Millapoignees Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Poignées design et excellent rapport qualité prix

Nous avons été reçu au showroom par Michal qui nous a super bien conseillé. Nous avons commandés des poignées de porte et fenêtres et la qualité est exceptionnelle. Nous recommandons vivement Milla poignées pour ses poignées au rapport qualité prix imbattable. Merci beaucoup !

25 de julho de 2026

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🤍

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au showroom et de vous accompagner dans le choix de vos poignées. Nous sommes ravis que la qualité de nos poignées de porte et de fenêtres ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation sur notre rapport qualité-prix nous touche particulièrement, car nous sélectionnons chaque collection avec l'objectif de proposer des poignées design, durables et accessibles.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouvelles poignées, et restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour un futur projet.

À très bientôt,
Michal & toute l'équipe Millapoignées

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

dropshipping

4 avis en 1 jour ???? et ils sont ouvert depuis 6 ans ? c'est très louches, moi pour le cout je doute du professionnalismes, en effet pas de telephones, tu demandes un devis ils répondent à coté de la plaque, c'est du dropshipping !!! sur !!!

8 de abril de 2026

Resposta da Millapoignees

Bonjour, merci pour votre avis.

Nous avons effectivement lancé notre compte Trustpilot il y a seulement quelques jours, car nous testons actuellement cette solution. Nous avons aussi activé les demandes d’avis afin de voir concrètement comment la plateforme fonctionne. Comme nous traitons un certain nombre de commandes, cela a naturellement entraîné la réception de plusieurs avis sur une courte période.

Concernant votre demande de devis, nous sommes désolés si la réponse apportée n’a pas été satisfaisante. Plusieurs personnes peuvent être amenées à gérer les devis, et il est possible que votre demande n’ait pas été traitée avec assez de précision ou de réactivité. N’hésitez pas à nous recontacter par email : je peux personnellement reprendre votre dossier et corriger le devis si nécessaire.

En revanche, conclure qu’il s’agit de “dropshipping” sur la base d’un devis mal formulé nous paraît assez étonnant. Le lien entre les deux n’est pas évident. Si votre devis ne vous convenait pas, il aurait été tout à fait possible de nous relancer afin que nous le corrigions.

Nous restons à votre disposition pour échanger et améliorer votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bon plan pour les poignées

Bcp de choix et prix intéressants donc j'ai testé. Tout c'est très bien passé, commande rapide. Site sérieux, je recommande

11 de março de 2026

Bonjour Monsieur Milesi,

Merci pour votre commentaire. Le choix de boutons de meuble en porcelaine que vous avez fait est excellent. La finition blanche mate s’intégrera parfaitement à l’ensemble de votre décoration.

Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous proposer des poignées de porte blanches afin d’harmoniser encore davantage votre intérieur et de finaliser votre projet avec cohérence.

L'équipe MILLA

Excellent produit et robuste

Excellent produit et robuste
J' ai trouvé le style que je voulais

3 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Hategekimana,

Merci pour votre commentaire.
Votre poignée est conçue pour durer très longtemps. Fabriquée en inox 304 et dotée d’un revêtement PVD pour la finition anthracite, elle offre une excellente résistance à l’usure et à l’usage quotidien.

C’est d’ailleurs un modèle que nous proposons également pour les hôtels et les espaces publics, où la durabilité et la fiabilité sont essentielles.

cordialement
Team Milla

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais