Minuit sur Terre Avaliações 640

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque très tendance écologique et alternative avec à chaque fois de super modèles! Tout est fait un Europe, les broderies sont superbes et offrent un certain nombre de choix pour décorer vos baskets.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m pleased with my sneakers. Vegan, of course, it’s not necessary use animal’s skin to find a comfortable, fashionable and, also high quality finish footwear. As an animal lover against to any kind... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magnifique esthétique des chaussures et des lacets, en revanche elles sont un peu rigides au départ donc il faut vraiment les porter pour "les faire" +++

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très belle ceinture et de qualité. Cependant la motif de la boucle de celle-ci semble abîmer à terme le cuir végétal (il est difficile de l’enfiler, le cuir rippe). Il aurait peut-être fallu créer une... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Calçados

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Chaussures parfaites comme d'habitude

Chaussures parfaites comme d'habitude ! Les lacets sont superbes aussi.

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Merci Emilie, on transmet également votre message à Mon lacet Français . 😊
Belle fin de journée .

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Elles font mal aux pieds ..

Je n'ai rien à redire sur l'esthétique des chaussures, mais, elles font supers mal aux pieds les premiéres fois qu'on les porte !

Resposta da Minuit sur Terre

Bonjour Naomie, Merci pour votre retour ! Certaines de nos matières peuvent en effet être un peu plus rigides au début que le cuir animal, mais elles se détendent très bien à l’usage et gagnent rapidement en confort après quelques ports. Belle soirée

Originales et top

Très bon produit on dirait vraiment du cuir et les broderies apportent un vrai plus

Resposta da Minuit sur Terre

Bonjour Diana, Oui les broderies on adore aussi, c'est un peu notre marque de fabrique ! Merci 😍

Marque sublime et éthique

Marque sublime et éthique, les chaussures dures vraiment dans le temps ! C’est top

30 de setembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Nous sommes ravies que vous appréciiez à la fois l’esthétique de la marque et la durabilité de nos chaussures. Votre message nous fait très plaisir !

Excellente expérience

Les chaussures sont de très bonnes qualités. Je commande depuis des années et je suis toujours satisfaite ✨

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous accompagnent depuis des années et qu’elles vous donnent toujours satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseillère de vente (Soïzic) très…

Conseillère de vente (Soïzic) très agréable.
Magnifiques produits !
Féminines, confortables, naturellement imperméables. J’adore 😻
Et surtout, merci pour les animaux.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Oh mille mercis pour ce doux commentaire. 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité excellente et mission de valeur

Je suis une inconditionnelle de Minuit sur Terre depuis de nombreuses années, ravie par chacun de mes achats. La mission de la marque est noble, et la qualité irréprochable des produits ne peut qu'en témoigner.

27 de dezembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Cécile pour le temps que vous nous avez consacré, pour le soutien que vous nous portez. Cela est un vrai moteur pour nous.
Belle fin de journée à vous. 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A brand that embodies true craftsmanship

I had a wonderful experience with Minuit sur Terre. The team was extremely kind, helpful, and professional throughout the entire process.
The products are of exceptional quality (beautifully made), comfortable, and clearly crafted with care and attention to detail. You can really see the brand’s commitment to sustainability and ethics.
I truly appreciate their customer service and overall brand values. I would definitely recommend Minuit sur Terre to anyone looking for high-quality, responsible products.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Thank you very much for your kind message and for your recommendation!

We are delighted to hear that your experience with Minuit sur Terre met your expectations. Our entire team puts a lot of care into supporting our customers, so your feedback about our service truly means a lot to us.

We are also very touched by your words about the quality of our products, their comfort, and the attention to detail. Our goal is to create pieces that are not only beautiful, but also durable and aligned with our ethical and environmental commitments.

Thank you again for your trust and for taking the time to share your experience. Your support means a lot to us!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des années que je commande mes basket…

Des années que je commande mes basket chez Minuit sur terre et je suis ravie !
En plus de proposer des chaussures vraiment canons celles ci sont durables !
Il est vrai qu’au début elles peuvent être un peu rigide mais elles s’assouplissent très vite !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! C'est important pour nous d'avoir ce type de retour et de commentaires. Belle soirée 😘

Marque éthique de confiance

Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement sur Minuit sur Terre, c'est une marque que j'apprécie particulièrement, des produits de qualité et avec un bon service client, bref je recommande sans hésiter !

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Isabelle pour votre commentaire, nous sommes heureuses de savoir que vous êtes une fidèle cliente. Merci pour votre soutien. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les plus belles baskets de ma vie !!

Quelle beauté ! Quelle délicatesse dans la broderie de mes baskets Virevolte Cannelle ! Quel goût ! 😍 Je suis devenue une nouvelle grande fan de votre marque ! Et en plus quand on sait qu'elles sont vegan et éco-responsables, c'est encore mieux ! Bravo et merci !

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Marjorie ! Heureuses de savoir que le cadeau de la St Valentin est une réussite 😉
❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les chaussures sont jolies et la qualité est là

Les chaussures sont très jolies et confortables, et se nettoient très bien.
J'ai eu un soucis avec les lacets qui se sont abîmés, mais le service client a été impeccable et j'ai reçu une nouvelle paire gratuitement.
J'ai également une paire de sandales qui n’a pas bougé après une saison.
Je recommande chaudement, la qualité tant des produits que du service client est au rendez-vous !

2 de setembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Nous sommes heureuses de vous lire !
Merci beaucoup pour ce commentaire 😊.
On vous souhaite un doux week end.

Belles chaussures

Belles chaussures, taille normale selon ma pointure actuelle, reçues rapidement et plus jolies en réalité que sur la photo donc très satisfaite.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Ravies de vous savoir satisfaite de votre achat.
Belle journée 😊

Produits de qualité

En plus de proposer des designs magnifiques, Minuit sur terre offre une éthique responsable et il est facile de les contacter pour toute question ou problème.
Leurs baskets sont de bonne qualité.
Petit bémol sur les prix qui sont tout de même un peu élevés, mais je recommande vraiment les baskets de cette marque.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Minuit sur Terre

Merci pour votre temps et votre message.
Ravies de lire votre commentaire sur nos baskets.
On vous souhaite une douce journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sérieuse et attentionnée, je recommande !

Toujours aussi bien emballé avec soin et une carte pour l'entretien des chaussures. J'ai adoré la boîte à chaussures : Cannelle dessinée 😍. Je vais m'en resservir comme cassier dans mes placards. Vous êtes la meilleure, continuez, force à vous !😘

4 de fevereiro de 2026

C'est adorable comme message Claire,
Un grand MERCI pour vos mots.
Bon week en à vous ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis super contente de mes baskets

Je suis super contente de mes baskets. J en possède 3 paires . Super confortable et toujours en très bon état.

15 de fevereiro de 2026

Nous sommes contentes de vous lire aussi, Merci Isabelle. Bon week end. 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais