Missfauvine Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est ma première commande et je suis émerveillée par tant de délicatesse pour l'emballage, par la qualité des aquarelles...et la rapidité de l'envoi ! Une artiste qui met en valeur nos animaux préfér... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Artista

Escrito pela empresa

Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

62 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cartes de Noël

Je suis ravie de ma commande. Les cartes sont magnifiques, l'envoi fait avec soin et des goodies et thé en plus. Merci beaucoup à Miss Fauvine.

14 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Énormément de soins apporté à la réalisation de ce la commande…
Je ne peux que recommander Miss Fauvine

4 de dezembro de 2024

De jolies objets...

Articles conformes à la description et aux photos. Envoi rapide et soigné avec de petites attention.
Merci à MissFauvine de nous partager son art et sa passion.

1 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un adorable pin's de Noël avec de…

Un adorable pin's de Noël avec de magnifiques petits détails !
Le marque-page de Noël en cadeau est également superbe ! Et les thés ou infusions sont toujours d'excellente qualité !
Merci Solène !

7 de dezembro de 2024

Commande papeterie

Commande de différents articles de papeterie (cartes, marque-pages, bloc-notes, carnets et stickers) Très belle réalisation, j'adore observer les petits détails des cartes, les couleurs magnifiques. Excellente qualité du papier épais également. En cadeau, j'ai reçu une pochette pour mettre un livre de poche. J'adore le tissu (mais j'aurais aimé qu'elle soit un peu plus large pour des livres plus gros). Sinon, je suis vraiment ravie de toute ma commande et des petits cadeaux (autocollants et marque-page gentiment rajoutés). Livraison soignée et rapide bien que le carton ait été légèrement abimé (mais pas le contenu, ouf!)
Bonne continuation.

9 de novembro de 2024
logotipo da Missfauvine

Resposta da Missfauvine

Merci beaucoup pour votre retour, je suis heureuse que tout vous plaise. 🥰 La pochette à livre à été faite pour les livres de poches. Je suis désolée pour votre déception vis à vis de la taille, j'espère que vous aurez quand même l'occasion de l'utiliser. 🙂 Belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai adoré et je recommande !

J'ai adoré passer commande à Miss Fauvine, les produits sont de grande qualité, très mignons, la livraison a été rapide (relativement aux nombreuses commandes reçues en même temps avec la sortie de la nouvelle collection).
J'aime beaucoup et je recommande !

15 de outubro de 2024

Très beaux produits

Très beaux produits, je suis amoureuse de sa collection et de ce côté vintage sans l’être, ça me fait retourner en enfance alors merci ♥️

15 de outubro de 2024

Des merveilles !!!!!!

Livraison soignée, de jolis cadeaux inclus dans la commande que du bonheur.
Que dire des pin's une merveille j'ai adoré, et les marque-pages un univers de douceur et de poésie.
Bravo Solène bonne continuation.

19 de outubro de 2024

Enchantement garanti 😍

A Solène, formidable artiste qui nous réjouit à chacune de ses créations pleine de douceur et de poésie...un grand merci pour la beauté de vos nouvelles illustrations et pour la mignonnerie de vos derniers pins tasse d'automne et écureuil roux 🥰
Le rendu du doré est top, la qualité au rendez-vous et les détails extrêmement soignés...bravo pour votre excellent travail....trop hâte de découvrir la suite, votre livre ainsi que vos prochains blogs et stories. A bientôt et bonne continuation 🧡🐭🐿️🫶🍂🏵️

18 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais