Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Baignoire reçu cassée (histoire similaire à l'avis d'Amandine ci dessous) ; ce qui montre que nous ne sommes pas des cas isolés. Mister Pro fait visiblement des vices cachés et accuse le client. Je dé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé un WC suspendu DURAVIT by Starck qui nous a été rapidement livré. Cependant il manquait une fixation de l'abattant. MISTER PRO a fait preuve de sérieux et de réactivité pour m'a... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un aspirateur black and decker via mano mano. Jamis vu une livraison aussi rapide : commandé 13h le lundi reçu le mardi avant midi. Mister pro vous méritez votre nom. Produit reçu conforme... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja "Faça Você Mesmo"
  2. Loja de Acessórios para Banheiros
  3. Distribuidora de ferramentas

Escrito pela empresa

Chez MISTER PRO, vous trouverez une large gamme de fournitures de qualité professionnelle vendue à prix très compétitifs! Choisir MISTER PRO, c'est choisir du matériel efficace et surtout pérenne dans le temps. Assurez vous-même la maintenance et l’amélioration continue de votre habitation avec les solutions durables que MISTER PRO vous propose.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Matériel conforme et fonctionnement…

Matériel conforme et fonctionnement parfait. MAIS cependant à noter que l'emballage du robinet était particulièrement détérioré mais pas le carton dans lequel il était placé. J'en déduit qu'au conditionnement le défaut était déja présent. Mauvais point pour moi même si le robinet fonctionne bien.Dernier point le livreur a posé le colis dans ma cour, en arrivant au colis il était déja remonté dans son camion. Pas un bon point car pas d'ouverture du colis en sa présence. Cumul de négligences un peu grosses. Le problème de certains sites et des livreurs

26 de fevereiro de 2024

Très satisfait !

Je ne connaissais pas ce site lorsque j'ai passé ma commande.
Envoi et réception rapide du colis, bonne protection du produit commandé.
Finalement, tout s'est très bien passé, du début (commande) à la fin (livraison).

20 de fevereiro de 2024

Premiere commande.

j'ai commandé 2 bidons d'huile moteur sur ce site.
un des bidons fuyait en dessous. dû au transport?
De plus, les collerettes de sécurité des bouchons étaient en partie détachées.

22 de janeiro de 2024

Mister pas très pro

Produit commandé sur manomano envoyé par mister pro. Reçu défectueux. Suite à une demande d’échange et au bout d’une semaine rien n’avait bougé car je cite «  le fournisseur a été contacté on attend une réponse ». J’ai fini par appeler moi même le fournisseur qui a réglé le problème en 5minutes et m’a commandé et envoyé une pièce de rechange. Le fournisseur m’a également indiqué qu’en tant que marchand web le vendeur aurait du m’échanger la pièce directement sur leur stock puis voir de leur côté pour un sav fournisseur.
C’est du mister pas très pro tout cela.

25 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Lave glace

Concerne des bidons de lave glace :
3 envois ont été nécessaire pour avoir, à la finalité, la moitié de ma commande.
Dans chaque envoi se trouver au moins un bidon percé voire éclaté (problème récurent selon le vendeur)...
Dans ce cas, pourquoi toujours proposer ce genre de produit à la vente si vous n’êtes pas en mesure de les faire arriver en bon état ?!?!
Je salue tout de même le petit geste commercial après tant de périple.

18 de dezembro de 2023

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre avis.

Sachez que nous sommes sincèrement navrés pour la problématique que vous avez rencontré.

Nous avons fait remonter le problème au fabricant afin d'éviter que ce désagrément ne se reproduise.

Vous souhaitant une bonne journée.

Bien cordialement,
Lucy

Envoi Rapide

Envoi Rapide, réception sans encombre

8 de janeiro de 2024

Merci pour votre avis !

Voiture

Très bon qualité prix livraison au top

10 de janeiro de 2024

Resposta de MISTER PRO

Merci pour votre avis Kevin !

Qualité

Qualité, rapidité, prix +++

3 de janeiro de 2024

Resposta de MISTER PRO

Merci pour votre avis Gilles !

L'équipe MISTER PRO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais