A empresa respondeu
DJ Peter ist einfach ein Wahnsinn und das im positivstem Sinne! Sehr engagiert, humorvoll und für jeden Wunsch offen. Er hst uns bereits schon zu 3 runden Geburtstagen musikalisch, fotografisch und... Ver mais
A empresa respondeu
Unser Hochzeits DJ Peter ist einmalig🥰 Er hat nicht nur unser schönstes Fest mit seiner einfühlsamen Art vergoldet sondern auch die Stimmung zur richtigen Zeit angeheizt💓Dabei war er immer mit uns... Ver mais
A empresa respondeu
Langjährige Erfahrung in Sache Musik und Moderation. ...über 40 Jahre Erfahrung. Gute Ton- und Lichtanlage. Pünktlichkeit. Mein Motto: "A Musik die jeden g'foit - für jung und oit" ...über 300.000 LEGAL erworbene Titel in fast alles Musikrichtungen sind immer dabei (Ich spiele KEINEN ILEGALEN DOWNLOAD) BERATUNG und SERVICE wird bei mir GROSS GESCHRIEBEN... Ich freue mich auf Ihre / Deine unverbindliche Anfrage Mfg Party-Disc-Moderator Peter Rebhan aus Salzburg
Áustria
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin begeistert, Peter hat für Musik das beste Gefühl und hat mir auch einen Musikwunsch erfüllt. Dafür herzlichen Dank!

SEHR flexible und Lustig,
Auch bei der Gestaltung und bei den Plattenwünschen.
Jederzeit zu empfehlen 😀

Resposta da Mobile Discothek
Peter hat uns in unseren Fragen rund ums Thema DJ für Veranstaltungen sehr gut beraten. Schön, dass es solche Dienstleister wie ihn gibt – eine faire und transparente Kommunikation mit Leidenschaft zur Musik und Unterhaltung. Vielen Dank, Peter!

War eine mega Feier danke dir! Glg Helena und Sidney

Zuverlässig, kompetent und eine sehr gute Auwahl für jeden Musikgeschmack

Resposta da Mobile Discothek
Wir waren mit der Leistung als DJ sehr zufrieden und können ihn dahin gehend nur empfehlen. Den einen Stern Abzug gibt es aufgrund des sehr intensiven Werbens und Druck auf diese Bewertung.

Resposta da Mobile Discothek
Unser Hochzeits-DJ war einfach großartig! Er hat sich von Anfang bis Ende unglaublich viel Mühe gegeben, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat für eine fantastische Stimmung gesorgt. Die Musikauswahl war super und die Tanzfläche war den ganzen Abend niemals leer. Vielen Dank für den tollen Einsatz und die unvergessliche Begleitung unserer Hochzeit – absolute Empfehlung!

Resposta da Mobile Discothek
Mega Entertainer, sehr gute Stimmung, buchen gerne wieder.

Resposta da Mobile Discothek
DJ Peter ist einfach ein Wahnsinn und das im positivstem Sinne!
Sehr engagiert, humorvoll und für jeden Wunsch offen.
Er hst uns bereits schon zu 3 runden Geburtstagen musikalisch, fotografisch und mit witzigen Unterhaltungen begleitet und so die Feiern zu einem absoluten Highlight gestaltet.
Immer wieder gern!

Resposta da Mobile Discothek
Einfach perfekt. Meine 40er Feier war ein Erfolg! Peter ist wirklich ein super Mensch und macht eine sehr gute Stimmung. Er geht sehr gut auf sein Umfeld ein. Ich werde ihn nicht nur hier sondern auch mündlich weiter empfehlen!
Unsere Hochzeit war durch die musikalische Umrahmung von DJ Peter zu einer wahren Traumhochzeit für uns geworden. Mit viel Fingerspitzengefühl hat er stets die gerade bestehenden musikalischen Bedürfnisse gespürt und ist sofort darauf eingegangen ! Wir hatten viel Spaß und gute Laune durch seine fachliche und menschliche Kompetenz! UNBEDINGT weiterzuempfehlen !!

Resposta da Mobile Discothek
Achtung: Wir waren als Fotografen-Team bei einer Hochzeit gebucht, bei der auch dieser Dienstleister tätig war. Während unserer Arbeit stellten wir fest, dass er wiederholt sehr unpassende Aufnahmen von meiner Partnerin machte, die an diesem Tag einen Rock trug, ohne dass dies abgesprochen oder thematisch relevant für die Veranstaltung war. Darunter auch Fotos aus Winkeln, die wir als unangemessen empfanden. Auf unsere Bitte, diese Bilder zu löschen, erklärte er zunächst Unverständnis, versprach dann jedoch, sie zu entfernen. Später stellte sich heraus, dass diese Aufnahmen dennoch im Bildmaterial an das Brautpaar weitergegeben wurden. Für uns war dies sehr unangenehm und störte unsere Arbeit erheblich. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrung können wir eine Zusammenarbeit nicht empfehlen.
Der DJ war sehr engagiert und hat gezeigt, dass er viel Erfahrung hat. Wünsche hat er positiv angenommen, umgesetzt und in seinen Erfahrungsschatz aufgenommen.

Resposta da Mobile Discothek
DJ Peter Rebhan hat unsere Feier unvergesslich gemacht – super Musik, tolle Stimmung! Jederzeit wieder!

Resposta da Mobile Discothek
Auf unserem Schulfest am BG Zaunergasse ist er ein fester Bestandteil und macht Stimmung für alle Besucher.
Sehr empfehlenswert, auch für private Veranstaltungen.
Sehr zuverlässig, unkompliziert in der Zusammenarbeit.
Einfach Super

Resposta da Mobile Discothek
Peter ist DJ und Entertainer mit Leib und Seele. Ab dem ersten Moment merkt man, dass er volle Energie und Aufmerksamkeit in die Veranstaltung legt. Er schaut auf den Ablauf und motiviert die Gäste zum Tanzen. Er hat unsere Hochzeit zu einem besonderen Ereignis gemacht (noch mehr als sowieso schon).

Resposta da Mobile Discothek
Peter war sehr bemüht, pünktlich und hat seine Versprechen gehalten. Neben der Musik hat er sich noch um viele andere Dinge gekümmert. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst und die Gäste waren zufrieden.

Resposta da Mobile Discothek
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.