Mijuwi Avaliações

1.859
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und D... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de Bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.859)

592 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schmeckt super lecker

Kann ich nur empfehlen. Schmeckt super lecker, und zum Mitnehmen in die Hosentasche perfekt. Klar Schmecken mir nicht alle Sorten, aber die die ich bestellt habe , schmecken super

14 de junho de 2026

Hey Timo,
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns riesig, dass dir deine ausgewählten Sorten so gut schmecken und du Mijuwi sogar unterwegs immer dabei haben kannst! 🥤🎒 Viel Spaß beim Durchprobieren weiterer Sorten! 😋✨

Perfekt wie immer

Wir bestellen regelmäßig bei Mijuwi!
Super Produkte die in unserem Alltag nicht fehlen dürfen! Auch unsere Kinder lieben den Sirup!
Preis - Leistung ist einfach klasse

5 de julho de 2026

Hey Ronny,
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🥰💚 Wie schön, dass Mijuwi bei euch schon so fest zum Alltag gehört und sogar die Kinder begeistert sind! 😍🥤 Danke für eure Treue, wir freuen uns riesig auf viele weitere Bestellungen! 🙌✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mijuwi schmeckt einfach super gut

Mijuwi schmeckt einfach super gut. Seit knapp zwei Jahren, ist es nicht mehr wegzudenken. Egal ob Arbeit, Urlaub oder zu Hause. Es ist immer mit dabei.

30 de junho de 2026

Resposta da Mijuwi

Wow, seit fast zwei Jahren🤩🙈das bedeutet uns wirklich viel! 🥹💖 Danke für deine Treue und die lieben Worte! Ob zu Hause, im Urlaub oder bei der Arbeit ,schön, dass Mijuwi immer dabei sein darf. 🥤✨ Auf viele weitere Jahre! 🥰🙌

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Geschmacklich einwandfrei.

Resposta da Mijuwi

Hey Ivonne, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups geschmacklich so gut gefallen! 🥤💖 Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 😋✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erneut Lieferzeit viel zu lange

Erneut Lieferzeit viel zu lange. Mittwochs angekündigt, Freitag Nachmittag kam erst das Paket. Und das war nicht das erste Mal.

Hallo Nadja,
das klingt wirklich ärgerlich, vor allem wenn es bereits mehrfach zu langen Lieferzeiten gekommen ist. 😕📦 Danke für dein offenes Feedback, wir nehmen das ernst und arbeiten daran, dass deine nächsten Bestellungen wieder zuverlässiger und schneller bei dir ankommen. 🙏💚

Wünsche mir Energie wieder zurück

Wünsche mir Energie wieder zurück

Resposta da Mijuwi

Hallo Anika, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️💛 Wir freuen uns, wenn unsere Sirups dir dabei helfen, wieder etwas mehr Energie in deinen Alltag zu bringen! 🥤⚡️😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seitdem das ich die Sirup bestelle…

Seitdem das ich die Sirup bestelle trinke ich mehr. Sie schmecken echt lecker.

Hey Leandra,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🥰💖 Es freut uns besonders, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und sie dich dazu bringen, mehr zu trinken! 🥤✨ Danke, dass du bei uns bestellst! 😍

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Sirupe sind einfach lecker. Ich würde immer wieder bestellen bei mijuwi

Resposta da Mijuwi

Hey Jasmin,vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💖 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 🥤✨ Bis zur nächsten Bestellung! 😍🙌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Erfahrungen sind positiv...

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind mega. Wir lieben die Sirup von Mijuwi, und werden diese jetzt regelmäßig holen.

Resposta da Mijuwi

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💖 Es freut uns riesig, dass du mit der Bestellung, Lieferung und vor allem unseren Sirups so zufrieden bist! 🥤✨ Viel Spaß beim Durchprobieren und bis zur nächsten Bestellung! 😍🙌

Sven

Schmeckt prima

25 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Sven, vielen lieben Dank! 😍 Das freut uns sehr zu hören! 💛 Viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell! Top Qualität!

Die Lieferung war sehr schnell! Produkte wie immer 1A kann ich nur empfehlen.

31 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Michael, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. 💛 Danke für deine Empfehlung und ganz viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die meisten Sorten sind wirklich top…

Die meisten Sorten sind wirklich top vorallem Limette-Zitrone,Waldmeister,Drachenfrucht-Mango und Blutorange

30 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Christina, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken. Limette, Waldmeister, Drachenfrucht-Mango und Blutorange sind auch eine richtig schöne Auswahl! 🍋🥭🍊💚

Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren und Genießen! 🥤✨

Lecker

Wiederholungstäter, da so lecker.

22 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Ulrike, das hören wir natürlich besonders gerne! 😍 Vielen Dank für deine Treue – schön, dass es dir so gut schmeckt. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super zu Frieden mit den…

Wir sind super zu Frieden mit den Sirup's. Sie schmecken super und sind immer in meiner tasche.
Lieferung ist auch immer schnell.

22 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Jessica, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und sie dich sogar immer in deiner Tasche begleiten. 💛 Auch schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist! 📦✨

Viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es war okay

Es war okay, ist noch im Ausbau

30 de janeiro de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Sarah, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Da deine letzte Bestellung schon etwas zurückliegt, würden wir gerne besser verstehen, was dir bei deiner Bestellung noch gefehlt hat oder was wir verbessern können. 💛

Schreib uns dazu gerne eine Nachricht an unseren Kundenservice und erzähl uns mehr. Wir freuen uns über dein Feedback und nehmen deine Anregungen gerne auf! ✨

Einfach nur lecker

Einfach nur lecker, trinke es täglich

Resposta da Mijuwi

Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass es dir so gut schmeckt und unsere Sirups dich täglich begleiten. 💛🥤 Viel Freude weiterhin beim Genießen! ✨

Tolle und schnelle Lieferung

Tolle und schnelle Lieferung

Resposta da Mijuwi

Hallo Marko, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 📦 Viel Freude weiterhin mit deinen Sirups! 💛🥤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle oft und sehr gerne

Bestelle oft und sehr gerne. Beste Sirups für einen vielwassertrinker wie mich. Sehr fruchtig und nicht künstlich. Warte immer noch auf die Widerkehr der Wild Orange. Da kommt weder die Butorange noch die Vanilla Orange mit.

Resposta da Mijuwi

Hallo Petra, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du besonders die fruchtigen, natürlichen Aromen liebst. 💛
Wir geben deine Begeisterung für Wild Orange gerne weiter! 🧡✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gutes Produkt leider lange Lieferzeit.

Gutes Produkt leider lange Lieferzeit.

19 de julho de 2026

Hallo Erika,
vielen Dank für dein Feedback und die ehrliche Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt. 💚 Da die Lieferung in die Schweiz etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, danken wir dir herzlich für deine Geduld. 📦🇨🇭Viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🍹🤩

Super Geschmack

Super Geschmack, natürlich nicht alle Sorten. Schnelle Lieferung, vielleicht etwas zu teuer.

Hey Ole,
vielen Dank für deine Bewertung und deine ehrliche Kritik.😀Es freut uns, dass dir unsere Sirups und der schnelle Versand gefallen. Deinen Hinweis zum Preis wissen wir ebenfalls zu schätzen. 💚Viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🍹🤩

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais