Mistjoyhub Avaliações

3,7

BETRUG - Vorsicht hier wird Ihnen Geld abgenommen obwohl sie keinen Vertrag und keine AGBs bestätigt haben. Ich kann allen nur raten die POLICE einzuschalten.

Sorprendentemente estoy inscrita en esta pagina a la que nunca había entrado. Y supuestamente hice una compra. Tristemente debo solicitar a Eugene la solución de mi situación. Gracias por la ayuda par... Ver mais

Ein ausgezeichneter Service von dem Mistjoyhub-Team.Das Problem wurde sehr schnell zur meiner vollen Zufriedenheit gelöst.Diese Firma kann ich nur empfehlen.Ich bin sehr dankbar.

Echipa de servicii pentru clienți a fost incredibil de receptivă și mi-a rezolvat problema rapid. Nu aș putea fi mai mulțumit de serviciul lor prompt și eficient.

Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

BETRUG

Ich kann allen nur raten die POLICE einzuschalten.

18 de junho de 2026

S il y avait 0 étoiles je l'aurai mis…

S il y avait 0 étoiles je l'aurai mis j'ai été arnaqué par ce site auquel je n'ai pas adheré par mon gré j'étais censé acheté une théière à 10 euros je me suis retrouvée abonnée à ce site j'ai demandé un remboursement on m'a promis de le faire si j'écris un bon commentaire sur eux ce qui est contraire à mes principes je n'ai jamais été remboursée et heureusement que ma carte bancaire était vide car on voulait me débiter de 45 euros ...voila donc à FUIR le probleme c'est que je ne sais par quel mécanisme tu tombes sur eux..Mention spéciale à Paula de l'équipe mistjoyhub qui m'a fait le chantage pour etre remboursée et biensur qui ne m'a jamais remboursé.

15 de janeiro de 2025

Communication ok

Communication ok, réactivité d’Emily au support et au service résolution de problème. Merci bcp emily

12 de janeiro de 2025

Mary helped me

Mary helped me. Mary contacted me
Thank you Mary for all your help I was so confused but Mary cleared it up for me.

10 de janeiro de 2025