Leider muss man 1 Stern vergeben, um bewerten zu können. Kurz gesagt, Hände weg von diesem Unternehmen. Falsche Versprechungen!!!! Retoure unerwünscht, wird extremst erschwert. Man sollte Fotos und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wollte meine Bestellung innerhalb von maximal 2 Stunden stornieren. Geht nicht da schon versendet hieß es. Geliefert wurde 4 Wochen später. Zur Qualität sage ich besser nichts. Rücksendung auf eigene... Ver mais
Völlig unseriöser Anbieter aus China, scheint Scam zu sein. Keine Ware erhalten. Per Email wurde mir mitgeteilt, dass der Versanddienstleister, dessen Namen ich nie gehört habe, dafür zuständig ist,... Ver mais
Unterste Schublade! Der “handgefertigte“ Deko Kuhkopf aus “Naturfaser” mit 45 cm Größe für 39€ ist ein billiges aus Kunststoff gegossenes 20cm Teil das noch nicht mal im Ansatz etwas mit der Abbil... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ontdek Müller Braun, de ultieme bestemming voor innovatieve en unieke huis- en tuinbenodigdheden. Geboren uit een passie voor onderscheidend design en functionaliteit, biedt Müller Braun een zorgvuldig samengestelde collectie producten die leefruimtes transformeren. Klanttevredenheid staat centraal bij ons en daarom bieden we 24/7 ondersteuning, probleemloze retourzendingen en een niet-goed-geld-terug garantie van een jaar. Sluit je aan bij onze groeiende familie van tevreden klanten en ervaar stressvrij winkelen met gratis verzending. Bekijk onze bestsellers en nieuwkomers en vind precies wat je nodig hebt om je huis vandaag nog mooier te maken.
Informações de contato
Segment 3, 6921 RC, Duiven, Holanda
- info@mullerbraun.nl
- mivoza-nederland.nl
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 18% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Communicatie
Het duurde en beetje te lang voordat de bestelling kwam maar uiteindelijk zijn de leuke producten netjes afgeleverd !
Het vervelende is dat het door de berichten lijkt alsof het er ieder moment aankomt. Daardoor lijkt het wachten ook nog langer denk ik misschien moeten ze de communicatie iets aanpassen.?
Mivoza NL Blumen-Nachtlampe
Ich hatte Anfang Februar Blumen-Nachtlampen in Form von drei verschiedenen Buchstaben gekauft. Die Lieferung dauerte zwar etwas, aber war unproblematisch. Als die Ware endlich da war, war ich allerdings mega enttäuscht. Die Ware entsprach nicht dem vom Unternehmen gemachten Produktversprechen. Zwei der Buchstaben waren nur auf der Vorderseite poliert worden, so dass die Rückseite noch scharfe Grate und Bruchkanten aufwies. Ein Buchstabe war gar nicht poliert worden und war somit unbehandelt, voller Schleifriefen, scharfer Grate und Kanten.
Bei einer Blumen-Lampe war der Lichtschalter defekt und das Leuchtdiodenkabel verlief im Sichtbereich.
Als ich die Ware, die immerhin ursprünglich mit jeweils 29,99€ ausgepreist war, reklamierte und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machte, ging der Spaß los.
Von wegen 30 tägiges Rückgaberecht.
Nirgends steht eine Rücksendeadresse. Hier ist man auf das Wohlwollen des Sog. Kundenservices angewiesen. Ich habe die Mängel mehrfach beschrieben und unzählige Fotos zugesandt. Alles nicht ausreichend. Man wollte ein Gruppenfoto der bemängelten Artikel und später auch noch ein Video. Ohne Worte. Man hätte sich die Artikel einfach persönlich anschauen können, wenn man nur gewollt hätte. In Bezug auf das 30 tägige Rückgaberecht macht das alles für den Kunden überhaupt keinen Sinn.
Ich bin mit der Abwicklung höchst unzufrieden und kann vor diesem Unternehmen nur warnen.
Einem Teilbetrag renne ich immer noch hinterher.
Nie wieder Mivoza.
Nie wieder Mivoza.
Habe den Dreieckmopp bestellt. Lange hörte man nichts. Die Sendungsnummer war nicht bekannt. Dann nach einer Ewigkeit kamen 2 Mopps, obwohl ich nur 1x bestellt hatte (wurde auch 2x bei Paypal abgezogen). Es fehlten die Ersatztücher. Habe mehrere Mails geschrieben, wollte alles zurück schicken, keine Chance. Bei dem 1.Mopp war auch was abgebrochen. Mehrere Mails wieder geschrieben, den wirklich funktionieren tut nichts. Dann kam eine Mail, sie würden 2 neue schicken. Nach langer Zeit kam eine Warensendung mit 2 Ersatztücher. So etwas ist mir noch nie passiert. Nie wieder .
FINGER WEG.
Bestellung vom Januar ist immer noch…
Bestellung vom Januar ist immer noch nicht da. Nicht vertrauenswürdig, daher empfehle ich da nichts zu bestellen
ZEER TEVREDEN !!!
ZEER TEVREDEN !!!
Doen wat ze beloven, vriendelijke klantenservice,
bij mijn vorige evaluatie was het probleem dat het uitwringsysteem niet werkte MAAR moest blijkbaar bij de eerste ingebruikname flink véél kracht gebruiken en daarna werkte alles prima. DUS 5 sterren zeker verdiend !!! Andere zendingen ook steeds o.k.
Habe am 22.01.2025 einen Mikrowellen-…
Habe am 22.01.2025 einen Mikrowellen- Eierpochierer für 24,99€ bestellt, wurde mehrfach als versendet dargestellt und ist bis heute 04.03.2025 noch nicht da.
Obwohl eine Lieferzeit von 7-14 Tage angegeben wurde. BETRÜGER
Mivoza-nie wieder!!!!
Am 12. Januar habe ich zwei Sets der Closet Cubes, Ordnungskisten für den Kleiderschrank bestellt. Am 25. Januar wurden wir zwei dieser Faltkisten in einem verschweißen Umschlag ohne Lieferschein und Absender zugeschickt. Nach einem ausführlichen Schriftwechsel mit Mivoza, der von Seiten der Firma aus sinnlosen Textbausteinen bestand, bekam ich unter Einschaltung von PayPal ich zwei Wochen später vier weitere Kisten geschickt. Trotz sofortiger Bezahlung warte ich bis heute auf die letzten zwei und habe jetzt PayPal zur Konfliktlösung eingeschaltet.
Ich kann nur raten, Finger weg von diesem suspekten Unternehmen !!! Die Webseite ist völlig irreführend!!!
Niiiie wieder !!!
Ich kann nur den anderen Kunden, die hier einen Stern vergeben haben...100% zustimmen! 15 Mails hat es gebraucht, um die Adresse für die Rücksendung zu bekommen...und auf mein Geld warte ich auch noch ! Leute, lasst lieber die Finger von Mivoza, da schreibt man sich ja die Finger wund.
Irgendwie ist mit denen gewaltig was…
Irgendwie ist mit denen gewaltig was Oberfaul, ich hab bei denen was bestellt hab etliche Mails geschrieben welcher Lieferdienst die Ware liefert
Keine Antwort!
Wollte die Bestellung zurücksenden aber…
Wollte die Bestellung zurücksenden aber ich bekomme keinen Retoure Aufkleber zu geschickt habe das Gefühl dass es nicht mit Rechten Dingen zugeht das Geld wurde schon von meinem Konto abgebucht
Gudrun Reitenbach
28279BREMEN
Piependamm 5
Billiger China-Import mit langen…
Billiger China-Import mit langen Lieferzeiten
Von wegen Niederlande, eher billiger China-Import. Leider nicht vorher informiert und daher nach drei Wochen Lieferzeit eine halbwegs zu gebrauchende Konturenlehre erhalten. Statt einer bestellen Leher kamen zwei. Die wollte ich jetzt innerhalb von D zurücksenden. Fehlanzeige! Die Fa. sitzt in NL. Die Rücksendekosten sind fast so hoch wie der Warenwert.
Nie wieder! HÄNDE WEG!!!!!!!!!!
Von wegen Niederlande
Von wegen Niederlande, eher billiger China-Import. Leider nicht vorher informiert und daher nach vier Wochen Lieferzeit einen grotten-hesslicher Becher erhalten, die jetzt nur noch für das Schrottwichteln herhalten kann.
Alle Versuche zu kommunizieren, scheiterten am Chatbot.
Nie wieder!
Katastrophe
Die Leute, nach meiner Vorstellungskraft, haben gute Website gebaut. Einkauf und Lieferung Waren erfolgt jedoch durch z.B. Aliexpress direkt aus China. Dort z.B. kostet Ware
0,99 Cent hier schon 25 mal teurer. Dadurch dauert Lieferung der Ware so lange. Jetzt könntet ihr euch vorstellen wie ist’s mit Qualität der Sachen und Seriosität des Unternehmens. Da gibt es noch ein ähnliches Geschäft und heißt Orthomode. Vorsicht ist geboten.
Niets ontvangen en wel betaald.
Niets ontvangen en wel betaald.
Levertijd overschrijding van een paar weken.
Extra te betalen inklaringskosten worden onterecht in rekening gebracht.
Al met al een bedrijf, dat zich absoluut niet aan de afspraken.
Oplichting
Oplichting. Kunnen alleen al niet met een BTW factuur komen.
Bitte nichts bestellen!
Bitte nichts bestellen. Typische Scam Seite. Habe eine „Mineral-Kristall-Kaffeetasse“ bestellt die auf dem Bild sehr schön und hochwertig aussah. (Angeblich von 50 auf 25€ heruntergesetzt, aber wahrscheinlich ist auch das fake weil das „Angebot“ 4 Wochen später immer noch da war.) Aber für den Billigscheiß den ich bekommen habe, waren das nicht mal 25€ wert. Die Tasse ist komplett aus Plastik und stinkt auch danach, anstatt aus echtem Edelstein, sie haben nicht mal das Design geliefert was ich ausgesucht habe und es ist eine hässliche Aluschale im Inneren als Verkleidung. Bitte lasst euch von sowas nicht verarschen, ich tat es leider aber hier werden billige Tricks angewandt.
Zu klein zu teuer und wenig Inhalt schlechte Verarbeitung der Lichterkette
Ehrlich gesagt, fühle ich mich von der Firma einbisschen verarscht. Ich habe einen mit Blumen gefüllten Buchstaben bestellt. …
Was dann ankam war ein Trauerspiel! iIm Buchstaben waren 3 getrocknete Blumen. Der Buchstabe war Mini groß. Von selbst konnte er auf dem Sideboard nicht stehen, weil die Lichterkette so bescheuert angebracht war. Nachdem ich versucht habe, das etwas zu richten, ging die Lichterkette nicht mehr. Zum Schluss war ich so wütend, dass ich die Lichterkette abgeschnitten habe. Jetzt habe ich zwar einen Buchstaben der auf meinem Sideboard, steht, aber nicht leuchtet und der eigentlich ein Witz ist. ich kann mich mal wieder über meine eigene Doofheit ärgern, dass ich nicht gleich bei Trustpilot über diese Firma recherchiert habe. Also Finger weg!!!
1 Stern eigentlich minus 100 Sterne. BETRUG BETRUG BETRUG
1 Stern, eigentlich minus 100 Sterne.
Die Firms nimmt KEINE sogar private bezahlte Retouren an. Die Sendung kam - trotz korrekter Adresse, wie von Mivoza mitgeteilt - UNZUSTELLBAR zurück.
Eigentlich Betrug
Wer bei Mivoza bestellt bekommt mangelhafte Qualität!
VERLUST € 40.
Achtung Betrüger !
Achtung Betrüger !!
Beschreibungen der Produkte sind falsch! Wollen Ware nicht zurück nehmen !
Habe Molekularer Luftreiniger und…
Habe Molekularer Luftreiniger und Frostschutzmittel gekauft . Absoluter Schrott!
Möchte VOLLE Rückerstattung . Bisher nur Angebot von 25%.
Finger weg davon!!
Sbzocke und Betrug
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.