Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Ver mais
A empresa respondeu
Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und D... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.
A empresa respondeu
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais
A empresa respondeu
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie schon bei meiner letzten Bestellung alles super

Resposta da Mijuwi
Bin seit fast 4 Jahren mehr als Begeistert von Mijuwi. Trinke nichts anderes mehr die Auswahl und der Geschmack überzeugen einfach. Als Diabetiker sind diese Sirups ein Segen.

Resposta da Mijuwi
Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich sehr passend und interessant.Vielleicht wäre es ja mal möglich kleine Aufsteller zu produzieren die man auf die Arbeitsplatte in der küche stellen kann mit mijuwi Schriftzug wäre es ein kleines Highlight oder zumindestens Aufkleber.Aber sonst gibs von mir volle Punktzahl.

Resposta da Mijuwi
Mijuwi hat tolle Sirupe. Sie schmecken klasse, halten lange und der Shop bearbeitet die Bestellungen sehr zügig. Ich habe hier schon sehr oft bestellt und war noch nie unzufrieden.

Resposta da Mijuwi
Schnelle Lieferung, auch genau das drin was ich bestellt habe und das ich sogar noch eins extra geschenkt bekommen habe. Einfach toll

Sehr leckere Sorten 😋 bin sehr zufrieden

sehr schnelle Lieferung top Qualität viele Produkte

sehr guter Geschmack
schon immer bei Apfel Birne
neu für mich Barista sowohl Caramel als auch Hazelnut
günstiger Preis
pünktliche Lieferung

Resposta da Mijuwi
Ich bin durch Rene Schmock auf die Mijuwi Sirups gestoßen und ich bin von Anfang begeistert. 🤩
Die schmecken wirklich sehr lecker und vor allem die neue Sorte, die noch nicht draußen ist. 🤗 Ich durfte Sie probieren, weil meine letzte Lieferung verschwunden ist und als Wiedergutmachung bekam ich dann das neue.
Leckere Geschmacksrichtungen und super Preis 👍🏻😊

Resposta da Mijuwi
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Resposta da Mijuwi
Das Produkt ist einfach klasse.Es schmeckt toll das sogar mein Mann es gerne trinkt.

Super Angebote
Immer wieder neue Geschmacksrichtungen.
Super Geschmack

Resposta da Mijuwi
Super schneller Versand zu einem sehr guten Preis. Alle Sorten lecker und erfrischend. Ananas ist mein Favorit. Sehr gerne wieder.:-)

Resposta da Mijuwi
Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L, ich bekomme aber mehr raus, da ichs nicht ganz so süß möchte. Beim Mijuwi sind nur 6L angegeben und ich bekomme noch weniger raus, da er sonst nur schmeckt, wie ein stark verdünnter Apfelsaft. Dafür viel zu teuer.

Resposta da Mijuwi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.