En décembre 2025, j'ai acheté un pull dans une boutique pour Noël dans le Nord. Le pull était trop petit, j'ai donc voulu l'échanger mais impossible dans les corners autour de mon domicile. Le service... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai passé et payé une commande le 12 avril dernier, À ce jour, je n'ai rien reçu, j'ai envoyé un mail au service client resté sans réponse. J'ai appelé le service client et impossible d'avoir u... Ver mais
Sur un polo hiver homme, les petites vaches bleu blanc rouge se sont décollées et ont disparu.. Tissu rèche et attrapant toutes les poussières et les lessives en capsules.
Fidèles à la marque depuis 30 ans nous «écumons » les magasins du sud-Alsace et plus spécialement Houssen. Les vendeuses sont très sympathiques mais alors la sonorisation est une véritable pollutio... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Personnel très sympathique et a…
Personnel très sympathique et a l'écoute, possibilité de faire ajuster ses pantalons très pratique.
Vêtements sont de bonnes qualités
Excellente qualité et style au rendez-vous !
J’ai acheté deux pulls pour mon mari chez Mise au Green et je suis absolument ravie de mon achat. La coupe est vraiment réussie, à la fois moderne et confortable. Les couleurs sont actuelles, et après plusieurs lavages, les pulls tiennent parfaitement : aucune déformation, les matières restent belles.
Franchement, je ne vois aucune différence de qualité avec des marques bien plus onéreuses. C’est un excellent rapport qualité-prix. Je rachèterai avec plaisir dans la nouvelle collection, notamment les pulls et chemises. Une très belle découverte !
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je recommande.
La qualité est bonne et ils livrent très rapidement
C'est une marque qui a de nombreux magasins, on peut aussi faire un échange ou remboursement en magasin si problème, il y en a un à Lille notamment
Qualité des tissus MÉDIOCRE
Effectivement, je constate une usure anormale sur plusieurs vêtements de cette marque, malgré la prétention de concevoir des produits de qualité. Des peluches apparaissent rapidement sur les polos en coton, les coutures des blousons sont défaillantes, et les attaches des jeans se défont au bout de trois mois. Je n’achèterai plus cette marque, car la qualité est médiocre alors que les prix sont alignés avec ceux des très grandes marques françaises.
Fabriqué en Inde
Arrêtez de nous la jouer fabriqué en France J'ai acheté un blouson mise au green aux nouvelles galeries ( 150€) il est fabriqué en Inde,ça fait loin pour une entreprise se disant alsacienne ça discrédite la vendeuse qui était sincère et le croyait, je l'ai vu trop tard
C'est écrit noir sur blanc ( peut-être la seule honnêteté)
Je constate que vous ne prenez même pas la peine de répondre aux clients mécontents, ce qui en dit long sur votre politique , vous n'êtes pas plus écolo que je ne suis astronaute
Achat de deux pull laine à 80%
Achat de deux pull laine à 80%, motivé par l'achat d'une marque française. Ils ont commencés a pelucher avant même de les laver. Apres un lavage (à la main) il est juste non utilisable tant il peluche. Je n'ai jamais eu un pull d'aussi mauvaise qualité.
Une qualité déplorable.
Au fil du temps, le rapport qualité/prix s'est de plus en plus distancé ; le logo n'est plus du tout signe de qualité. J'ai acheté un polo femme pour € 79.-- et sa coupe est si mal réalisée que l'ouverture boutonnée à l'avant est en biais. Je vous laisse imaginer l'aspect ...
Idem pour une jupe style saharienne où, après les premiers lavages, la qualité du tissu a fait place à l'impression d'un "délavé".
Quant aux prix, ils ne sont pas/plus justifiés au regard des remarques formulées ci-dessus.
C'est décidé, je n'achèterai plus les produits de la marque "Mise au Green".
Une étoile est encore de trop !
Des produits de mauvaises qualités. Pulls achetés en février dernier, qui sont tellement boullochés qu'ils ne peuvent plus être porté. Trop chère pour le prix et décevant pour la marque.
Pulls non mettable
Je confirme la baisse de qualité des…
Je confirme la baisse de qualité des chemises de cette marque. Client depuis de nombreuses années, j'ai remarqué un début de boulossage sur des chemises achetées cette année. Celles acquises l'année dernière sont parfaites. J'espère que la marque va se ressaisir. Dommage.
Qualité en baisse !!!
J’ai récemment acheté 4 chemises pour mon mari, qui est un grand fan de la marque. Il les porte avec soin, mais à ma grande déception, elles se sont toutes déchirées au niveau des coudes en très peu de temps. C’est vraiment regrettable de constater que la qualité, qui faisait la réputation de Mise au Green, n’est plus au rendez-vous.
Ce message n’a pas pour but de nuire à la marque, bien au contraire : j’espère qu’il permettra une prise de conscience et un retour à des standards de qualité plus élevés. Nous avons toujours été fidèles à Mise au Green et aimerions continuer à l’être… mais cela ne sera possible que si la qualité redevient ce qu’elle était
Accueil inexistant
Accueil inexistant, j'ai déambulé sans aucun conseil dans la boutique de Colmar.
Accueil très agréable
Accueil très agréable
La responsable est très disponible, de très bon conseil .
Boutique que je vais conseiller à mon entourage tellement je m y suis sentie bien .
Et je compte bien y retourner suite à mes achats de ce jour !!!
Mise au Green Voiron
Mise au Green Voiron
Quelle honte d’accueillir les clients de cette façon !!!
Il faut vite changer de métier madame, ce n’est vraiment pas ça le commerce !
Les commerçants se plaignent mais certains le méritent vraiment !
Encore une boutique qui va fermer pour ne pas avoir compris le respect du client
Grande déception
On était clients mise au Green mais la qualité de leurs vêtements s’est écroulée
Dernièrement on a acheté une doudoune pour femme au magasin outlet talange la vendeuse nous a confirmé la qualité et surtout l imperméabilité alors la première fois que je l ai porté cet hiver .question chaleur on peut rien dire mais imperméabilité nulle quand je l ai mise on a marché même pas 15 mn sous la pluie j ai eu le dos mouillé et les bras .au magasin elles n ont pas voulu la reprendre qu’après une longue discussion .imaginez la vendeuse nous a dit qu’elle peut la reprendre que si on avait gardé le ticket sur la veste apparemment elle ne savait pas qu’avant de mettre les vêtements on coupe les tickets .bref je suis trop déçue et je n y retournerai jamais
impression désagréable
Quelle impression désagréable quand on voit que les vendeurs se moquent de nous et n’arrivent pas à masquer leur rire !!
Longtemps client, mais c'est terminé tant la qualité s'est écroulée
J'ai été très longtemps client de cette marque qui produisait de jolis vêtements de qualité. Mais ça c'était avant. Derniers achats : un pull en laine totalement bouloché au bout de 3 jours (sans aucun lavage). 2 polos troués au niveau du col après 2 ou 3 lavages, T-shirts qui se trouent de partout... Au vu des autres témoignages, je ne suis pas le seul. Merci au grand stratège qui a décidé de réduire les coûts en faisant fabriquer à moindre coût dans les pires usines asiatiques. La marge fait x 10 mais les ventes vont être divisées par 10. Ca s'appelle tuer une marque. Et ce sera sans moi.
100€ pour un pull made in China de…
100€ pour un pull made in China de qualité et durabilité douteuse, c'est un peu de l'abus...
Cette marque est sur la pente descendante. Auparavant made in France ou au moins en Europe, ils ont tout délocalisé en Asie où le travail des des enfants et des femmes dans des conditions déplorables leur permet de baisser le coût, le tout pour vendre au même prix un produit qui leur a coûté 4 fois moins cher avec l'impact carbone en plus...
À éviter désormais
Image de marque
La vendeuse est très professionnelle, mais une seule vendeuse pour le magasin de Lure ne reflète pas le service Mise au Green. Elle ne peut être à l'écoute de plusieurs clients et satisfaire la clientèle. Si elle est dans le stock , le vol à l'étalage est possible.
En résumé une seule vendeuse dans une boutique ne correspond pas à votre image de marque.
Article non livré, et article livré ailleurs...
J'ai passé commande mi aout de deux articles. N'ayant reçu qu'un des articles je me renseigne pour savoir quand arriverait l'autre...On me répond qu'il est finalement en rupture de stock, alors qu'il était disponible sur le site. Cela peut arriver mais la moindre des choses est d'informer le client voire s'en excuser ! Quant au deuxième article, il a été livré dans un point relais non choisi, assez loin de chez moi ! (info reçue de chronopost). Incroyable, rien n'est respecté !
Un peu plus tard je constate que le polo en rupture est à nouveau disponible sur le site, je le re-commande...Une fois la commande confirmée, je reçois un mail de MAG, pour me prévenir qu'il y a une erreur de stock, et qu'encore une fois je ne l'aurais pas. Pourquoi alors le remettre "en stock" en ligne ? j'ai bien entendu été remboursée, mais à chaque fois j'ai payé pour finalement ne jamais recevoir mon article. Je n'ai plus confiance
Professionnelle et disponibilité
Tout d’abord j’adore cette marque depuis des années (vestes,blousons,polo,chemises,pantalons…etc..)je n’ai jamais été déçu de la qualité des vêtements même après plusieurs lavages… les coupes et les couleurs sont appropriées à tout âge (68 ans)..
La cerise sur le gâteau: j’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la dernière vendeuse (Muriel)
à Pont à Mousson…
Je suis arrivé un samedi matin vers 11h45 ..j’en suis reparti vers 12h30 ..
Elle a pris le temps de me montrer la nouvelle collection,de me conseiller et m’expliquer les remises possibles ( je suis reparti avec 3 ou 4 polos plus une casquette..j’étais ravi de mes achats ..
Aujourd’hui le 21 Septembre je viens repasser au magasin pour récupérer un pantalon et un polo..
La vendeuse est toujours aussi sympa ,disponible et à l’écoute de nos demandes.. depuis des années c’est la meilleure vendeuse que j’ai connu chez Mise au Green .. je lui fais confiance pour mes achats ..la relation entre le client et la vendeuse est déterminante pour créer un climat de fidélité.
Félicitations à la direction pour l’embauche de cette vendeuse très empathique…
PM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.