Minuten entscheiden muss.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so offen schilderst.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Anliegen nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Angebot nur für sehr kurze Zeit verfügbar ist – besonders wenn man sich erst noch informieren möchte. Solche Entscheidungen sollten sich nicht unter Zeitdruck anfühlen.

Bitte kontaktiere den Support von Miavola erneut unter support@miavola.de und schildere kurz Deinen Fall mit möglichst vielen Details. Wir werden prüfen, ob wir Dir hier kulant entgegenkommen können oder eine Lösung finden.

Vielen Dank für Dein Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Umwandler

Der Umwandler
Als Hashimoto - Patientin bin ich mit LThyroxin eingestellt und 5 Jahre damit gut klargekommen. Inzwischen ist aber das wieder stetig steigende Gewicht mein Problem. Der Umwandler war meine Hoffnung. Problemlose Bestellung, Lieferung, Bezahlung - alles gut. Aber die Wirkung bleibt leider aus. Ich fühle mich weder besser noch schlechter seit Einnahmebeginn. Das Gewicht - der einzige Grund, das Präparat zu nehmen, bleibt leider wie es ist. Das Schlucken der Riesenkapseln stellt mich vor enorme Probleme. Hin und wieder geht es nur pulverisiert mit Apfelmus..Geschmack dann leider sehr unangenehm. Empfehlung kann ich somit keine geben.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so ausführlich schilderst.

Es tut uns leid zu hören, dass Du keine Verbesserung des Wohlbefindens oder Gewichts seit Einnahme des Produkts feststellen konntest. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn das Präparat mit Hoffnung verbunden war. Wirkung kann individuell sehr unterschiedlich sein und benötigt bei manchen Menschen mehr Zeit – dennoch ist es wichtig, dass Du Deinen Eindruck ehrlich teilst.

Wenn Du möchtest, kannst Du Dich auch direkt an den Support wenden, um Deine Situation individuell zu besprechen oder mögliche Optionen zu prüfen.

Alles Gute für Dich auf Deinem weiteren Weg und danke für Dein ehrliches Feedback.

Sehr gute Kundenpflege

Schnelle Lieferung, Sehr gute Kundenkommunikation,
Sind nicht nur bemüht Geld zu verdienen, wie andere Unternehmen, Sie informieren die Kunden auch umfassend zum Produkt und klären umfassend auf.
Fühle mich sehr gut betreut.
Nehme Produkt seit 14 Tagen und fühle erste Veränderungen.

20 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Du die Kundenkommunikation als sehr gut und transparent empfindest. Schön, dass Du Dich durch die umfassenden Informationen gut begleitet fühlst – das ist uns wichtig.

Besonders freut es uns, dass Du nach 14 Tagen Einnahme bereits erste Veränderungen spürst. Gerade am Anfang braucht der Körper oft etwas Zeit, bis sich Effekte stabil zeigen.

Wir wünschen Dir weiterhin gute Fortschritte auf Deinem Weg und dass sich diese positiven Eindrücke weiter verstärken.

Dein Team von Miavola

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas réussi à suivre le…

Je n'ai pas réussi à suivre le traitement un mois car il m'a occasionné de fortes douleurs à l'estomac. Dès que j'ai arrêté le traitement les douleurs ont disparu

16 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le traitement vous a provoqué de fortes douleurs à l’estomac. Il est gut que les douleurs aient disparu dès l’arrêt du produit.

Nous vous recommandons de contacter directement notre service support à support@miavola.de pour discuter de votre expérience et voir ensemble si une alternative ou un ajustement de la posologie pourrait être possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr tolles Produkt.Kann trotz…

Sehr tolles Produkt.Kann trotz Schilddrüsenunterfunktion,erhöhte Collesterinwerte...zum ersten Mal abnehmen.Blutwerte hab ich noch nicht,aber ich fühle mich etwas besser.Der Service steht einen auch immer zur Seite.

17 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du trotz Schilddrüsenunterfunktion und erhöhter Cholesterinwerte zum ersten Mal abnehmen kannst und Dich bereits etwas besser fühlst. Schön, dass Du auch unseren Service als unterstützend empfindest – wir sind immer gerne für Dich da!

Corretti e gentili

Ho acquistato tre mesi fa la confezione tripla, purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati. Ho insistito esprimendo alla consulenza i miei dubbi e ho immediatamente avuto risposte. Ho terminato le 3 confezioni che, su me, non hanno avuto effetto. Ho chiesto e ottenuto il rimborso come garantito. Pertanto la mia valutazione è positiva per l'onestà e la consulenza.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che, anche se le tre confezioni non hanno portato i risultati sperati, hai apprezzato la prontezza e la professionalità della nostra consulenza. È bello sapere che sei soddisfatto/a della gestione del rimborso garantito e della nostra onestà e trasparenza.

Cordiali saluti
Il team Miavola

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Paket ist sehr umweltgerecht…

Das Paket ist sehr umweltgerecht angekommen. Es wäre au die richtige Größe und nicht zuviel an Verpackungsmaterial. Ich fand es auch gut, dass das Eine Informationsbroschuere dabei lag, so kann man immerwieder nachschauen. Ich habe das Paket im kürzester Zeit erhalten. Danke dafür.

12 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dich die umweltgerechte Verpackung, die angemessene Größe und die informative Broschüre überzeugt haben. Schön, dass Du das Paket zudem schnell erhalten hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Produkte sowohl nachhaltig als auch praktisch erleben lassen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für die wirklich hilfreichen…

Danke für die wirklich hilfreichen Informationen hab bereits drei mal meinen wie ich dachte guten Hausarzt gebeten sich meine Werte der Schilddrüse genauer anzuschauen , da meine Körpertemperatur seid 1 Jahr nicht optimal ist 36 zu erreichen nach so kurzer Einnahme der Produkte… Denke damit weiß ich mehr als mein Arzt und ich habe bereits einen Termin bei einem neuen Arzt für funktionelle Medizin.Da sollte die Reise eh für uns alle hinsteuern, So praktiziert wie bisher, ist sie dysfunctional da hätte ich lieber einen Schamanen aufgesucht das wäre hilfreicher für die Solidargemeinschaft günstiger und ich denke es ist wirklich genug den Menschen so zu behandeln!
Werde auf gar keinen Fall weiterhin diese sehr lukrative Medizin unterstützen indem ich meinen Körper mit Medikamenten belaste die nur zur Erheiterung der Börse dienen. Ich bin raus und danke für eure Arbeit

13 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen hast.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der bisherigen medizinischen Betreuung und den Ergebnissen unzufrieden bist. Wir verstehen Deinen Frust über fehlende Fortschritte und den Wunsch, einen neuen, ganzheitlichen Weg über funktionelle Medizin zu gehen. Schön, dass Du bereits einen Termin bei einem neuen Arzt vereinbart hast, der Deinen Ansatz besser begleiten kann.

Wir danken Dir für Deine Anerkennung unserer Arbeit und wünschen Dir alles Gute auf Deinem weiteren Gesundheitsweg. Es ist uns wichtig, dass jede Person einen Weg findet, der für sie passt und nachhaltig unterstützt.

Wieder nur Geldabzocke

Es klingt zwar alles recht logisch, aber "der Umwandler " bewirkt nichts, Alles wieder nur leere Versprechungen. Kein Energieschub, keine Gewichtsabnahme, kein Nachlassen der Müdigkeit.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du keine positiven Effekte durch den Umwandler feststellen konntest – das entspricht nicht unserem Anspruch an Wirkung und Service. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, besonders wenn keine Energie- oder Gewichtsveränderungen spürbar waren.

Bitte kontaktiere uns direkt unter support@miavola.de mit Deiner Bestellnummer, damit wir Dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Enttäuschend

Ich habe einige Wechseljahresbeschwerden (vor allem Gewichtszunahme) plus Hashimoto und war voller Hoffnung auf dieses Produkt! Ich habe 3 Monate den Umwandler eingenommen ohne ersichtliche Besserung. Nach ein paar Fragen zum Produkt beruhigte mich der Kundenservice direkt mit einer netten Antwortmail, es könne manchmal etwas länger dauern und alles wirkte sehr kompetent. Also bestellte ich nochmals für 3 Monate.
Eine Wirkung/Veränderung/Besserung kann ich aber nach über 6 Monaten immer noch nicht feststellen, insbesondere keinen Gewichtsverlust.
Bei der jährlichen Kontrolle im Stoffwechselzentrum bestätigte mir der Arzt nun, dass es kein Mittel auf dem Markt gibt, das den Stoffwechsel so verändert, dass man abnimmt.
Daraufhin kontaktierte ich miavola, bekam aber leider keine Antwort...
Mein Fazit: Viel Geld los, keine Wirkung, nicht empfehlenswert!!

Kundenservice wurde nochmal kontaktiert. Kam zwar eine Antwort aber kein Kulanzangebot

11 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein ausführliches Feedback genommen hast.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du keine spürbare Wirkung des Umwandlers festgestellt hast und dass Dein Anliegen nicht zeitnah beantwortet wurde – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, besonders nach einer längeren Einnahme und erneuten Bestellung.

Du hast völlig recht: kein Produkt kann den Stoffwechsel so verändern, dass ein Gewichtsverlust garantiert wird. Der Umwandler ist darauf ausgelegt, die Leber- und Schilddrüsenfunktion zu unterstützen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern, nicht als alleiniges Mittel zur Gewichtsreduktion.

Wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen geklärt wird. Bitte kontaktiere uns erneut unter support@miavola.de, damit wir prüfen können, ob wir Dir eine zufriedenstellende Lösung oder Kulanz anbieten können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Retard de livraison

J'ai cru que ma commande n'arriverait jamais. Je n'avais aucune information, à part que le colis était confié à DHL. Mais le colis est enfin arrivé. Bravo DHL?

Resposta da miavola

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre colis est finalement bien arrivé, même si l’attente et le manque d’informations ont été frustrants. Nous transmettons vos encouragements à DHL pour la livraison.

Nous espérons que vous serez également satisfait(e) du produit et restons à votre disposition pour toute question.

Alles super gelaufen.

11 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles super gelaufen ist. Schön, dass Du mit Bestellung, Lieferung und Service zufrieden bist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich habe erst angefangen,aber…

Also ich habe erst angefangen,aber trotzdem fühle mich besser,motiviert,ich fühle mich da bei miavola gut aufgehoben,wünsche den Unternehmen viel Erfolg

10 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits nach kurzer Einnahme des Umwandlers eine positive Wirkung und mehr Motivation spürst. Schön, dass Du Dich bei Miavola gut aufgehoben fühlst – vielen Dank auch für Deine guten Wünsche, das bedeutet uns viel!

Umwandler-Nachschub

Schnelle Lieferung..DHL allerdings in falsche Packstation..egal..nach 3 Tg hatte ich das Paket, kauf immer das 5er Pack..ja ist Geld..aber DER UMWANDLER macht seinen Job: Leberwerte wieder gut, T3 unter Umwandlerpause von 10 Tg am unteren Grenzwert....also nach Blutentnahme sofort wieder mit 2 Kapseln tägl begonnen...deutlich weniger Tiefe Blutzuckerwerte und stabilere Leistungskurve unter 100ygr L-Thyroxin....toppppp

10 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler bei Dir so positive Effekte zeigt – bessere Leberwerte, stabilere T3-Werte und eine ausgeglichene Blutzuckerleistung unter reduzierter L-Thyroxin-Dosis. Schön, dass Du mit dem Produkt und dessen Wirkung so zufrieden bist, trotz kleinerer Lieferprobleme mit DHL.

Miavola als Team

Miavola als Team, Berater und Lieferant von Produkten hat mir eine ganz neue Möglichkeit gegeben, in Bezug mit den Symptomen einer Schilddrüsenunterfunktion umzugehen.
Symptome der Verdauungsbeschwerden, Wassereinlagerungen, Gewicht haben sich für mich deutlich positiv verändert. Als Berater und Lieferant ist Miavola absolut zuverlässig und ich fühle mich sehr wohl im Kontakt. Danke an das tolle freundliche Team.

12 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Wir dir als Team, Berater und Lieferant neue Möglichkeiten eröffnet haben, besser mit den Symptomen einer Schilddrüsenunterfunktion umzugehen. Schön, dass sich Verdauung, Wassereinlagerungen und Gewicht positiv verändert haben und Du Dich im Kontakt mit uns wohlfühlst.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

buongiorno a rettifica di una mia…

buongiorno a rettifica di una mia precedente dove attendevo un rimborso per una confezione di Conversol che purtroppo non ho potuto assumere per intolleranza... per dovere di... cronaca volevo precisare che la situazione si è sbloccata in tempi brevi... quindi ringrazio l'azienda per la correttezza dei principi espressi sulla app. con professionalità e serietà.

Resposta da miavola

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che la situazione si è risolta rapidamente e che sei soddisfatta della correttezza, professionalità e serietà del nostro team. Ci fa piacere poter offrire un servizio affidabile anche in caso di problemi o intolleranze.

Cordiali saluti
Il team Miavola

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai passé une commande pour le…

Bonjour j’ai passé une commande pour le produit miovala en date du 24 janvier 2026 nous sommes aujourd'hui le 9 février 2026 toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails ou l’on doit nous répondre sous 24 à 48 heures. Sans réponse de leur part. Un conseil à fuir

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous n’avez pas obtenu de réponse à vos e-mails, ce qui ne correspond absolument pas à nos standards de qualité et de service.

Veuillez nous contacter directement à support@miavola.de en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier la situation et trouver rapidement une solution pour vous.

Votre équipe Miavola

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais