Veja o que dizem as avaliações
Was für ein Saftladen! Meine Lieferung kam defekt an, weil die empfindlichen Teile in einer Plastiktüte versendet wurden und den Transport nicht überstanden haben. Abgesehen davon ist die Ware... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ontdek Mivoza, de ultieme bestemming voor innovatieve en unieke huis- en tuinbenodigdheden. Geboren uit een passie voor onderscheidend design en functionaliteit, biedt Mivoza een zorgvuldig samengestelde collectie producten die leefruimtes transformeren. Klanttevredenheid staat centraal bij ons en daarom bieden we 24/7 ondersteuning, probleemloze retourzendingen en een niet-goed-geld-terug garantie van een jaar. Sluit je aan bij onze groeiende familie van tevreden klanten en ervaar stressvrij winkelen met gratis verzending. Bekijk onze bestsellers en nieuwkomers en vind precies wat je nodig hebt om je huis vandaag nog mooier te maken.
Informações de contato
Segment 3, 6921 RC, Duiven, Holanda
- info@mivoza-nederland.nl
- mivoza-nederland.nl
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Betrügerisches Unternehmen!!!
Ware wird falsch beschrieben und folglich falsch geliefert. Anschließend weigert sich der Anbieter die Rücksendekosten zu tragen, bietet unseriöse "Rabatte" an und versucht den Kunden zu knebeln, auf diese betrügerische Masche einzugehen indem man nun überraschend damit zu schockieren versucht, der Kunde müsse auf eigene Kosten nach Hongkong (!) zurück senden!
Reinste Gaunerbande!!!!
Was für ein Saftladen
Was für ein Saftladen!
Abgesehen davon ist die Ware absolut minderwertig, wenn nicht sogar Schrott!
Nach der ersten Mail wurde ich aufgefordert Bilder zu schicken, was ich auch gemacht habe. Danach habe ich nichts mehr von dieser Firma gehört.
Ich habe keine Ahnung, wie man jetzt an sein Geld kommen soll?
Bestellt bloß nicht bei diesem Laden!
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Diese gute Shop will dass der Kunde selber die Rücksendung bei defekte Ware selber zahlen muss, nach Hongkong.
Ich kann nur empfehlen die Finger wegzulassen. Falls doch man was bestellt, nur mit Paypal zahlen.
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Absolut unterirdisch schlechter Kundenservice, der sich förmlich weigert, weiterzuhelfen. Unser Paket wurde irgendwo abgelegt und war nicht auffindbar. In solch einem Fall müsste der Versender einen Nachverfolgungsauftrag bei DHL stellen, aber Mivoza weigert sich hartnäckig, die Sache zu klären und wälzt das auf mich als Kunden ab, obwohl ich hier nichts tun kann. Super dreist. Auch kommt die Ware direkt aus China und braucht sehr lange.
Verbrauchertäuschung
Genau das ist das Problem. AGBs beim Kaufbestätigt, Firma heißt Mivoza Deutschland GmbH und die Rücksendung soll dann nach Hongkong erfolgen!! Schlechte Qualität, Billigware, aber richtig gute Fotos auf der Plattform, das ist Verbrauchertäuschung. Das muss man nicht mitmachen.
Mizova scheint leider nicht sehr…
Mizova scheint leider nicht sehr vertrauenswürdig zu sein.
Die Lieferung dauert unmöglich lange und wenn man das reklamiert bekommt man nur einen Link und der bewegt sich seit einer Woche nicht mehr. Am 31.3.2026 bestellt,
Am 6.4.2026 wurde mitgeteilt dass die Lieferung unterwegs sei und seither bewegt sich überhaupt nichts mehr. Schade
Mizova non sembra essere una ditta molto seria. Ho ordinato il 31.3.2026. dopo la mia richiesta, ho ricevuto il 6.4.2026 la comunicazione che la merce sia in viaggio e da allora niente. Sembra che la fornitura sia bloccata da qualche parte, ma la ditta Mizova non si muove.
Vor diesem Shop kann man nur warnen
Vor diesem Shop kann man nur warnen. Es wird einfach auf Emails nicht geantwortet
Leider habe ich die negativen Bewertungen zu spät im Internet gelesen. Also, Finger weg.
Daumen runter
Verpackung und Ware schlecht
Die Verpackung der Ware, kaputt, unsachgemäß schonmal geöffnet. Die kleinen Lampenmänner, deren Saugnäpfe verlieren ganz schnell ihre Saugkraft finden keinen Halt. Auf verschiedenen Oberflächen ausprobiert. Nicht weiterzuempfehlen!
Achtung !!! schaut auf "unseriöse Dropshipping online Shops " gebt keine Bestellung auf !
Eigene Richtlinien werden nicht eingehalten
Ich habe ein defektes Produkt erhalten. Auf der Homepage bei den Rücksendebedingungen wird angeführt, dass in diesem Fall für die Rücksendung ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt wird. Auch nach mehrmaliger Aufforderung geschieht dies nicht. Dies ist eine klare Abweichung von den eigenen Richtlinien und nicht akzeptabel. Mein Fazit: Keine weitere Bestellung!!!
Finger weg nichts bestellen reine…
Finger weg nichts bestellen reine abzocke!
!!! Bloß nicht!!! Leider muss ich einen Stern vergeben
Den Schrott, den ich hier bestellt habe, hätte ich bei TEMU für einen Bruchteil des Preises bekommen, den ich hier bezahlt habe. Als ich den Snackteller (der weit über 40,- Euro gekostet hat) zurückgeben wollte, hat man mir einen lächerlichen Rabatt angeboten. Die Rücksendeadresse liegt in China und die Kosten hierfür lagen bei ca. 48,- Euro. Die Scheinadresse ist allerdings in den Niederlanden!
Diesen Snackteller hätte ich noch nicht mal für EUR 5,- behalten.
Ich kann nur davor warnen, hier zu bestellen - dann doch lieber bei TE*I, die sind da kulanter!
Kauft nicht dort!
Absolut schlechter Shop. Lange Lieferzeiten, Ware entspricht qualitätsmäßig nicht dem beworbenen Artikel (Damenrucksack), Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich.
Nie mehr wieder
Billigster mieser überteuerter…
Billigster mieser überteuerter Chinamüll.
Totale abzocke
Totale abzocke
Billigware und Rückversand nach Hongkong versichert auf eigene Kosten möglich…
Toll- wieso dürfen so Shops existieren?!
Finger weg !!!
Die gesamte Bestellung war entwender…falsches Produkt oder defekt bzw. entspricht einfach nicht der Webseite
Die gesamte Bestellung war entwender defekt bzw. Kaputt oder es wurde nicht die bestellte Ware geschickt irgendein Fake-Teil was keiner braucht. Rückversand kostet mehr als die Ware Wert ist. War mir eine Lehre, werde dort nie mehr was bestellen - ist alles für den Mülleimer. Billigware und der Kunde wird nur Hinters Licht geführt.
Ich war mehr als enttäuscht
Ich war mehr als enttäuscht, als ich,nach ewiger Wartezeit, die Ware bekam. Diese Spiele waren ihren Preis nicht wert. Da hätte auch direkt in China bestellen können
Angeblich ein europäischer…
Angeblich ein europäischer Versandhandel. Soll aber das massiv fehlerhafte Produkt mit äußerst schlechter Qualität auf eigene Kosten nach Hongkong zurückschicken, damit dort beurteilt werden kann, ob mir die Kosten erstattet werden. Obwohl ich sogar schon ein Video von dem fehlerhaften Produkt gesendet habe. Also "unkomplizierte Rückerstattung" - das ist eine komplette Lüge.
DON’T ORDER ANYTHING FROM THEM
DON’T ORDER ANYTHING FROM THEM! Their rating is less than one star. I have been contacting them since receiving their faulty mop holder in November to return and credit me. They send me back the same email but do nothing!
BUYER BEEARE! They are awful. It has been over one month and still not resolved!
Elektroschrott aus China
Die ABGs verstoßen meiner Meinung nach gegen geltendes Recht. Die gelieferte Ware ist "Elektroschrott" aus China und stimmt in keiner Weise mit den Bildern oder der Beschreibung überein. Rückabwicklungen werden trotz Fernabsatzgesetz nicht abgewickelt.
Opgelicht, net als vele anderen
Jammer dat je geen 0 sterren kan geven.
Ik bestelde een pakketje, maar heb nooit iets ontvangen. Op emails reageren ze niet, de bestel track and trace geeft aan 'bestelling niet gevonden' en telefoonnummer voor klantendienst hebben ze ook niet. Mijn geld zal ik ook niet terug krijgen. Gewoon opgelicht...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.