En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Client chez Mma depuis plus de 10 ans Naturellement, je me suis orienté vers mon assureur pour obtenir un devis pour assurer l’achat d’un second véhicule Je me suis rendu à Lille place de Strasbour... Ver mais
J'ai été très satisfaite de l'accueil, de l'écoute et du professionnalisme de mon interlocuteur. Mon devis a été réalisé rapidement, avec des explications claires et des conseils adaptés à mes besoins... Ver mais
Assistance appelée à 4 reprises on laisse le sociétaire et sa mère âgée de 73 ans dors 32 degrés en plein soleil à Boulogne billancourt oû ces gens là ne sont pas fichu de vous trouver un dépanneur... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne écoute de ma conseillère…
Très bonne écoute de ma conseillère Fanny qui a su répondre à mes attentes et a qui m’a proposer des assurances propres à mes besoins.
Satisfaction : J'ai pris une assurance habitation à…
J'ai pris une assurance habitation à mon agence MMA, la conseillère a regroupé mon assurance voiture + mon assurance habitation. J'ai pu bénéficier d'un tarif intéressant. Une bonne écoute et une conseillère efficace.
Protection Juridique MMA
Allons droit au but... La Protection Juridique MMA est une vaste masacarde, une arnaque qui vous coûte une centaine d'euros par an... rien que ça.
Sur le papier : "Avec la Protection Juridique MMA, vos conseillers juridiques vous aident à défendre vos intérêts et vous accompagnent dans vos démarches personnelles jusqu’à la résolution du litige".
Dans les faits : un interlocuteur différent a chaque fois, obligeant a reprendre de zéro, avec des réponses différentes... donc le "un service qui simplifiera considérablement la vie" prôné par MMA se transforme en un parcours du combattant, le"formulaire A38" dans Astérix.
Conclusion : Vous avez un soucis ? MMA vous en rajoute un, vous noie dans des "prenez un RDV téléphonique" (un énième), bâclé en 3 minutes et qui tourne en rond, l'interlocuteur semble vite décidé a finir l'appel, pris de court par le sujet.
Si par chance MMA vous ouvre un dossier, votre conseiller dédié hérite de toutes les qualités précédentes.
MMA stipule "mettre à votre disposition une équipe de juristes spécialisés" ce dont je doute fortement (ayant moi-même un bagage universitaire dans le Droit je pense encore être en mesure de distinguer ces choses-là). (ex : un litige a résoudre dans votre travail, on vous répond de démissionner....., ça c'est de l'accompagnement pro...)
C'est un service client lambda en fait, comme si vous appeliez votre founisseur d'éléctricité ou téléphonique, ne vous attendez pas a une équipe de juriste dévoués et professionnels, à votre écoute et qui vous rassurent. Si vous vous attendez a ça, vous allez tomber de haut...
Sur 10 interlocuteurs j'ai concrètement eu 1 seule personne qui connaissait son sujet, les 9 autres ne vous "simplifient pas la vie", ne vous accompagnent pas vraiment et vous font tourner en bourrique.
Perte de temps et d'argent.
Tarification concurrentielle
Tarification concurrentielle, explications détaillées.
devis et contras santé
rachel et une conseillere au top du top pour ma demande je suis tres sastifais
Devis facile à réaliser en ligne et…
Devis facile à réaliser en ligne et rappel de l'agence rapide. Prix très attractif pour certains modèles de véhicules
Dépanneur arrivé très rapidement
Dépanneur arrivé très rapidement, a trouvé la problématique et a pu me dépanner ponctuellement en attendant d'aller au garage le lendemain.
Site clair et précis
Site clair et précis, facile d’utilisation
Contact direct et simple
Mon expérience avec M.M.A.
L'accueil téléphoné et la clarté des dialogues.
Conseillère très très agréable et très…
Conseillère très très agréable et très réactive. Tout est toujours parfait comme d habitude.
Aux top je recommande l'assurance MMA…
Aux top je recommande l'assurance MMA de beaune la rolande ❤️❤️
Un très bon accueil de très bon conseil Un tarif avantageux merci beaucoup
Devis rapide
Devis rapide, bien adapté. Conseillé à l’écoute et efficace.
entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches
entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches et vous écoute et trouve toujous la meilleure solution à vos problèmes. Ils ne vous laisse jamais tomber
En panne et très rapidement dépannée
En panne et très rapidement dépannée, merci
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Un devis moins cher que la concurrence. Et des supers garanties
Aucune demarche a faire MMA est…
Aucune demarche a faire MMA est toujours a l'ecoute du client et fait tout pour satisfaire ses clients.
Refus assurance.
Je viens pour assurer ma voiture chez eux, à l'agence de Laon, et on me refuse au motif qu'il accepte que si je viens avec plusieurs véhicules !
Lunaire.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.