Mijuwi Avaliações

1.859
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und D... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de Bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.859)

592 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie schon bei meiner letzten Bestellung…

Wie schon bei meiner letzten Bestellung alles super

17 de julho de 2026

Hallo Kai-Dieter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Es freut uns riesig, dass auch diesmal wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🥤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit fast 4 Jahren mehr als…

Bin seit fast 4 Jahren mehr als Begeistert von Mijuwi. Trinke nichts anderes mehr die Auswahl und der Geschmack überzeugen einfach. Als Diabetiker sind diese Sirups ein Segen.

17 de julho de 2026

Hallo Tobias,
was für eine Ehre!😀🤩 Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass dich Mijuwi schon seit fast 4 Jahren begleitet und du so zufrieden mit unserer Auswahl und den Geschmacksrichtungen bist. 😊 Danke, dass du Teil unserer Community bist! ✨❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top.Geschmack und preis sind klasse.

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich sehr passend und interessant.Vielleicht wäre es ja mal möglich kleine Aufsteller zu produzieren die man auf die Arbeitsplatte in der küche stellen kann mit mijuwi Schriftzug wäre es ein kleines Highlight oder zumindestens Aufkleber.Aber sonst gibs von mir volle Punktzahl.

Hey Alex,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack, die Auswahl und unser Service so gut gefallen. 😊 Deine Idee mit einem kleinen Mijuwi-Aufsteller für die Küche nehmen wir gerne mit 🤩🤩🤩solche Anregungen aus der Community sind für uns immer wertvoll. ✨ Viel Freude weiterhin beim Genießen! 😍

Rundum zufrieden

Mijuwi hat tolle Sirupe. Sie schmecken klasse, halten lange und der Shop bearbeitet die Bestellungen sehr zügig. Ich habe hier schon sehr oft bestellt und war noch nie unzufrieden.

Hallo Nicole,
was für ein schönes Feedback😍😍 vielen Dank! 💜 Es bedeutet uns viel, dass du uns schon so lange treu bist und immer zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌟 💜 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, auch genau das drin was ich bestellt habe und das ich sogar noch eins extra geschenkt bekommen habe. Einfach toll

15 de julho de 2026

Hallo liebe Patricia,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und deiner Bestellung zufrieden bist. Dass dir die kleine Überraschung gefallen hat, macht uns besonders glücklich. Viel Freude beim Genießen! 🎉🥤

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.

Hey Jürgen,
vielen Dank für die 5 Sterne!🤩 📦✨ Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊💛

Sehr leckere Sorten 😋 bin sehr zufrieden

Sehr leckere Sorten 😋 bin sehr zufrieden

21 de julho de 2026

Hey Anja,
kurz und knackig, aber damit hast du alles wichtige gesagt😀Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗

Super im Geschmack

Super im Geschmack

13 de julho de 2026

Hallo Silvia,
vielen Dank für deine Bewertung.❤️
Wir hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗

sehr guter Geschmack

sehr guter Geschmack
schon immer bei Apfel Birne
neu für mich Barista sowohl Caramel als auch Hazelnut
günstiger Preis
pünktliche Lieferung

Hallo Paul,
Danke für deine Bewertung! 💛 Es ist schön zu hören, dass dir sowohl unsere Klassiker als auch die Barista-Sorten gefallen.🎉🙌Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Sirups! 🌟

Schmeckt fantastisch 🤩

Ich bin durch Rene Schmock auf die Mijuwi Sirups gestoßen und ich bin von Anfang begeistert. 🤩
Die schmecken wirklich sehr lecker und vor allem die neue Sorte, die noch nicht draußen ist. 🤗 Ich durfte Sie probieren, weil meine letzte Lieferung verschwunden ist und als Wiedergutmachung bekam ich dann das neue.

Leckere Geschmacksrichtungen und super Preis 👍🏻😊

Hey Janine,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du auch von der neuen Sorte begeistert bist. 🤩 Viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤✨

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Hey Silvia,
vielen Dank für dein Feedback! 😊💚
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. 📦✨
Viel Freude beim Genießen! 😊

es schmeckt einfach klasse

Das Produkt ist einfach klasse.Es schmeckt toll das sogar mein Mann es gerne trinkt.

18 de julho de 2026

Hallo Roswitha,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💚
Wie schön, dass es euch beiden so gut schmeckt und wir euren Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten, das freut uns riesig! 😊🥤

Super Angebote

Super Angebote
Immer wieder neue Geschmacksrichtungen.
Super Geschmack

21 de fevereiro de 2026

Hey Petra,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💚
Schön zu hören, dass dir unsere neuen Sorten und der Geschmack so gut gefallen. 🥤✨
Viel Freude beim Genießen! 😊

Schnelligkeit und gute Ware

Krieg ist nie gut

14 de julho de 2026

Hallo Peggy,
vielen Dank für dein Feedback! 😊💚
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen! 🥤✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schneller Versand zu einem sehr…

Super schneller Versand zu einem sehr guten Preis. Alle Sorten lecker und erfrischend. Ananas ist mein Favorit. Sehr gerne wieder.:-)

14 de julho de 2026

Hey Stephania,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚
Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, dem Preis und unseren Sorten so zufrieden bist. 😊 Besonders schön zu hören, dass Ananas dein Favorit geworden ist! 🍍✨
Viel Spaß weiterhin beim Genießen und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🥤💚

Es schmeckt super

Es schmeckt super, es kommt fix. Alles bestens.

13 de julho de 2026

Hallo Andreas,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰😊
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 💚
Viel Freude weiterhin beim Genießen und danke, dass du Teil unserer Community bist! 🥤✨

Ich liebe die Sirups

Ich liebe die Sirups. Einfach lecker!!!

18 de janeiro de 2026

Hey Sandra,
vielen Dank für deine super Bewertung😀 Wir freuen uns sehr darüber🤩 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren neuer Kombinationen und Rezepte mit unserem vielseitigen Sirup.🤗

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Zu teuer!

Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L, ich bekomme aber mehr raus, da ichs nicht ganz so süß möchte. Beim Mijuwi sind nur 6L angegeben und ich bekomme noch weniger raus, da er sonst nur schmeckt, wie ein stark verdünnter Apfelsaft. Dafür viel zu teuer.

10 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Hallo Sascha,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns natürlich, dass dir der Geschmack von Apple Pear gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit der Ergiebigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden bist.

Die empfohlene Mischangabe ist ein Richtwert und kann je nach persönlichem Geschmack angepasst werden. Uns ist bewusst, dass Geschmäcker unterschiedlich sind und manche den Sirup stärker oder weniger intensiv mischen. Wir nehmen dein Feedback zur Ergiebigkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis aber gerne auf und geben es an unser Team weiter.

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais