Millionaire College Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Bolsa de Valores

Millionaire College (MC) est né d’une conviction : l’éducation financière devrait être accessible à tous, pas réservée aux élites. Nous aidons les jeunes actifs, freelances et entrepreneurs à transformer leurs revenus en patrimoine durable grâce à des stratégies simples : ETF, actions long terme, cash-flow, optimisation fiscale et mindset investisseur. Pas de trading casino. Pas de “get rich quick”. Juste des systèmes solides qui fonctionnent dans le temps. Notre mission : former la génération qui construit sa liberté financière, pas sa dépendance au salaire.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement j’avais pas confiance au…

Franchement j’avais pas confiance au départ, les formations finance y’en a partout en ce moment et j’avais du mal à faire le tri. Celle-là m’a semblé sérieuse alors j’ai tenté. J’avais 3000€ qui dormaient sur une assurance-vie depuis des années. Je me suis rendu compte en formation que je perdais presque toute la performance avec les frais pour gagner 1% par an, autant laisser sur le livret A franchement. J’ai tout sorti, j’ai ouvert un PEA le mois d’après. Ça fait 6 mois, j’ai investi régulièrement, je regarde plus mon argent comme avant. Clairement le meilleur investissement que j’ai fait cette année

4 de outubro de 2025

Avant

Avant, je ne savais pas gérer mon argent. Puis un jour, je me suis dit que si je ne commençais pas tout de suite, je serais probablement en difficulté pour ma retraite. Et aujourd’hui, je peux vous dire que j’épargne chaque mois afin de me constituer une retraite confortable.

Le plus fascinant, ce sont les intérêts composés : plus on investit, plus le capital augmente avec le temps. Se dire qu’en mettant 150 à 200 € par mois ce qui ne représente pas grand-chose sur un salaire cela peut faire toute la différence dans 20 ou 30 ans. Au lieu de toucher 2 000 € par mois à la retraite, je pourrai peut-être me permettre d’atteindre 4 000 ou 5 000 € par mois.

En tout cas, merci !

19 de fevereiro de 2026

Je recommande à 100% !!

Je travaille dans le secteur de la retraite donc je vois tous les jours des gens qui arrivent sans épargne ou avec des pensions bien plus faibles que prévu… et franchement ça fait peur.

Malgré ça, je savais pas moi-même comment investir correctement et surtout j’avais un peu peur.

Grâce à la formation j’ai pu mettre en place un plan simple et automatique en quelques jours. Tout est clair, concret, sans vocabulaire trop compliqué et ça c’est top.

Aujourd’hui je me sens beaucoup plus sereine pour mon avenir et celui de mon fils. Vu ce que je vois au travail, ça devrait presque être obligatoire d’apprendre ça à l’école.

Bref je recommande vraiment.

7 de dezembro de 2025

Super !

Je suis freelance donc mes revenus varient beaucoup d’un mois à l’autre. Du coup, c’est compliqué d’être régulière côté épargne.

Grâce à la formation, j’ai mis en place un système automatique d’épargne et d’investissement en DCA malgré mes fameux mois irréguliers !

Franchement, ça m’a enlevé une grosse charge mentale et je me sens beaucoup plus safe car je sais ce que je peux épargner et ce que je peux investir.

C’est assez concret, applicable tout de suite (on fait un budget hyper rapidement et on ouvre nos comptes d’investissement dans la foulée).

Je recommande vraiment à tout ceux qui souhaitent reprendre en mains leurs finances.

9 de fevereiro de 2026
logotipo da Millionaire College

Resposta da Millionaire College

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour ton message, ça fait super plaisir à lire 🙏

Tu mets exactement le doigt sur un vrai problème : quand on est freelance, les revenus irréguliers rendent l’épargne hyper stressante… et c’est justement pour ça que l'éducation financière est importante !

Savoir quoi épargner, quoi investir, et ne plus y penser chaque mois, ça enlève une énorme charge mentale et tu l’as parfaitement résumé.

Bravo pour ta mise en place rapide et ta discipline 💪

Très heureux que la formation t’aide à te sentir plus sereine avec ton argent.

J'espère te voir dans nos futurs lives pour témoigner de ton parcours 👀

Ryan, fondateur de Millionaire Collège 🎓

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais