Leider muss man 1 Stern vergeben, um bewerten zu können. Kurz gesagt, Hände weg von diesem Unternehmen. Falsche Versprechungen!!!! Retoure unerwünscht, wird extremst erschwert. Man sollte Fotos und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wollte meine Bestellung innerhalb von maximal 2 Stunden stornieren. Geht nicht da schon versendet hieß es. Geliefert wurde 4 Wochen später. Zur Qualität sage ich besser nichts. Rücksendung auf eigene... Ver mais
Völlig unseriöser Anbieter aus China, scheint Scam zu sein. Keine Ware erhalten. Per Email wurde mir mitgeteilt, dass der Versanddienstleister, dessen Namen ich nie gehört habe, dafür zuständig ist,... Ver mais
Unterste Schublade! Der “handgefertigte“ Deko Kuhkopf aus “Naturfaser” mit 45 cm Größe für 39€ ist ein billiges aus Kunststoff gegossenes 20cm Teil das noch nicht mal im Ansatz etwas mit der Abbil... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ontdek Müller Braun, de ultieme bestemming voor innovatieve en unieke huis- en tuinbenodigdheden. Geboren uit een passie voor onderscheidend design en functionaliteit, biedt Müller Braun een zorgvuldig samengestelde collectie producten die leefruimtes transformeren. Klanttevredenheid staat centraal bij ons en daarom bieden we 24/7 ondersteuning, probleemloze retourzendingen en een niet-goed-geld-terug garantie van een jaar. Sluit je aan bij onze groeiende familie van tevreden klanten en ervaar stressvrij winkelen met gratis verzending. Bekijk onze bestsellers en nieuwkomers en vind precies wat je nodig hebt om je huis vandaag nog mooier te maken.
Informações de contato
Segment 3, 6921 RC, Duiven, Holanda
- info@mullerbraun.nl
- mivoza-nederland.nl
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Rasenmatte funktioniert nicht -
Produkt Rasenmatte bestellt, wurde geliefert, funktioniert nicht. Rückabwicklung anscheinend nicht möglich über Klarna. Ganz schlechter Service am Kunden!!!!!!!!!!!!!! Finger weg
NULL STERNE!!!!!!!
NULL STERNE!!!!!!!
Ich habe einen Reinigungsmopp bestellt, der fehlerhaft ankam. Eine Ecke war abgebrochen und somit konnte
die Wischauflage an diesem nicht angebracht werden und die Ware ist UNBRAUCHBAR. Dieses habe ich mehrfach reklamiert und um Umtausch, bzw. Rückerstattung des Kaufpreises gebeten.
Hierauf ist man nicht eingegangen. Man bot mir zuletzt 50 % der Kaufsumme für Ware, die man nur wegwerfen kann.
Ich wende mich jetzt an Klarna....
VON MIVOZA ist DRINGEND ABZURATEN!!!!
Grosser Bluff
Habe die Matten vor ca 3 Wochen ausgelegt. Es sprießen keinerlei Samen. Die Matten zersetzen sich nicht,
es fehlt eine Bedienungsanleitung. Die Matten können nicht zurück, da diese natürlich schon ausgelegt waren. Habe jetzt wertlos Filz zu entsorgen.
solche Shops gehören geschlossen.
Koop hier niets, je wordt opgelicht
Heb 28 mei al een slechte review geplaatst en het is nog steeds niet opgelost.
De artikelen die ik binnen kreeg waren beschadigd, incompleet en van een hele slechte kwaliteit.
Tijdens mailcontact werd mij gezegd dat ik nieuwe artikelen zou krijgen, heb toen duidelijk aangegeven dat ik die niet wil en mijn geld terug gestort wil hebben. Hun reactie was de ze al nieuwe artikelen gestuurd hadden en niet meer konden annuleren. Tot op de dag van vandaag en tig mails later heb ik nog steeds niets ontvangen en ook mijn geld niet terug gekregen.
IK WIL MIJN GELD TERUG, wat begrijpen ze daar niet, ben echt woedend.
Koop hier a.u.b niets want je wordt opgelicht.😡😡😡😡
Betrug
Habe rasensaatmatten gekauft, die auf den Internetfotos ziemlich anders aussahen! Seit vier Wochen wässere ich eine Filzmatte anscheinend ohne auch nur eine Rasenkorn und die Matte, die sich angeblich auflösen sollte ist auch noch da . Auf Anfragen wird nicht reagiert! Sehr enttäuschend! Fühle mich hinters Licht geführt, daher nicht vertrauenswürdig
Vorsicht Betrug....der Artikel aus der…
Vorsicht Betrug....der Artikel aus der Werbung , Wäscheständer mit Saugnapf wurde durch ein billiges Teil zum Schrauben ersetzt. Rücksendung der Falschlieferung geht nur auf eigene Kosten....und ins Ausland. Kostet mehr als der Schrott, der mir geschickt wurde. Die Firma ist das letzte. Die Bewertungen habe ich leider zu spät gelesen.
Bestel hier niets!!
Op 5 juli reinigingsset voor koelkast besteld. Al tig keer een mail gehad dat m'n bestelling onderweg is. En elke keer met een niet werkende tracking link. Mivoza reageert totaal niet op mails. Niet bestellen hier!!
Absoluut niets kopen bij dit bedrijf
Zeer slecht. Stom van mij, ik had eerst reviews moeten bekijken... In de bevestiging stond een track and trace code deze was ongeldig. Niet herkend door 17Track.
NIETS VAN DIT BEDRIJF KOPEN! Jammer dat er op Pinterest niets gemeld kan worden.
PURE OPLICHTERIJ!!
Reine Abzocke - Hände weg von Mivoza und Edenlux!
Ich hatte mir eine Hose bei Edenlux bestellt, die überhaupt nicht zu der Beschreibung passte. Auf meine Bitte hin, mir eine Rücksendeadresse sowie einen im Rückgabeformular vermerkten Track-and-Trace-Code zur Verfügung zu stellen, wurde ich an die Fa. Mivoza verwiesen und erhielt gleichzeitig das Angebot bei einem Nachlass von 25% auf die Rücksendung zu verzichten. Als ich dankend abgelehnt habe, erhielt ich ein Angebot mit einem Nachlass von 50%!! Nach neuerlicher Absage erhielt ich die Adresse von Mivoza. Die Rücksendung an die mir überlassene Adresse erfolgte auf eigene Kosten.
Nachdem ich 2 Wochen nichts gehört habe, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass keine Rücksendung eingegangen sei und ich solle doch den Post code mitteilen. Nachdem dies von mir erledigt wurde, erhielt ich die Antwort, ich solle doch eine fünfstellige Bestell-Nr. mitteilen. Die mir vorliegende Bestell-Nr. hatte jedoch nur 4 Stellen. Nach dem ich diese Mivoza zur Kenntnis gegeben hatte, kam als Antwort zurück, dass diese nicht korrekt sei und sie lediglich fünfstellige Bestell-Nr. hätten. Daraufhin habe ich den gesamten Bestellverlauf sowie die Korrespondenz mit Edenlux und Mivoza als Nachweis der 4-stelligen Bestell-Nr. Mivoza zugestellt und erhielt folgende Antwort:
Danke für Ihre Nachricht.
Unsere Bestellnummern haben 5 Ziffern. Leider können wir keine Bestellung von Ihnen finden.
Ich wünsche dir noch einen schönen Tag
Fazit: Reine Abzocke -ein absolut unseriöses Unternehmen.
Lasst die Finger weg von dem Laden.
Lasst die Finger weg von dem Laden.
Ich habe eine Rasensamenmatte bestellt und es kam ein Stück Vlies da es ein Angebot waren es natürlich 2 Vlies Stoffe.
Habe die Firma angeschrieben und die sagen es währe das richtige. Dann boten die mir 25% Ermäßigung und dann 50% Ermäßigung. Nun soll ich es auf meine Kosten nach Holland senden das würde mich ca. 20€ kosten.
Der reinste Betrug ich werde noch zur Polizei gehen und eine Anzeige schreiben.
Also eigentlich kein Stern
Also eigentlich kein Stern, eher einen negativen. Habe die Schnellreinigungstabletten für meinen Pool bestellt. Hat lange gedauert bis die waren. MADE IN CHINA, leider fehlt eine konkrete Anweisung für die Anwendung. Werde sicherlich bei Mivoza nichts mehr kaufe, es denn ich erhalte eine brauchbare Auskunft.
Achtung!
Achtung!
Ware ist absoluter Schrott und nicht zu gebrauchen.
Rückgabe nicht möglich
Hände weg und auf keinen Fall bestellen!!!
Hatte auch die Grassamenmatte bestellt und wartete voller Vorfreude auf die Lieferung, die zwar etwas gedauert hat, aber noch akzeptabel war.
Als dann die Lieferung ankam, bin ich fast vom Glauben abgefallen.
Die angebliche wundersame Grassamenmatte war lediglich ein billiges Stück Filzstoff ohne auch nur ein einziges Grassamenkorn gesehen zu haben. Und weils ein Sonderangebot war, gab es noch ein zweites Tuch dazu.
Unendliche Versuche, an ein ordentliche und der Artikelbeschreibung entsprechende Grassamenmatte zu kommen, sind gescheitert. Redeten sich sogar raus, dass sie eine ordentliche geschickt hätten.
Habe jetzt Anzeige wegen Betrug bei der Polizei gestellt. Bringt im einzelnen zwar nicht viel, aber in der großen Menge schon. Also, stellt auch eine Anzeige, falls ihr betroffen seid und vor allem Hände weg von dieser Firma!!!!!
Haben die Biologisch abbaubare…
Haben die Biologisch abbaubare Gras-Samenmatte bestellt. Funktioniert leider überhaupt nicht. Schade ums Geld.
Warnung
Warnung! Nichts kaufen...Warenabbildung gut bis es dann im Päckchen bei dir ankommt.
Ware reingestopft und dann noch zusammengepresst.
Von wegen Rückgabe...Portokosten die du selbst tragen musst....meistens teurer wie die Ware...
Toller Onlineshop?!?
WARNUNG vor diesem UNTERNEHMEN!!!
WARNUNG vor diesem UNTERNEHMEN!!!
Ich bin auf die MIVOZA Werbung reingefallen und habe ein Produkt für meinen Garten bestellt. Das Produkt ist nie bei uns angekommen, bezahlt hatte ich es natürlich vor der Lieferung. Ich machte MIVOZA mehrfach darauf per Mail aufmerksam. Von dem Unternehmen bekam ich keinerlei Support. Nichts. Nada, außer, dass ich mich selbst drum kümmern müsse, ich den Kurier selbst kontaktieren müsse. Ich gab die Sendungsnummer bei DHL ein und erfuhr über die DHL-Seite zur Nachforschung, dass der Absender, also in dem Fall das Unternehmen MIVOZA den Nachforschungsauftrag auslösen muss. Genau dies schrieb ich wieder an MIVOZA und fügte meiner Mail einen Screenshot dieser DHL Nachverfolgungsseite mit, wo genau das nachzulesen ist. Heute erhielt ich wieder eine Mail-Antwort von Mivoza: Lieber Frank,
Danke für Ihre Nachricht.
Sie können eine Beschwerde beim Kurier einreichen.
Ich wünsche dir noch einen schönen Tag
How would you rate my reply?
Great Okay Not Good
Customer Team
Hände weg von diesem unseriösen Abzocke-Unternehmen. Mein Geld ist weg. Und einen professionellen Customer-Service gibt es bei MIVOZA nicht.
Achtung Betrug
Achtung Betrug!
Falsche Ware (Müll) bekommen. Bei Nachfrage warum und der Rücksendung, bekomme ich nur falsche Erklärungen.
ACHTUNG
Koop hier niets, onbetrouwbaar en zeer slechte kwaliteit
Koop hier niets, de kwaliteit van de producten is ontzettend slecht. Heb per ongeluk 2 dezelfde producten besteld, binnen 5 minuten contact opgenomen maar kon niet meer geannuleerd worden.
Krijg de spullen binnen, 1 art. Was incompleet en het andere was heel erg beschadigd. Omdat de kwaliteit ook heel slecht was heb ik een mail gestuurd en om een retour adres gevraagd. Tot mijn verbazing negeren ze wat ik gevraagd heb en krijg ik de mededeling dat ze een nieuwe bestelling opsturen. Ik geef direct aan dat ik een retouradres wil omdat ik die rommel niet wil. Kon niet geannuleerd worden want was al op gestuurd, vreemd wat had midden in de nacht contact hierover.
De waarschuwing, heel onbetrouwbaar bedrijf, ze wekken de indruk dat je in Duiven bestel maar in werkelijkheid bestel je de rommel in China.
Ik ben echt woedend.😡
es fehlt eine Bedienungsanleitung und Falschangaben
es fehlt eine Bedienungsanleitung. Frechheit, die Seite heisst: mivoza Deutschland, im Impressum steht eine Adresse von Holland und dann kommt der Schrott aus China.
solche Shops gehören geschlossen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.