Mistercarpets Avaliações 107

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualité médiocre, délais de livraison non respectés et service client décevant. J’ai commandé un tapis aux dimensions 166 cm x 60 cm, mais j’ai reçu un tapis de 164 cm x 58 cm. Lorsque j’ai signalé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe très aimable et arrangeante. Des tapis de qualité à prix attractifs ! Chaque fois que je demande une instruction spécifique, ils font en sorte d'y répondre. Ils sont extrêmement disponibles... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

dabors jetait un peux septique, qu'il aurait travaillez avec des filtre sur leur Foto, car le couleur etait fort visible, mais quand la carpet est venu, alors javais vraiment l'effet WOW ! Les couleur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande d'un tapis sur mesure. Lors de la réception la tailler n'était pas bonne. Mister carpets nous a renvoyé un tapis aux bonnes dimensions et sans cout supplémentaire et nous ont laissé l'ancien... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de tapetes

Escrito pela empresa

Et oui, nous sommes déjà actifs depuis 2013 dans la production des tapis personnalisés et tapis publicitaires, nous avons également ajouter la structure en aluminium pour les centres commerciaux et les zones industrielles ! Vous trouverez sur ce site web www.mistercarpets.com, une large sélection de tapis personnalisés de haute qualité et à des prix corrects. Vous souhaitez vous différencier de vos concurrents ? Ou vous souhaitez tout simplement être original en réservant un accueil chaleureux et prestigieux à vos clients ? Sachez que nous pourrons personnaliser au maximum votre tapis d’entrée avec votre logo, vos propres couleurs et votre slogan. Si vous êtes à la recherche d’un tapis personnalisé, d’un paillasson personnalisé, d’un tapis pour un événement promotionnel dans une foire ou un salon, vous avez frappé à la bonne porte ! Nous garantissons la qualité de nos produits !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mes tapis…

Je suis absolument ravie de mes tapis personnalisés ! La qualité est au rendez-vous : les matériaux sont résistants, les finitions très soignées et les couleurs parfaitement fidèles à ce que j’avais demandé. La personnalisation est exactement comme je l’imaginais, voire mieux, avec une grande précision dans les détails.
Le service a été rapide. Je recommande sans hésitation : c’est un vrai plaisir de recevoir un produit aussi abouti et conforme à ses attentes. Merci encore pour ce travail sérieux et pour votre professionnalisme

17 de abril de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigé...

Pour ma part, je trouve cela cher vu la taille et la qualité du produit fini… Les bords de mon tapis étaient mal collés, la colle était bien visible. À voir comment il tiendra dans le temps.

24 de março de 2025

impécable

première commande. très réactif et livraison ultra rapide avec l'option express. tapis superbe et à tarif imbattable.

27 de fevereiro de 2025

Logos intrusifs

Commande passée pour un tapis avec le logo d'un de mes clients, 3 tapis bien arrivés mais avecen plus le logo du fournisseur de manière très visible sur le tapis. Ce n'était pas sur la bon à tirer, juste indiqué dans les conditions générales de vente ! J'attends depuis 2 semaines une solution.

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une partie du tapis est arrivé décollé

Une partie du tapis est arrivé décollé. Le tapis a été renvoyé par DPD en retour, organisé par mister carpets. Mais depuis, le service client traine et ne me renvoie pas de nouveau tapis en remplacement du premier. Le service client n'est pas du tout réactif. Je suis très déçu de Mister Carpets ! Je n'achèterai plus de tapis chez eux et je vais d'ailleurs demandé le remboursement. A éviter !

16 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais