A parte la gentilezza e la disponibilità che oggi giorno non sono scontati..prezzi ottimi, il mio ordine è stato spedito appena disponibili a loro e in soli due giorni è arrivato ben protetto e quindi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Negozio Molto Bello, sono entrato per comprare una statua di Captain America di €3000, ordinata è arrivata in tempi celeri, professionalità e cordialità sono alla base di questa attività. Il propri... Ver mais
Negozio fornitissimo, proprietario disponibile, accorto e più che propenso a rispondere a qualsiasi domanda inerente gli oggetti da acquistare. Ringrazio per la celerità con cui è stato inviato l'og... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Millennium shop fumetteria si trova a Scafati in provincia di Salerno. Da 20 anni siamo specializzati nella vendita di oggetti da collezione, manga, fumetti, robot e action figures. Contattaci per avere informazioni sui nostri prodotti.
Informações de contato
Via Martiri d'Ungheria, 211, 84018, Scafati SA, Itália
- 081 850 0953
- order@Millenniumshopone.it
- millenniumshopone.it
Venditore gentile e sempre a disposizione negozio fornitissimo. Lo raccomando a tutti
Ho conosciuto uno di loro (Pino,che…
Ho conosciuto uno di loro (Pino,che saluto) a un Mantova comics qualche anno fa,da allora compro sempre da loro,pur vivendo a Parma,molto seri e sopratutto molto disponibili,fidatevi ad occhi chiusi!!!
Fumetteria da visitare
Sono diventato loro cliente da poco, staff gentilissimo e disponibilissimo molto preparati e appassionati e a disposizione per tutto , negozio molto fornito con tante cose interessanti Per chi piace questo genere consiglio vivamente di farci una capatina😉👌
Non avevo nemmeno dieci anni quando ho…
Non avevo nemmeno dieci anni quando ho messo piede in questa fumetteria, cui resterò sempre grato per aver fatto nascere in me l'amore per i fumetti e la lettura. Qui ho iniziato a conoscere parte delle mie passioni più grandi e ho sempre trovato tutto quello che volevo. Il ricordo più bello che mi lega a Millenium è quando nel 2007 cercavo un volume di un fumetto ormai esaurito e che Pino mi prese dal suo cassetto personale per accontentarmi. Mai senza Millenium Shop One!
Fiducia e passione
Passione, cortesia e disponibilità sono le qualità che contraddistinguono millenniumshopone nel rapporto con i propri clienti. Massima competenza per i prodotti che trattano, serietà e professionalità.
Un ottimo negozio per gli appassionati del settore
Un negozio che ha le spalle solide nel settore fumettistico e del collezionismo dati i numerosi anni di esperienza,dove trovare sempre cordialità e professionalità.Il locale fornitissimo vanta di numerosi articoli per ogni tipo di richiesta,da un collezionismo statico ad uno dinamico,ci si trovano rarità anche per gli acquirenti più esigenti.
E' sempre un piacere acquistare da loro.
Fiducia e professionalità
Li conosco da quando hanno aperto il negozio e per quanto ora abiti in Lombardia mi affido ancora a loro. Millennium Shop è sinonimo di "ufficiale" ovvero sei sicuro che da loro solo prodotti ufficiali. La professionalità e la competenza nel settore danno solidità alle scelte dell'acquirente. Disponibili e versatili anche nel consigliare sia comics che manga. Consigliatissimo
Numeri uno nel settore
Numeri uno nel settore . Impeccabili sono anni che compro da loro e non smetterò mai di affidarmi alla loro esperienza e disponibilità
Una delle migliori fumetterie e nn…
Una delle migliori fumetterie e nn solo,entrando nel negozio ti tuffi subito nel mondo delle favole! Molto cordiali e disponibili.
I numeri in Italia.
I numeri 1 in Italia. Sempre disponibili e cordiali. Capaci di esaudire ogni vostro desiderio nel settore. Una volta provati non vi rivolgete più ad altri.
Sempre disponibili e sempre il TOP
Sempre disponibili e sempre il TOP. Amici cordiali e sempre forniti di tutte le nostre passioni!
Sono un amico e un cliente da 2 anni e…
Sono un amico e un cliente da 2 anni e posso dire che in Campania è uno dei migliori negozi di modellismo.
Pino e Peppe sono persone disponibili e competenti del settore.
Consiglio vivamente questo negozio!
La mia fumetteria di fiducia
La mia fumetteria di fiducia, anche se abito lontano da loro e sempre un piacere andare li, trovo sempre ciò che voglio e se nn lo trovo in quel momento mi viene procurate senza problemi, inoltre pino il proprietario e cordiali e sempre a disposizione e ti mette sempre a tuo agio nn lo cambierò mai
Top - I numeri 1!
Sono anni che compro fumetti, manga e action figure e nel settore posso affermare con certezza che sono i numeri 1. Gentilissimi e professionali, puoi trovare tutto e a prezzi concorrenziali! Se dici action figure dici Millenniumshopone!
La mia fumetteria di fiducia
La mia fumetteria di fiducia , non potrei mai e poi mai acquistare altrove le mie statue , sono una garanzia !
Il paese dei balocchi esiste!
Se sei un appassionato di action figure o statue non puoi non conoscere Millennium shop. Pino e Peppe sono una garanzia e sono dei super esperti per quello che riguarda questo mondo. Sono rivenditori specializzati di alcuni dei marchi più prestigiosi come Xm studios, Prime, Tsume e Sideshow. Se vi piacciono le figure ispirate alla Disney non potete non andare a visitare il negozio di Scafati o non andare presso il loro stand nelle fiere comix più conosciute! Per me è tra i migliori negozi di Italia per quanto riguarda il mondo Statue. Sono il top.
Cordiali
Cordiali, disponibili ed efficienti su qualsiasi informazione richiesta, perché molto preparati nel settore.
La consiglierei soprattutto perché molto fornita di fumetti e statue.
Se siete appassionati, è il posto giusto.
Cordialità ed efficienza
Ragazzi molto gentili, ampia scelta e cordialità. Super consigliato! 😊
Affidabile cortese gentile perfetto
Una delle migliori fumetterie!!!
Una delle migliori fumetterie!!!! Persone cordiali e gentili! Per qualsiasi informazioni sono sempre disponibili e ti rispondo immediatamente!!! Siete il top!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.