Banner for miavola

miavola Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut unzufrieden. Ich hatte wirklich gehofft, dass dieses Mittel die Lösung ist. Mein TSH Yist mittlerweile auf 3,6 gestiegen. Ich habe kein Gramm abgenommen und die 90 Tage Rücknahmegaran... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit 2 Monaten nehme ich Den Umwandler und kann erste Veränderungen beobachten. Durch Hashimoto seit fast 35 Jahren war ich bei L tyroxin 125 zur Substitution angelangt. Ohne das Gefühl zu haben gu... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre miavola

Escrito pela empresa

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Informações de contato

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

445 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

351 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jai fait une commande et je n'ai rien…

Jai fait une commande et je n'ai rien reçu. Je leur ai écrit sur leur site et sur instagram mais zéro nouvelles. Que faire ?

8 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Merci pour votre message.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vos messages sont restés sans réponse – cela ne correspond pas à nos standards de service.

Veuillez nous contacter directement à support@miavola.de en indiquant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi vérifier votre livraison et trouver une solution rapidement.

Cordialement,
Votre équipe Miavola

Haarausfall ist doch reversibel

Ich leide seit über 30 Jahren an diffusem Haarausfall. Die Ärzte diagnostizierten erstmal nichts, die Erklärung lautete erblichbedingte Haarausfall. Das bedeutete, dass ich mich mit meinem Schicksal abfinden sollte. Gleichzeitig wurde die Blutanalyse veranlasst, jedoch waren alle Hormonwerte (TSH, T3, T4) sowie Eisen im Normbereich. Nichtdestotrotz ging es mir nicht gut, ich war ständig müde und antriebslos, obwohl ich mich gesund ernähre und fit halte. Meine Haare wurden dünner und dünner, die Kopfhaut immer sichtbarer. Die Frisuren musste ich immer kurz halten und jeden Tag so gestalten, dass es nach mehr Volumen aussieht. Am schlimmsten fand ich die Blicke. Die Leute schauten mir nicht mehr in die Augen, sondern sofort eine Etage höher auf meine stark ausgedünnte Haare. Bisher habe ich schon alles ausprobiert: Prorin, Minoxill, Biotin, Eisentabletten und unzählige Nahrungsergänzungsmittel und vieles mehr. Leider ohne sichbaren Erfolg. Letztes Jahr (2025) dachte ich mir, dass ich vielleicht etwas Neues ausprobieren möchte. Mit wenig Hoffnung auf Verbesserung habe ich Den Umwandler und die Essentiellen Aminosäuren bestellt. Nach zwei Monaten Einnahme verspürte ich erste positive Veränderungen: mehr Energie UND! meine Haare wuchsen wieder nach!!! Ich wusste nicht, ob und wie ich mich noch überhaupt freuen soll. Erstmal dachte ich, dass ich es träumen würde und jeden Morgen ins Bad gelaufen, um zu schauen, ob es immer noch so ist. Nach 10 Monaten regälmäßiger Einnahme wachsen immer wieder neue Haare nach. Die "ersten" sind mittlerweile 6-7 cm lang und jeden Tag sehe ich viele kleine neue Haare, die Miavola sei dank weiterhin nachwachsen. Mein Scheitel ist fast zugewachsen, sodass ich kleine glänzende Kopfhaut zwischen den Haaren mehr sehe. Anscheinend hat dieses Produkt genau den Punkt getroffen, der bei mir seit Jahren nicht mehr gut läuft. Ich werde weiterhin den Umwandler nehmen, denn er hat mein Leben umgewandelt! VIELEN DANK!

6 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein ausführliches und beeindruckendes Feedback!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass der Umwandler und die essentiellen Aminosäuren bei Dir so positive Effekte erzielt haben – mehr Energie und das nachwachsende Haar nach so langer Zeit ist wirklich fantastisch. Schön, dass Du nach 10 Monaten regelmäßiger Einnahme weiterhin Fortschritte siehst und Dein Scheitel fast wieder vollständig bedeckt ist.

Es ist toll zu wissen, dass unser Produkt genau den Punkt getroffen hat, der bei Dir seit Jahren ein Problem war, und dass es Dir so sehr geholfen hat, Dich wieder wohlzufühlen. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst – das motiviert uns sehr!

miglioramento capelli

Ho finito i primi tre flaconi e l’ho ripreso! Premesso che sono tiroidectomizzata, e prendo obbligatoriamente Eutirox 100, da un po’ di mesi perdevo i capelli in modo preoccupante, ed ho sofferto sempre di steatosi epatica, da quando lo prendo ( nonostante il mio scetticismo) ho risolto i problemi di caduta dei capelli, e sto anche meglio.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da miavola

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo davvero felici che tu non sia soddisfatta solo del prodotto, ma che tu stia notando anche miglioramenti concreti come la riduzione della caduta dei capelli e un maggiore benessere generale. Per noi è molto importante accompagnarti e supportarti nel tuo percorso.

Siamo sempre qui per te e saremo felici di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso. Se hai domande, scrivici in qualsiasi momento.

Un caro saluto,
Il tuo team Miavola

Wirkt tatsächlich

Die angebotenen Produkte wirken tatsächlich, wie ich jetzt nach der angemessenen Anwendungsdauer sagen kann.

4 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du nach der angemessenen Anwendungsdauer eine positive Wirkung feststellen konntest.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Azienda seria

Azienda seria, servizio clienti veloce nel risolvere problemi. Il Convertitore mi ha aiutato a migliorare nettamente i problemi di concentrazione.

15 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta non solo del prodotto, ma anche del nostro servizio clienti. Diamo grande importanza a offrirti supporto completo affinché tu possa sentirti sempre seguita e al sicuro.

Siamo sempre qui per te e felici di accompagnarti nel tuo percorso. Se hai domande, contattaci in qualsiasi momento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier MIAVOLA à qui…

Je tiens à remercier MIAVOLA à qui j'avais commandé le complexe hépatique CONVERSOL. Leur envoi a été rapide MAIS pas du tout à mon adresse visible sur ma commande !!!! Lorsque je les ai relancés avec en copie celle-ci, ils m'ont tout d'abord dit que j'avais été livrée à une adresse à des km de chez moi (mais d'où venait-elle ?) .. puis très rapidement ils m'ont remboursé intégralement. MERCI pour leur honnêteté commerciale, vous pouvez leur faire confiance.

29 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été remboursée rapidement et que vous avez apprécié notre honnêteté commerciale. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos client·es puissent nous faire confiance et être satisfait·es, même en cas de problème de livraison.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience.

Cordialement
L’équipe Miavola

Keine Kontaktmöglichkeit

Leider ist bei der Bestellung offensichtlich etwas schiefgelaufen.
Telefonnummer nicht erreichbar Kontaktformular nicht versendbar, Support Mail- offenbar auch nicht korrekt, da delivery fail.

30 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen kam und Du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Bitte versuche, Dein Anliegen erneut über support@miavola.de zu senden. Achte darauf, dass Du die E-Mail von einem funktionierenden Mail-Account verschickst und möglichst Deine Bestell- oder Kundendaten angibst, damit wir Dein Anliegen schnell zuordnen und lösen können.

Unser Team kümmert sich dann persönlich um Dich und sorgt dafür, dass alles geklärt wird.

Produzent und Umwandler

Ich habe diese Produkte probiert und hatte ein gutes Gefühl dabei, deshalb nehme ich sie jetzt im Abo.

29 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du ein gutes Gefühl bei unseren Produkten hattest und Dich sogar für ein Abo entschieden hast. Schön, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst – wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg zu unterstützen.

Umwandler und Aktivierer

Hallo, ich bin mit dem Umwandler sehr zufrieden. Auch die Lieferung war okay.
Jetzt teste ich den Aktivierer, um noch mehr Energie zu haben.
Bin schon gespannt.......

28 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit dem Umwandler so zufrieden bist und auch die Lieferung für Dich gepasst hat. Umso spannender, dass Du jetzt den Aktivierer testest – wir drücken die Daumen, dass Du damit noch mehr Energie für Deinen Alltag bekommst.

Wenn Du Fragen hast oder Deine Erfahrungen teilen möchtest, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Versprechen gehalten

Versprechen gehalten
Ich habe 2 Produkte ohne ärztliche Diagnose zu mir genommen und leider nicht vertragen.Der Kundenservice hat sogar am Samstagabend sich um mein Anliegen gekümmert und eine sofortige Rückerstattung veranlasst.Ich bin sehr angenehm überrascht und bedanke mich indem ich meine positive Erfahrung gerne öffentlich teile.
S.Dittmann

26 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du trotz der Unverträglichkeit eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Unser Anspruch ist es, schnell, persönlich und lösungsorientiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – auch am Wochenende.

Danke, dass Du Deine Erfahrung öffentlich teilst. Wenn Du künftig Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin noch in der Testphase

Ich bin noch in der Testphase. Sehr gute Betreuung

26 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich gut betreut fühlst, während Du das Produkt testest. Wir wünschen Dir weiterhin eine positive Erfahrung und stehen jederzeit für Fragen oder Unterstützung bereit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat mir sehr gut geholfen beim…

Es hat mir sehr gut geholfen beim abnehmen.

25 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unser Produkt so gut beim Abnehmen unterstützt hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns unglaublich!

Wenn Du Fragen hast oder wir Dich weiterhin unterstützen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SuperProdukt kann ich noch nicht …

Produkt kann ich noch nicht bewerten,weil ich es vor kurzem angefangen anzunehmen. Lieferung und Kundenservice sind super. Ich bekomme sogar Tipps für gesunde Ernährung

25 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist und dass Du die zusätzlichen Tipps zur gesunden Ernährung hilfreich findest. Gib Deinem Körper etwas Zeit – die Wirkung des Produkts zeigt sich oft erst nach einigen Wochen.

ordine non arrivato

Purtroppo non mi è arrivato l'ordine. Ho anche mandato loro una mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. Speriamo di riuscire a essere rimborsata.

13 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace molto sapere che il tuo ordine non è ancora arrivato e che non hai ricevuto risposta alla tua e-mail – questo non rispecchia assolutamente i nostri standard.

Ti chiediamo di contattare nuovamente il nostro servizio clienti all’indirizzo support@miavola.de, così potremo verificare immediatamente la spedizione o il rimborso e risolvere la situazione personalmente.

Cordiali saluti,
Il team Miavola

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kaufabwicklung und Afterbuy Kommunikation ist top

die Bestellung wurde schnell und gut verpackt versendet. Die Produktverpackung und Layout ist sehr hochwertig und ansprechend. Das Produkt selbst und seine Wirkung, kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht wirklich bewerten. Die weiteren Aftebuy Produktinfos und Begleitung des Käufers per E-Mail ist hervorragend. Einen Stern Abzug dafür, dass ein Versand (trotz Vorauszahlung) an eine Packstation oder einen Shop des Logistikers ausgeschlossen ist. Dies ist nicht gerade kundenfreundlich und passt nicht mehr in die heutige Zeit. Hier sollte Miavola/Monapure doch dringend nachbessern. Mich muss jetzt das Produkt sehr überzeugen, sonst sehe ich aufgrund der Auslieferoptionen von einem weiteren Kauf ab und wähle ein Alternativprodukt, welches dann an die Packstation geliefert werden kann.

21 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung, dem Produktdesign und der Begleitung per E-Mail so zufrieden bist. Wir verstehen aber vollkommen Deinen Hinweis zur Versandoption: Die Lieferung an Packstationen oder andere Logistik-Shops ist aktuell leider nicht möglich, was in der heutigen Zeit durchaus einschränkend sein kann. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, dass Dich das Produkt in der Wirkung überzeugt, damit Du weiterhin positive Erfahrungen damit sammeln kannst. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Dir unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann noch nicht bewerten

Ich kann noch nicht bewerten, die Einnahmezeit ist zu kurz.
Versand sehr schnell.Alles in Ordnung

19 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass der Versand schnell und reibungslos war. Gib Deinem Körper etwas Zeit – die Wirkung zeigt sich oft erst nach längerer Einnahme, sodass Du das Produkt dann besser beurteilen kannst.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

18 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wenn Du Fragen hast oder wir Dich irgendwo unterstützen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All'inizio ero un po' scettica…

All'inizio ero un po' scettica nell'usare conversol...visto che ho provato tanti integratori senza nessun beneficio,mi sono detta uno più uno meno, vale la pena provare e mi sono dovuta ricredere, dopo circa 1 mese di utilizzo mi sento molto meglio per quanto riguarda l'energia e il piacere di aver ritrovato un sonno ristoratore...lo consiglio anche a chi non ha più la tiroide come me!

18 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza!

Siamo davvero felici di leggere che, nonostante lo scetticismo iniziale, Conversol ti abbia convinta e che tu stia percependo un miglioramento concreto, soprattutto in termini di energia e qualità del sonno. È particolarmente prezioso il tuo riscontro anche per chi, come te, non ha più la tiroide: condividere queste esperienze può aiutare tante altre persone a sentirsi meno sole nel loro percorso.

Se dovessi avere domande o bisogno di supporto, siamo sempre volentieri a tua disposizione.

Umwandler....nichts für mich

Ich habe mir den Umwandler gekauft, weil ich Hashimoto habe.
Der Umwandler hat bei mir leider zu extremer Übelkeit, Beschwerden im Magen-Darmtrakt mit Durchfall und Beschwerden in den Nieren geführt. Ich habe insgesamt nur 5 von den Kapseln genommen. Jetzt nach 10 Tagen geht es mir langsam wieder besser. Ich habe miavola angeschrieben und mein Geld zurück bekommen. Der Service war sehr freundlich. Die Kapseln liegen in der Tonne.
Ich kann sie definitiv nicht empfehlen. Den Service von miavola kann ich nicht beanstanden.

16 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so offen zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du den Umwandler nicht vertragen hast und es zu so starken Beschwerden gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, gerade bei sensiblen Themen wie Hashimoto und dem Magen-Darm-Trakt, und leider kann es in seltenen Fällen zu Unverträglichkeiten kommen.

Umso wichtiger ist uns, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast und wir Dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Danke auch für Dein faires Feedback zu unserem Kundenservice – das bedeutet uns viel.

Wenn Du zukünftig Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst Du Dich jederzeit gerne an uns wenden.

Dein Miavola-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais