Miles Car Rental - Orlando Avaliações

2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806 Orlando, Florida, US

Tivemos uma cobrança por parte da locadora e a Miles Rent a Car nos auxiliou rapidamente, resolvendo e revendo a taxa que havia sido cobrada indevidamente. Obrigada a Miles Rent a Car pela agilidade... Ver mais

Foi muito simples e rápido fazer a reserva. Além dos valores muito competitivos, a oferta de serviços e benefícios inclusos no preço, foi decisiva para a minha escolha de reservar pela Miles. Espero a... Ver mais

Perfeito!! Aluguei através deles em Orlando e cumpriram todo o prometido! Todos os seguros estavam inclusos e não tive nenhuma dificuldade no atendimento no aeroporto! Super indico!!

1. Locadora de Carros
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806, Orlando, Florida, Estados Unidos

• (407) 218-6108

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

1.436 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ótimo!

Os termos da contratação estavam claros e destacados. Os valores estão OK.

21 de novembro de 2023

Prezado Marcelo,

Ficamos satisfeitos em saber que superamos suas expectativas e fomos novamente a sua escolha de empresa. Lembre-se de que temos benefícios incríveis esperando por você a qualquer momento.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Tenha um dia magnífico!

Funcionou como esperado, sem surpresas.

O uso da Miles para encontrar o menor preço foi ótimo.
Não tive nenhum problema ou surpresa ao chegar na locadora para levantamento do carro.

22 de agosto de 2023

Prezado Fabio,

Ficamos satisfeitos em saber que sua reserva foi iniciada e concluída com sucesso, sem nenhum contratempo; esse é o nosso objetivo principal. Lembre-se de que temos uma variedade de destinos para que você possa viajar confortavelmente em cada aventura na estrada.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental , tenha um ótimo dia!

Ótimo serviço

O meu caso foi resolvido da melhor forma, mas poderia ser mais rápido, mesmo assim tive um ótimo atendimento

29 de agosto de 2023

Prezado Jose,

Ficamos contentes em saber que nosso portal web atendeu às suas expectativas e ofereceu ótimas opções de veículos. Lembre-se de que estamos aqui para ajudá-lo antes, durante e após cada reserva.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um dia maravilhoso!

Ótimo preço

Ótimo preço, carro com todos os seguros inclusos e ainda ganhei um seguro viagem para até 5 pessoas nessa compra. Sensacional.

9 de agosto de 2023

Prezada Margarete,

Visando o seu bem-estar e tranquilidade em cada aventura, oferecemos o seguro de viagem gratuitamente para que você possa desfrutar ao máximo do seu veículo.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um dia esplêndido!

Excelente atendimento

Gostei muito do atendimento da funcionária Pilar Castillo, bem atenciosa e prestativa!!

26 de julho de 2023

Prezado Fabio,

Ficamos satisfeitos em saber que nossa agente Pilar Castillo foi do seu agrado e deixou uma impressão positiva em você. Esperamos continuar acompanhando você em cada aventura que empreender, lembre-se que temos os veículos mais exclusivos do mercado.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um ótimo dia!

Fui assistido na minhas reservas por…

Fui assistido na minhas reservas por Laura perez .
Atendimento nota 10 .

13 de julho de 2023

Prezado Fabricio,

Ficamos felizes em saber que nosso agente Laura Perez foi de grande ajuda em sua solicitação. Estamos sempre aqui para ajudá-lo no que precisar.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um dia feliz!

Francisco Oliveira

15 de junho de 2023

Apreciada Jesenia,

Gracias por tomarte el tiempo de generar tu comentario y resaltar el nombre del agente que fue de gran ayuda en tu proceso de reservación.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un buen día!

My problem was solve satisfactorily

22 de fevereiro de 2023

Dear Helena,

Thank you for your incredible review. We are delighted to hear about your experience with our professionals. Our main goal will always be to ensure the satisfaction of each of our customers, that is why we have the best prices in the market.

Thank you for choosing Miles Car Rental, have a wonderful day!

Site muito bom, facil e objetivo

O site é muito bom, fiz a reserva com facilidade, porem o recomendo observar que o valor a ser cobrado será em dolar e será convertido pelo valor atualizado no banco.

10 de maio de 2023

Prezado Marcos,

Obrigado pela sua boa disposição em todas as comunicações, para nós será sempre um prazer esclarecer todas as informações, a fim de garantir a sua tranquilidade ao reservar o seu carro, esperamos tornar-se seu aliado permanente.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, tenha um bom dia!

Gostei da facilidade em alugar o carro

Gostei da facilidade em alugar o carro. Porém o site não me dava referencias de onde retirar o carro em qual loja e se haveria a possibilidade de fazê-lo dentro do aeroporto. Tive de buscar o chat para me informar. O chat solucionou a questão me indicando a loja Avis do Aeroporto de Orlando.

14 de abril de 2023

Prezado Licinia

Muito obrigado pelos seus comentários e sugestões, todos os dias trabalhamos para o ajudar a melhorar a sua experiência em cada um dos nossos portais, a sua opinião é muito importante para nós, esperamos continuar a ser o seu aliado número 1 em todas as suas viagens.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, tenha um bom dia.

Compra rápida e fácil

Compra rápida e fácil, site claro com a informacoes

13 de abril de 2023

Prezado Paulo,

Obrigado pelo seu comentário, lembre-se que le damos constantemente com descontos extraordinários, todos a favor dos seus benefícios, é por isso que esperamos que continue a escolher-nos em todas as suas viagens.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, tenha um óptimo dia.

Chegamos no horário previsto para…

Chegamos no horário previsto para retirada do carro, tivemos que aguardar por volta de 04:30 em pé em uma fila com mais de 50 pessoas aguardando para retirar o carro, com somente um atendente, nos informaram que a o seguro total era OBRIGATÓRIO, para rodar no estado da FL, tivemos que pagar mais $200,00 a mais que era OBRIGATÓRIO, o que não é verdade,qdo retiramos carro estava sujo.
Att.

21 de março de 2023

Prezado Juliana,

Sinto muito pelo que aconteceu, vamos entrar em contato com você para chegar a um acordo, a idéia é mudar a experiência que você teve.

¡Obrigado por escolher a Miles Car Rental, espero que tenham um ótimo dia!

Rápido e seguro

Rápido e seguro, preciso aguardar a retirdad do veiculo para uma avaliação final

9 de março de 2023

Prezado Raimundo,

Agradecemos o seu comentário, note que nosso serviço é antes, durante e após sua reserva, desejamos ser seu parceiro permanente em todas as suas viagens.

Obrigada por escolher a Miles Car Rental, desejo que você tenha um ótimo dia!

Receber o veículo em boas condições

Receber o veículo em boas condições. O veículo não teve nenhum problema relevante. Só tivemos um incomodo com um pneu com calibragem abaixo da prevista (19psi - 35 psi) provavelmente com um defeito na válvula e a indicação no painel era invertida (o pneu dianteiro mostrado no painel como à esquerda, era na realidade à direita). No mais fomos bem atendidos e o carro no atendeu perfeitamente.

21 de janeiro de 2023

Prezado Antonio,

Agradeço o tempo que dedicou a deixar as suas recomendações e sugestões, é muito importante para nós a sua opinião, isto ajuda-nos a melhorar todos os dias e assim poder prestar um melhor serviço, lamentamos muito o incômodo que ocorreu com o pinéu, informaremos o mais rapidamente possível a localidade para não voltar a acontecer em ocasiões futuras, esperamos continuar a ser a sua primeira escolha.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, óptimo fim-de-semana!

Estimado Juan,

Agradecemos el valioso tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia con nosotros. Es un gusto poder ofrecerte un muy buen servicio en nuestro portal web y un excelente precio. Esperamos continuar siendo siempre tu primera opción.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz martes!

Localização errada de retirada de veículo

Fiz a pesquisa para locação de um carro com retirada em Universal Cabanna Bay (Orlando), por estar hospedado muito próximo à esse endereço e ter escolhido esse local para devolver um carro que já estava alugado com a Budget através da própria Miles e com data de devolução 01/02/2023 17:00. Ao encontrar o carro e as condições desejadas realizei a reserva, porém somente depois de realizada a reserva vi que teria que me dirigir ao Aeroporto para retirar o carro. Revisei os parâmetros de busca para me certificar de ter colocado Universal Cabanna Bay como local de retirada e, sim, havia colocado. Não tendo como me dirigir ao aeroporto e nem como chegar dentro do horário da reserva, tentei encontrar onde cancelar a reserva ou modifica-la para o local que estava, ou seja, Universal Cabanna Bay e não encontrei. Estando eu sem carro para me dirigir ao aeroporto, simultaneamente tentando cancelar a reserva inicial que eu supostamente havia “errado” na hora de reservar, realizei outra reserva idêntica e me certificando de estar colocando Universal Cabanna Bay como local de retirada. A segunda reserva, idêntica a primeira, também depois de realizada me mostrou a necessidade de me dirigir ao Aerporto para retirar o carro NOVAMENTE!!!! sem saída, me dirigi ao aeroporto e retirei o carro da segunda reserva e agora preciso cancelar a primeira idêntica. Solicitando esse cancelamento fui informado de uma multa de 20% por não utilização da mesma!!!!!!! Me sinto lesado é contrariado depois de tudo o trabalho que tive para alugar um carro. Espero uma posição da empresa me devolvendo o mais rápido possível o valor total da reserva não utilizada.

1 de fevereiro de 2023

Prezado Ibere,

Ficamos satisfeitos por saber que conseguimos responder às suas perguntas e prestar-lhe assistência atempada. A nossa prioridade é prestar-lhe sempre um serviço da mais alta qualidade. Esperamos que retome as suas viagens em breve e que sejamos nós a acompanhá-lo em novas aventuras.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um ótimo dia!

Perfeito!

7 de dezembro de 2022

Prezado Rafinha,

Agradecemos seu feedback, assim como sua fidelidade na escolha do melhor lugar para alugar seu veículo. Estamos ansiosos para continuar fazendo parte de suas viagens.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, feliz dia!

Ótima ferramenta de comparação dos…

Ótima ferramenta de comparação dos custos, apresentando o melhor de cada ofertante.
Agilidade e eficiência no fechamento do negócio.

27 de dezembro de 2022

Prezado Joel,

Agradecemos o tempo que você dedicou para compartilhar sua experiência. É muito importante para nós saber que fornecemos a você os melhores preços e que você ficou satisfeito com a cobertura que lhe oferecemos. Lembre-se que estamos sempre felizes em ajudá-lo com tudo o que você precisar.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, espero que tenha um ótimo dia!

Muito insatisfeita…

Muito insatisfeita…. estou há 1 hora e 40 min na fila p pegar o voucher p buscar o carro no aeroporto de Orlando e ainda tem 80 pessoas na minha frente… um absurdooooo

26 de dezembro de 2022

Prezada Andrea,

Receba uma saudação especial do Viajemos.com, meu nome é Valentina Cendales e eu serei a assessora responsável pelo seu caso. Agradecemos antecipadamente sua valiosa classificação e lamentamos o que aconteceu no local. Tentei contatá-lo no número de telefone registrado na reserva para entender um pouco mais a situação e encontrar uma solução para o inconveniente, mas não tive sorte. Espero voltar para você muito em breve.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, tenha um bom dia!

Preços bons e atendimento eficiente

Além do preço da Miles ser melhor do que o da concorrência, o atendimento é ótimo e eficiente. Tive um problema com a locadora, que cobrou algumas taxas indevidas, e, após acionar a Miles, obtive pronta reposta pela funcionária Yarelis Rojas, que resolveu rapidamente o problema. Recomendo, e voltarei a alugar carros com a Miles, com certeza.

28 de novembro de 2022

Prezado Gustavo,

Obrigado pelo valioso tempo que você levou para compartilhar conosco sua experiência com Yarelis Rojas, é muito importante para nós que tenhamos sido capazes de resolver seu problema. Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente.

Obrigado por escolher Miles Car Rental, Happy day!