Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Ver mais
A empresa respondeu
Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und D... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.
A empresa respondeu
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais
A empresa respondeu
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Immer wieder zufrieden, rasche und unkomplizeirte Abwicklung und der Geschmack ist sehr gut. Würde mir wieder Orange wünschen, kein Vanilla Orange und keine Blutorange.

Resposta da Mijuwi
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Preise fair, auch wenn ich sie persönlich noch etwas hoch finde.

Resposta da Mijuwi
Zuckerfrei und fruchtig der beste Sirup den es gibt.

Resposta da Mijuwi
Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren ist obwohl es per Mail von DHL im Shop liegen sollte .
Die sirups kaufe ich immer wieder gern , nur der Zustelldienst sollte mal ein bißchen zurecht gewiesen werden

Resposta da Mijuwi
Finde ich nicht so wirklich lecker. Würde es nicht nochmal kaufen zur Zeit. Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war unkompliziert und schnell.

Resposta da Mijuwi
Die Ware ist super, schmeckt gut,
Freundliches Hilfs bereitest Personal

Resposta da Mijuwi
Eine große Auswahl, schnelle Lieferung, großes Sortiment es ist für jeden was dabei.

Resposta da Mijuwi
Antwort an Mijuwi: Ich hatte 2x direkt hintereinander bestellt, weil Freunde so schwärmten. Beides kam gleichzeitig an und dann erst konnte ich testen. Daß wirklich alle so geschmacklos sind, ist wirklich schade denn es ist Ansicht ja ein tolles Konzept. Macht mehr Frucht rein, dann probiere ich gerne nochmal.
Originale Rezension: Die schmecken nach gar nichts... Bei höherer Dosierung ist es nur süß. Frucht ist nirgends zu erkennen.

Resposta da Mijuwi
De bons produits également. Ils m aident a boire plus surtout l hiver.

Resposta da Mijuwi
Das schmeckt so lecker mehr kann ich nicht sagen

Resposta da Mijuwi
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell & korrekt.
Die Produkte schmecken mir sehr gut und sind teils günstiger als die Konkurrenzware.

Resposta da Mijuwi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.