Tivemos uma cobrança por parte da locadora e a Miles Rent a Car nos auxiliou rapidamente, resolvendo e revendo a taxa que havia sido cobrada indevidamente. Obrigada a Miles Rent a Car pela agilidade... Ver mais
2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806 Orlando, Florida, US
Receber o veículo em boas condições. O veículo não teve nenhum problema relevante. Só tivemos um incomodo com um pneu com calibragem abaixo da prevista (19psi - 35 psi) provavelmente com um defeito na... Ver mais
Perfeito!! Aluguei através deles em Orlando e cumpriram todo o prometido! Todos os seguros estavam inclusos e não tive nenhuma dificuldade no atendimento no aeroporto! Super indico!!
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806, Orlando, Florida, Estados Unidos
Pede aos clientes que avaliem
Sou Cliente de Vcs há muito tempo e, na hora da impressão do voucher, os dados que saíram referem-se à página de exemplo inicial - ou seja, as datas estão erradas, assim como o carro escolhido. Favor retificar isso IMEDIATAMENTE. Os dados corretos são: data de retirada 03/MARÇO, 12:30. data de devolução: 09/MARÇO, 14:00 Se tal procedimento não for efetuado, informarei a meu banco para negar tal despesa.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Precisava da confirmação da minha reserva por email e descobri que o email cadastrado estava errado. Tive um excelente suporte e um atendimento eficiênte e educado.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Obrigada a Miles Rent a Car pela agilidade de retorno e resolução. Agradecemos especialmente a Yesenia Caleno pelo ótimo atendimento.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Instruções claras, preços competitivos e confiabilidade da empresa. Estou usando pela segunda vez.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Mayra muito atenciosa e bem explicativa. Passou muita confiança, principalmente em relação as tarifas. Muito bom!

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Facilidade de navegar no site e boas opções. Faltam preços menores.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Facilidade e melhor preço. Houve um acréscimo entre o valor apresentado na reserva em dólares e o valor apresentado no voucher de cerca de U$ 40,00, o que não permitiu que a experiência fosse excelente.
Preço e facilidade no agendamento, agora espero um carro novo no ato da locação, ai terão uma avaliação mais do que 5 estrelas.
FACILIDADE EM OBTER INFORMAÇÕES E CONSEGUIR O CARRO ESCOLHIDO
O site é bem objetivo e direto deixa claro o que está incluso e os cuidados na retirada com os possíveis adicionais.
excelente oferta de carros . confiabilidade. honestidade.
O preço muito bom em relação ao mercado!

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Foi muito simples e rápido fazer a reserva. Além dos valores muito competitivos, a oferta de serviços e benefícios inclusos no preço, foi decisiva para a minha escolha de reservar pela Miles. Espero agora que tudo se passe bem na retirada do carro e a posterior entrega na locadora.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Ótimo serviço eu já aluguei com eles por várias vezes .

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Fácil acessibilidade às informações e atenção para as solicitações feitas principalmente pelo contato do Sr Joan Sanchez

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
Nao indico, pois foi uma longa fila para retirar documento para pegar o carro, carro locado era um chevrolet impala ou similar, foi entregue um chevrolet malibu, e ainda não estava bem limpo, não indico locação por essa empresa.
I don't recommend it, as there was a long queue to get the document to get the car, the rental car was a Chevrolet Impala or similar, a Chevrolet Malibu was delivered, and it wasn't very clean yet, I don't recommend renting through this company.

Resposta da Miles Car Rental - Orlando
processo simples e muito pratico para efetuar a reserva