Ich bin Soldat seit 2011, seit 2023 bin ich bei Deniz in der Betreuung und kann absolut nur positives berichten. Von Anfang an waren die Gespräche sehr vertrauensvoll und ehrlich, jede einzelne Frage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe sehr positive Erfahrungen in der Beratung von Johannes Bocher gemacht. Seine Arbeitsweise zeichnet sich vor allem durch eine große Transparenz, einen tiefgreifenden Wissen und eine charman... Ver mais
Mein Sohn ist seit März 2026 SaZ und wir sind zufällig mit Leon G. In Kontakt gekommen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber die Skepsis hat sich schnell gelegt. Wir als Laien wurden auf eine freun... Ver mais
Habe sehr gute Erfahrung gemacht mit David, er ist mit mir nochmal komplett durch alle wichtigen Informationen durchgegangen die einen Soldaten defintiv beigebrwcht werden sollten, leider aber m... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mein Berater Morris kam immer pünktlich…
Mein Berater Morris kam immer pünktlich zu den Terminen hat sich auch nach meinen Wünschen und Angaben angepasst wenn ich mal keine Zeit hatte. Wurde sehr gut aufgeklärt und man hat mich gut beraten hab mich wohl gefühlt und es lief alles sauber und ordentlich ab Danke sehr
Mein Berater leon ist immer pünktlich…
Mein Berater leon ist immer pünktlich gewesen war auch immer nett , und hat alles sehr verständlich erklärt, ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung kann man nur weiter empfehlen!
Sehr gut beraten und super sympathisch
Sehr gut beraten und super sympathisch
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Vincent kümmert sich mit außergewöhnlichem Engagement um Soldaten und ihre Versicherungen. Er erklärt komplexe Themen verständlich, nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und handelt immer im besten Interesse seiner Kunden. Besonders schätze ich seine ehrliche Beratung, seine Zuverlässigkeit und sein tiefes Verständnis für die speziellen Anforderungen des Soldatenberufs. Man fühlt sich bei ihm nicht „verkauft“, sondern wirklich betreut. Absolute Empfehlung!
Vincent ist sehr nett hat mir sehr gut…
Vincent ist sehr nett hat mir sehr gut geholfen
Leipzig Beratung bei Deniz und David
Leipzig,
Ich war zur Beratung bei Deniz und David. FSV Bundeswehr, muss ich sagen ist unabkömmlich für jeden Soldaten FWDL, SaZ und auch Berufssoldat. Die Informationsgewinnung die man dort genießt ist ein reinstes Privileg und absolute Pflicht. Vielen Dank das es euch gibt.
Empfehlenswert
Berater waren sehr nett, informativ, hilfsbereit und freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Gute Betreuung ehrlich
Gute Betreuung ehrlich, zuverlässig und alles gut für Laien erklärt.
Coole Aufklärung die ich in 5 Jahren…
Coole Aufklärung die ich in 5 Jahren bei der Bundeswehr nie bekommen habe
Sind sehr gut ereichbar und in…
Sind sehr gut ereichbar und in gesprächen ehrfahre ich alles was ich brauche.
Ich saß mit den herr kenning zusammen und er hat meine ganzen sorgen auflößen lassen
Sehr gute
Sehr gute, Zielorientierte und hilfreiche Beratungsgespräche mit sehr kompetenten Versicherungsmaklern.
Danke für den Service
Ich bin in Beratung bei Morris und Dominik und habe mich gut aufgeklärt gefühlt. Bei manchen Versicherungen war ich sehr skeptisch und hatte viele Rückfragen, wobei auf alle ausführlich geantwortet wurde. Als ich auf eine der Versicherungen verzichtet habe, wurde damit auch gut umgegangen, es erfolgte lediglich Aufklärung, aber kein Druck.
Ich würde jedem ein Aufklärungsgespräch empfehlen.
Beratung
Vincent war sehr hilfreich und hat sich die Zeit genommen und uns sehr freundlich aufgeklärt
Phillip war mir eine sehr große Hilfe
Phillip war mir eine sehr große Hilfe, es ist wirklich unglaublich wie wenig wir Soldaten in dem Thema Zuschüsse und Geld aufgeklärt werden…
Danke für alles!!!
Ich saß in der Beratung bei Phillip und…
Ich saß in der Beratung bei Phillip und bin Mega begeistert von der professionellen Beratung die ich bekommen hab. Er hat mich über alles aufgeklärt. Leider wusste ich von dem ganzen noch garnichts weil man bei der Bundeswehr keine Infos darüber bekommt.
Erfahrung mit Mileora
Ich hab mich mit Phillip B. zusammengesetzt und wurde super aufgeklärt, was Steuern, Zuschüsse etc. angeht. Ich war allem überrascht, dass essentielle Informationen bei mir in der Kompanie uns Mannschaftern nicht zugetragen wurden und lediglich gesagt wurde, man müssen sich um alles selber kümmern..
In diesem Sinne danke für die tolle Beratung.
Sehr Freundlich und Hilfsbereit
Tim und Marcel sind sehr Nett und haben mir sehr geholfen und alles sehr gut Erklärt, Die Gespräche waren sehr Hilfreich und Informationsreich. Ich bin sehr zu Frieden.
Sehr skeptisch, aber äußerst positiv überrascht
Ich habe Deniz bei einem entspannten Erstgespräch kennengelernt. Bereits da hat er mir vor Augen geführt, dass ich absolut keinen Versicherungsschutz habe. Das hat mich erst sehr zweifeln lassen, wer mir denn jetzt etwas anbietet was ich wirklich brauche und wer mir einfach nur Müll verkauft. Doch nachdem er mich wirklich Schritt für Schritt über alles notwendige aufgeklärt hat, habe ich wirklich das erste Mal das Gefühl nicht verarscht zu werden.
Danke an dich Deniz und auf eine gute und lange Partnerschaft.
Kompetenter und feundliche Beratung
Kompetenter und feundliche Beratung. Fühle mich gut aufgehoben und in sicheren Händen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.