Minuit sur Terre Avaliações 640

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque très tendance écologique et alternative avec à chaque fois de super modèles! Tout est fait un Europe, les broderies sont superbes et offrent un certain nombre de choix pour décorer vos baskets.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m pleased with my sneakers. Vegan, of course, it’s not necessary use animal’s skin to find a comfortable, fashionable and, also high quality finish footwear. As an animal lover against to any kind... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magnifique esthétique des chaussures et des lacets, en revanche elles sont un peu rigides au départ donc il faut vraiment les porter pour "les faire" +++

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très belle ceinture et de qualité. Cependant la motif de la boucle de celle-ci semble abîmer à terme le cuir végétal (il est difficile de l’enfiler, le cuir rippe). Il aurait peut-être fallu créer une... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Calçados

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaux produits mais pas adaptés pour tous

Minuit sur Terre propose de beaux modèles, qui propose une réelle alternative aux chaussures en cuir. Cependant, j'ai acheté 2 pairs de bottines que j'ai dû renvoyer car elles étaient trop étroites pour moi au niveau supérieur de la cheville. J'ai l'impression que les modèles proposés ne sont pas adaptés pour les personnes n'ayant pas de chevilles fines. Je suis déçue de ne pas avoir pu profiter de ces bottines car inconfortables pour moi.
Une mention honorable pour le service client et le système de retour des produits. Service client rapide et aimable. Système de retour des produits facile à utiliser.

29 de janeiro de 2026

Bonjour Juliette,
Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes sincèrement désolées que les bottines n’aient pas convenu à votre morphologie. Comme évoqué ensemble, certains de nos autres modèles présentent une coupe différente et pourraient peut-être mieux vous aller. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravies de vous accompagner dans la recherche de la paire idéale. Belle journée 💛

Je valide !

Très jolies et respirantes. Habituée au cuir j'avais un peu peur, mais aucun souci.
Un peu plus de rembourrage intérieur serait le bienvenu mais c'est tout ce qu'on pourrait leur reprocher
Habituée au 37,5 j'ai pris du 38 comme conseillé et je regrette, je pense que j'aurais dû prendre du 37

23 de janeiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Je suis très étonnée de votre commentaire car tous les modèles sont doublés avec une matière spéciale (anti bactérienne, anti transpiration) et il y a bien un contrefort dans une matière douce anti-glisse au niveau du talon sur le modèle que vous avez acheté... N'hésitez pas à nous contacter par email si vous le souhaitez, à hello@minuitsurterre.com !

Très bonne expérience

Chaussures de grande qualité, confortables et très belles ! Service de commande en ligne rapide et efficace

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Elise, Nous sommes ravies que la qualité, le confort et le design de nos chaussures vous plaisent 💛 Merci pour votre temps, belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un plaisir de se commander des…

Un plaisir de se commander des chaussures Minuit sur Terre.
Toujours impeccable, très beau modèle, très bon conseil quant à la taille, belle boîte, envoi rapide .
Parfait !

Bonjour Mado,
Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction ! 💛
Belle journée à vous

Une excellente marque éthique

Une excellente marque éthique, qui ne fait aucun compromis sur le style ou le confort.

Resposta da Minuit sur Terre

Un grand merci pour votre message 💛
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque collection.
Belle journée à vous Karine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beaux articles et qualitatis

Très beaux articles et qualitatis. J'ai eu de très bons conseils également

Resposta da Minuit sur Terre

Oh Merci Audrey, c'est un plaisir de vous accompagner.
Belle journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits de Minuit sur Terre sont…

Les produits de Minuit sur Terre sont de très bonne qualité, originaux et très jolis ! L'accueil en boutique était super, les vendeuses toujours agréables et à l'écoute.

Resposta da Minuit sur Terre

Nous avons nous aussi beaucoup apprécié l’expérience en boutique ! C’était un vrai plaisir de pouvoir être au contact de nos clients et d’échanger avec vous.

Très bon produits

Beaux produits, bien coupés, de qualité, et rien à dire sur le service client.

Merci Mélissa ! Heureuses de vous lire 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super cute boots and purses

Super cute boots and purses! 🤩
They look well made, time will tell. :)

29 de janeiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Thank you so much for your lovely review 🤩💛
We’re so happy you love your boots and purse! We put a lot of care into the quality of our pieces, so we truly hope they’ll accompany you beautifully over time.
See you soon ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore le concept humaniste de cette…

J'adore le concept humaniste de cette magnifique marque de chaussures! Et cela faisait trop longtemps que je n'y avais pas fait de commande!!!!
Merci, merci....

Merci Sylvie!
Nous sommes très heureuses que notre concept vous touche, et quel plaisir de vous retrouver après tout ce temps 🥰

Des chaussures SUBLIMES

Des chaussures SUBLIMES ! Elles ont l'air de qualité, à voir si elle dure dans le temps (je viens de les recevoir, je ne saurais le dire, mais on croise les doigts !)

27 de janeiro de 2026

Bonjour Fanny,
Nous sommes ravies que vos chaussures vous plaisent ! Belle journée.

Tient ses promesses

Le choix est assez vaste et la livraison est impeccable.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Minuit sur Terre

Merci, d'avoir pris le temps de nous écrire 💛

Livraison rapide

Livraison rapide
Emballage top
Produit superbe !
🤩

Resposta da Minuit sur Terre

Merci Alex ! A priori tout s'est bien passé et nous sommes heureuses de vous lire. 🤩

Très belles chaussures

Très belles chaussures, comme sur la photo. Pile à ma taille (entre 38 et 39, j'ai pris 39) et confortables. Envoi rapide.

Resposta da Minuit sur Terre

Bonjour Anne Lyse, ravies de savoir que tout s'est bien passé lors de votre commande. Au plaisir 🥰

Magnifique produit

Expédition rapide et article conforme à la description. Magnifique produit.

Heureuses de lire votre message Marjorie, Merci pour votre temps . 💛

Excellent.

Envoi rapide et baskets d'excellente qualité, livrées avec une deuxième paire de lacets et bien emballées. Les prix sont corrects au regard de la démarche éco responsable et de la recherches de matériaux respectueux de l'environnement. A recommander sans hésitation.

Resposta da Minuit sur Terre

Votre reconnaissance de notre démarche éco-responsable nous touche énormément. Belle semaine 💛

Top!

Top!
Rapide et bonne qualité

Top ! Mille mercis Philémon, ravies de vous lire 🤩💛

Très belles chaussures.

Très belles chaussures.
Néanmoins la boîte est arrivée trop parfumée.

Bonjour Marine,
Merci pour votre message. Désolée si la boite était trop parfumée, on fait remonter ce point.
Douce journée à vous

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le modèle "Chardonnay" de…

J'ai commandé le modèle "Chardonnay" de la collection Cépage en taille 38. Les chaussures taillent très bien et pourtant j'ai le pied un peu large. Elles sont très jolies et en tout point conforme à la photo du site. Je les ai déjà portées quelques fois et elles sont très confortables et se nettoient facilement.
L'envoi est très soigné et rapide, j'ai eu mes chaussures en moins d'une semaine.
Je recommande vivement la marque Minuit sur terre et ne manquerai pas de faire d'autres achats lorsque j'en aurai besoin :)

22 de janeiro de 2026

Bonjour Léa,
Un grand merci pour votre superbe retour 💛
Nous sommes ravies que le modèle « Chardonnay » vous convienne parfaitement et que vous appréciiez son confort ainsi que sa facilité d’entretien ! Merci également pour votre compliment sur l’envoi rapide, ( on transmet)
cela nous fait très plaisir.
Belle journée à vous

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais