C'est ma première commande et je suis émerveillée par tant de délicatesse pour l'emballage, par la qualité des aquarelles...et la rapidité de l'envoi ! Une artiste qui met en valeur nos animaux préfér... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Ver mais
J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.
Informações de contato
Paris, França
- missfauvine@gmail.com
- missfauvine.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ravie!
Toujours ravie de commander chez Miss Fauvine.
Tout est magnifique. J'aime beaucoup son univers.
Commande emballée avec soin et accompagnée de jolies attentions.
Merci beaucoup !
Magnifiques assiettes et tasse
Magnifiques assiettes et tasse ! Un vrai plaisir pour les yeux de voir tous ces minutieux petits détails. Le tout emballé avec grande attention et délicatesse.
Commande reçue rapidement. Les pin’s et illustrations sont beaucoup trop mignonnes comme tout ce qui est proposé. Un peu de douceur dans ce monde de brutes.
J'adore !
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé des mini puzzles et un marque-page et ils sont super et de très bonne qualité. J'aime beaucoup le travail de cette créatrice !
Très heureuse de ma commande c’est…
Très heureuse de ma commande c’est encore plus beau entre mes mains ! Une attention particulière à l’emballage qui est très appréciable et un envoi sans trop de délais !
Poésie et naturalisme
J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-même une grande amoureuse de la nature. Les pin's reçus sont magnifiques ; j'en ai commandé deux, l'un pour mon père, l'autre pour moi. Nous aimons tous deux les mésanges et ces deux pin's nous rappellerons la beauté de notre lien. Merci Miss Fauvine !
Très chouette découverte de l'artiste à…
Très chouette découverte de l'artiste à travers ses vidéos youtube, et une visite dans sa boutique m'a fait bien évidemment craquer sur ses superbes produits illustrés 😀 Le paquet reçu était en plus très joliment présenté, je ne peux que recommander Miss Fauvine !!!
Absolument enchantee
Jr suis toujours enchantée de recevoir les adorables produits de miss fauvine. C est déjà un plaisir d ouvrir son petit paquet. Le pins de printemps est absolument adorable. Maintenant j attends celui d été.
Je suis fan des créations de miss…
Je suis fan des créations de miss Fauvine, l'envoi est toujours très rapide, le colis soigné et mignon...
Réception de commande
Je viens de recevoir ma commande .
Comme à son habitude, la commande était non seulement bien emballée mais aussi très joliment emballée !
Les articles sont de qualité et les illustrations des cartes et marque-pages de toute beauté !
Les délais de livraison ont été tenus.
Je recommande vraiment cet artiste !
Très contente de ma 1ere commande
Très contente de ma 1ere commande : l'emballage est soigné et protège bien les articles, qui sont originaux et de très bonne qualité (pin's, bloc notes et cartes). La collection macareux me plaît beaucoup.
Comme toujours j'ai été super…
Comme toujours j'ai été super satisfaite par l'envoi de miss Fauvine. Non seulement par la magnifique illustration mais toutes les petites attentions qui l'accompagnaient. Merci encore
Affiche Cabine de plage
Toujours ravie de recevoir une commande de Miss Fauvine et l’affiche est magnifique 😻
De très jolies illustrations de grande…
De très jolies illustrations de grande qualité. Envoi rapide et soigné ! Je recommande
Une enveloppe pleine de bonheur
Un vrai bonheur d'ouvrir la commande : tout est délicatement emballé et décoré ; outre les articles commandés, il y avait un magnifique autocollant, un marque-page et un sachet de thé. Tellement mieux de commander à des petits créateurs !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.