Pietre semplicemente MERAVIGLIOSE! Ho avuto problemi con la spedizione, ma l'assistenza è stata velocissima a rispondere e a rimediare la cosa! Consiglio vivamente MineraleVivo!!! Lo staff: gentilissi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In primis l'assistenza clienti è stata fondamentale per aiutarmi a scegliere bene le pietre in base alle mie esigenze visto che non ne conosco molto, ma vado piu a sensazione, però loro sono disponibi... Ver mais
Ho acquistato per la seconda volta le pietre su questo sito e sono sempre bellissime! C'è stato un piccolo intoppo sulla spedizione di un articolo ma è stato subito risolto senza alcun problema. Mar... Ver mais
Ho effettuato il primo acquisto, già dalle foto le pietre mi sembravano belle ma quando le ho ricevute sono rimasta senza fiato dalla loro bellezza, consiglio questo negozio perché è competente e ser... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
MineraleViVo è un attività a conduzione prevalentemente familiare nata da una grande passione per i minerali tramandata da quattro generazioni che si è trasformata in una professione da due. Siamo uno dei primi eCommerce di pietre in Italia ed il più conosciuto all'estero con decine di migliaia di clienti soddisfatti in tutto il mondo. Il nostro lavoro è focalizzato nell'offrire al cliente un esperienza d'acquisto online unica, migliore di quella dal vivo. Per realizzare questo grande obiettivo, oltre a fornire esclusivamente una qualità di minerali eccellente ed una vasta scelta che sarebbe difficile trovare in un normale negozio, lavoriamo con attenzione su ogni cristallo che mettiamo in vendita, facendo in modo che trasmetta la stessa emozione che questo trasmette dal vivo.
Informações de contato
Via delle Terme Sud, 25, 53045, Sant'albino di Montepulciano, Itália
- info@mineralevivo.com
- mineralevivo.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La qualità delle pietre è eccellente. Ottimo il servizio. Disponibilità e cortesia rendono ancora più piacevole l’acquisto.
Eccellente!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho fatto un ordine il 12/08, oggi 19/08 mi è arrivato il pacco. ( Vivo in Sicilia )
Ben confezionato, pietre belle, misura giusta per poterle indossare.
Omaggio di 2 pietre veramente belle.
Più che approvato..
Ordinerò SICURAMENTE di nuovo!
Sempre un'emozione
Ultimo acquisto,due pietre stupende, palmstone di tormalina nera e una burratata e un diaspro sardonice bellissimo, non mi deludono mai!!
Il regalo super gradito ☀️ inaspettato così bello
Consiglio vivamente questo shop di cristalli... le pietre che ho ricevuto sono di qualità e confezionate con cura. Il servizio clienti è impeccabile: grande attenzione verso le richieste del cliente e risponde prontamente ad ogni domanda.
Pietre come da descrizione e ho ricevuto un piccolo omaggio super gradito.
Spedizione con BRT che però purtroppo non mi ha trovato ma il servizio cliente è stato molto disponibile e presente nell'aiutarmi. Servizio ottimo!!! Grazie.
Beh che dire..
Beh che dire... Non è una questione solo di cristalli... Essi sono bellissimi, bensì è proprio lo staff... Persone meravigliose, disponibili, mi hanno assistito nonostante la richiesta fosse difficile da esaudire. Con pazienza e accuratezza mi hanno trovato esattamente quello che cercavo.
Grazie ancora
Consegna veloce
Consegna veloce, cristalli bellissimi e soprattutto personale gentilissimo!!
Professionalità e competenza!
Consiglio a tutti questa azienda,la mia esperienza è stata molto positiva sotto vari aspetti, ho trovato una grande professionalità, in quanto le pietre che ho ordinato sono di qualità molto buona,estrema disponibilità e gentilezza nella gestione dell'ordine. La cosa sorprendente, soprattutto di questi tempi, è che ho avuto bisogno di fare una modifica al mio ordine ed hanno risposto immediatamente ai messaggi su wathapp accontentandomi senza nessun tipo di problema. Altra cosa importante, l'ordine è arrivato il giorno successivo, velocissimi...
Complimenti a questi bravi professionisti per la loro competenza ed empatia.
Di sicuro acquisterò ancora presso la Vs azienda.
Un caro saluto e continuate così...
Lisa Tonin
Fantastico negozio
Fantastico negozio, Marta ci ha aiutato a scegliete dei minerali bellissimi per le nostre bomboniere ad un ottimo prezzo, con omaggi, gentilezza e professionalita', grazie mille!!
Una meraviglia sono stupende come gli o…
Una meraviglia sono stupende come gli o messo in mano subito o sentito una energia positiva sono contentissima ☺️☺️☺️☺️
Ho ordinato un ciondolo.
Ho ordinato un ciondolo.
È arrivato in tempi brevi e ben confezionato.
Il ciondolo è fine e molto bello.
Valuterò sicuramente altri acquisti.
Grazie!
Non è la prima volta che acquisto su Minerale Vivo, visto l'ampia selezione di oggetti veramente unici. Ma il mio gradimento è dato anche dall'ottimo customer care. Ho avuto un problema con la consegna, affidata a Poste italiane. L'oggetto da me acquistato non è mai arrivato. Ho segnalato la cosa alla gentilissima Stefania, che, appurato la mancata consegna, ha provveduto a proprie spese all'invio di un oggetto uguale, aggiungendo anche una pietra portafortuna. Il tutto con una professionalità ed una gentilezza veramente incredibili. Quindi, non solo l'attenzione nel creare gli oggetti, ma anche l'attenzione al cliente. Veramente un'eccellente azienda tutta italiana!
Passione, gentilezza, cura e professionalità
Esperienza molto piacevole per la disponibilità, la premura e la cura da parte di MineraleVivo.
Sto attraversando un momento difficile a livello di salute e ho avuto problemi importanti e prolungati a livello di deambulazione.
La spedizione è sempre stata fatta, ponendo l'accento sulla necessità di consegna alla custode, evitando disagi.
Pietre molto belle.
Il set delle pietre dei Chakra è arrivato con pietre scheggiate e danneggiando un'altra pietra.
Sicuramente, il problema è dipeso dal trattamento del pacco nelle varie fasi di spostamento nei punti di deposito.
Ho scritto a MineraleVivo per segnalare l'accaduto e mi hanno inviato un altro set di pietre dei Chakra e la pietra danneggiata, gratuitamente e in tempi molto rapidi.
Le pietre sono state imballate nel pluriball, cosa che le ha fatte arrivare intonse e meravigliose come al momento della partenza.
Il personale è stato accogliente, professionale e molto in ascolto, cosa assolutamente non comune.
Esperienza che ripeterò con gioia!
Ringrazio ancora Marta per la disponibilità e la gentilezza!
Soddisfatta
Serietà dell' azienda e pietre meravigliose, grazie
Completamente soddisfatto.
Sono assolutamente soddisfatto di avere fatto il mio primo acquisto da voi.
Il bracciale di Malachite è molto bello e perfetto, sono sincero oltre le mie aspettative.Le due pietre ricevute in regalo, di Diaspro Rosso e di Lepidolite meritano di essere comprate. Pacchetto ben chiuso e pietre protette Che altro dire, tutto quello che affermate nelle vostre condizioni di vendita,lo avete mantenuto. Se potessi vi darei 6 stelle.
Pietre bellissime! Ottima esperienza!
Pietre bellissime. Invio fatto con grande cura, in ogni fase. Servizio clienti gentile e disponibile. Bellissima esperienza. Grazie
Ottima esperienza,il personale di Minerale Vivo è semplicemente fantastico e dotato di pazienza e disponibilità rare.Mi hanno assistito nel conoscere l'affascinante mondo dei cristalli e delle pietre,sapendomi sempre consigliare con professionalità.Ultimo,ma non per importanza,i prezzi sono ragionevoli e la qualità ottima!
Finalmente!
È una gioia aver a che fare con commercianti appassionati, presenti e cordiali; non è facile al giorno d'oggi, e MineraleVivo è quella rara, bella esperienza che tutti cerchiamo. Le pietre sono splendide, pulite, trattate con amore. Sono rimasta sorpresa! Grazie infinite.
Meravigliosa esperienza
Ho comprato diversi ciondoli per il diciottesimo di mio figlio Alessandro. I ciondoli sono bellissimi, di ottima qualità...al di sopra delle mie aspettative. Ho riscontrato professionalità, gentilezza e competenza. La signora Marta persona eccezionale, mi ha inviato anche un graditissimo pensiero per me. Comprerò sicuramente di nuovo.
Ho fatto diversi acquisti
Ho fatto diversi acquisti. Le pietre molto belle. Le spedizioni veloci e il personale squisito. E vi è sempre un omaggio. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.