Veja o que dizem as avaliações
J'utilise ses produits depuis l'année dernière quand je les ai découvert. principalement le produit MIRAJ pour les cheveux. Et ATTENTION ils sont incroyable ! La gamme a beaucoup évolué dep... Ver mais
J'ai acheté cette crème pour mon mari et nous avons été agréablement surpris. J'avais découvert ce produit sur Facebook et le résultat est exactement comme dans les vidéos. je recommande à 100% !
Je suis barber et j’utilise la crème Miraj sur tous mes clients ayant une calvitie. J’avais pour habitude d’utiliser de la fibre capillaires, certes ça donnait un bon effet à l’instant T, mais... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Amazing product
Amazing product. Very natural result and easy to apply. Really satisfied with the outcome, I highly recommend
Très bon produit et surtout pratique
Très bon produit et surtout pratique : ne tâche pas, ne sent pas et est efficace.
Le produit vient de Chine
Le produit vient de Chine, il faut compter 1 mois avant sa livraison et le produit ne tient pas. Tu te lave les cheveux le lendemain tout disparaît… très decu pour le prix. Cerise sur le gâteau quand tu leur laisse un commentaire sur insta, celui ci disparaît mystérieusement
Juste un mot « incroyable »
Rien à redire
Rien à redire .
Produits au top que je recommande à 100%. Mes clients en sont ravis .
Le résultat est bluffant
Commandez sans problème
Franchement je suis très satisfait de…
Franchement je suis très satisfait de ce produit depuis que je l’utilise dans mon Barber tous mes clients sont satisfaits et je suis très content de ce produit
J’ai offert ce produit à mon père et je…
J’ai offert ce produit à mon père et je suis choquée du résultat !!! C’est super efficace je recommande +++ bravo !!
Livraison expéditive
Livraison expéditive
Le parfum du Shampoing est agréable et les cheveux restent plus frais.
C'est top vraiment.
Shampoing au top
Commande reçue rapidement.
Shampoing génial, utilisé par toute la famille ! Les cheveux sont plus doux, faciles à coiffer et plus résistants, sans être alourdis.
L’odeur est très agréable et la texture est au top 👍
C’est devenu un indispensable dans notre routine capillaire.
Je recommande sans hésiter !
J'ai acheté cette crème pour mon mari…
Super 👍
Super je suis barbeuse et j’utilise leurs produits ils sont géniaux ☀️
Je suis coiffeur et je l’applique sur…
Je suis coiffeur et je l’applique sur mes clients dégarnis. Je recommande se produit car mes clients sont très satisfait et règle un grand problème de manque de confiance en sois.
Le produit ne tache pas, il est waterproof et durent environs 10 jours !
Envío muy rápido
Envío muy rápido, tienda confiable, volvería a comprar de nuevo! 100% recomendado
Produits de qualités livrés rapidement.
Produits de qualités livrés rapidement.
Utiliser ce produit a vraiment changé…
Utiliser ce produit a vraiment changé ma perception de mes cheveux blancs. Avant, je les voyais comme un défaut, mais aujourd’hui j’ai surtout trouvé une solution simple pour me sentir mieux quand j’en ai envie. Je valide a 100% miraj. Et je dit merci a mon ami qui me l'a offert .
Franchement top
Franchement top. Rien a redire sur le produit entièrement satisfait.Je recommande
le produit qui a révolutionné mon quotidien
J’utilise depuis plusieurs mois le produit mirage pour lutter contre mes cheveux blancs, et honnêtement je n’arrive plus à m’en passer
Acheter et tester sur mon mari ,très…
Acheter et tester sur mon mari ,très efficace, il est facile à appliquer et les résultats sont vraiment visibles. Top je recommande 100%
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.