Minuit sur Terre Avaliações 640

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque très tendance écologique et alternative avec à chaque fois de super modèles! Tout est fait un Europe, les broderies sont superbes et offrent un certain nombre de choix pour décorer vos baskets.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m pleased with my sneakers. Vegan, of course, it’s not necessary use animal’s skin to find a comfortable, fashionable and, also high quality finish footwear. As an animal lover against to any kind... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magnifique esthétique des chaussures et des lacets, en revanche elles sont un peu rigides au départ donc il faut vraiment les porter pour "les faire" +++

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très belle ceinture et de qualité. Cependant la motif de la boucle de celle-ci semble abîmer à terme le cuir végétal (il est difficile de l’enfiler, le cuir rippe). Il aurait peut-être fallu créer une... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Calçados

Escrito pela empresa

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Magnifique baskets brodées

Magnifique baskets brodées ! Elles me faisaient un peu mal la première journée puis elles se sont faites à mon pied.

25 de novembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Bonjour Elsa, Un immense merci pour votre avis positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une nouvelle commande de virevolte (ça…

Une nouvelle commande de virevolte (ça faisait longtemps!)
Les produits sont toujours d'aussi grande qualité, le soin apporté aux colis est toujours parfait.
Elles vont rejoindre ma collection de Minuit sur Terre pour mon plus grand bonheur.
Mention spéciale pour la carte de remerciement représentant un lapin des neiges à l'aquarelle, elle est magnifique!!!

24 de novembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Merci pour ces mots et pour votre fidélité à Minuit sur Terre. Belle fête à vous Amandine.

Magasin d’Annecy

Magasin d’Annecy
Vendeuse très sympathique et à l’écoute
Le magasin est très beau et agréable

Resposta da Minuit sur Terre

Bonjour, On transmet le message à l'équipe, trop gentil de votre part.

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait! De la boîte, aux chaussures, aux lacets! Et le confort en plus…. Ces chaussures m’accompagnent au quotidien avec ce brin de fantaisie qui me plait tant. Un grand merci

Resposta da Minuit sur Terre

Merci pour votre confiance renouvelée, cela nous touche beaucoup Aude. Belle journée

Parfait !

Produits éthiques et de qualité, livraison particulièrement rapide et tout-à-fait conforme.

Resposta da Minuit sur Terre

Nous sommes ravis de lire votre message, merci infiniment.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Et des nouveaux à ma collection !

J’ai récemment passé commande auprès de cette marque que j’adore, et une fois de plus je ne suis pas déçue. Chaque pièce est unique, pensée avec une vraie démarche éthique et un soin du détail qui se ressent dès l’ouverture du colis.

Les matières sont de très belle qualité, les finitions impeccables et on sent que tout a été fait avec passion. J’aime particulièrement le fait que la marque privilégie une production responsable : ça donne encore plus de valeur aux produits et on a vraiment l’impression de porter quelque chose d’authentique et d'unique.

3 de outubro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Un immense merci pour ce très beau retour et votre fidélité 💛
Nous sommes ravis que notre démarche éthique, le soin apporté aux détails et la qualité de nos pièces se ressentent jusque dans votre expérience.
Merci de soutenir Minuit sur Terre ✨

Qualité et rapidité

Une livraison rapide, des chaussures de qualité et indications sur le site toujours justes (notamment quand on est entre 2 pointures)

Resposta da Minuit sur Terre

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis d’avoir pu vous guider correctement. Belles fêtes !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super content de la paires de basket…

Super content de la paires de basket commander, elle sont très confortable et jolie !

4 de julho de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que confort et style soient au rendez-vous ✨

Qualité, beauté, éthique

Depuis 2022, Minuit sur Terre m'accompagne dans mes escapades urbaines. De la qualité, de la beauté, tout en étant éthique. Que demander de mieux?

27 de novembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Merci pour votre confiance et votre avis positif 💛

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir de commander sur Minuit sur Terre : les produits sont de qualité, la livraison rapide et soignée !

8 de novembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Ariane, un immense merci pour ce magnifique retour 💛

Minuit sur terre

Minuit sur terre, c’est un réveil au paradis ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Très belles chaussures éthiques

J'ai commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de soucis. Les envois sont très rapides, et les commandes toujours soignées. La seule fois où il y a eu un petit défaut sur la paire, celle-ci a été échangée sans délai.
Les chaussures sont confortables, belles et éthiques ! Je recommande.
Le parfum sent très bon, j'adore.

Resposta da Minuit sur Terre

Merci pour votre soutien, cela compte énormément pour nous 💛

Vegan, européen et original

De belles chaussures, originales, vegan et fabriquées en Europe. Un vrai plus pour cette entreprise qui joue la transparence sur la fabrication, la conception, l’origine des produits. Ça fait du bien dans un monde où on ne sait plus où et comment sont fabriqués les vêtements et les choses en général.
Petit plus: les jolies cartes glissées dans les boîtes à chaussures et les boîtes à chaussures en elles-mêmes qui sont de vraies merveilles (je m’en sert en deco). Dans la continuité de minuit sur terre qui promeut un artisanat, un savoir faire européen authentique !

20 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais