Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Ver mais

A empresa respondeu
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Ver mais
A empresa respondeu
Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise... Ver mais
A empresa respondeu
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le meuble est tres bien, livré dans les temps en parfait etat.
Ce qui est domage, c est qu il manque de la visserie;en effet, il est livré avec des fixations a crochets pour etre mis sur le mur,mais le soucis est que sur le mode d emploi on nous indique des plaques qui viennent se visser au mur et sur lesquelles viennent s accroché les crochets,ces plaques ne sont pas fournies.

Resposta da Mobilier1.fr
Apres une semaine de recherche pour un canapé panoramique, notre choix s'est porté sur un modele assez sympatique sur leur site. commande passée fin janvier 2024 livraison faite courant avril 2024 avec du retard. Le produit a une finition vraiment quelconque et trop cher pour ce que c'est, les angles trop saillants risque de blessure en cas de choc, la structure n'est pas solide du tout et les parties mobiles presentent un jeu important, la partie principale est bancale et l'assise a commencé a se desagregée au bout de 4,5 mois d'utilisation normale, les oreillers se deforment et ne sont absolument pas confortable.
La garantie promise n'existe pas!!! Contacté a plusieurs reprise et ce des la livraison , cette societé joue la montre pour ne pas remplir ses obligations... ils m'ont proposé un remboursement de 20% de la valeur de ce dechet... A fuir aller en magasin physique tout ne peut s'acheter sur le net et surtout pas chez des marchand comme Mobilier1!!!

Resposta da Mobilier1.fr
Délais de livraison respecté. Meuble comme sur la photo, rien à dire.

Resposta da Mobilier1.fr
Meuble très bas de gamme, montage compliqué et pas moderne avec des erreurs dans la notice, et j'ai l'habitude du montage de meubles! Aucune façade de tiroir (non réglable) n'arrive au même niveau et la porte est impossible à régler, le bas frotte le cadre. Je vais devoir essayer de repercer des trous ou changer les charnieres. Pas cher mais ne vaut même pas son prix finalement.

Resposta da Mobilier1.fr
premiere fois que je commande chez eux, je suis ravie de mon armoire en plus les livreurs super sympa.si j'ai besoin je recommanderai sans probleme

Resposta da Mobilier1.fr
Un service après-vente efficace !
Juste l'entreprise de livraison qui ne va pas du tout.

Resposta da Mobilier1.fr
Délais de livraison respecté, modèle exactement comme sur les photos.
Confort, esthétique, finitions sont parfaites.
Seulement les dimensions de couchage en peu compliqué pour les petites espaces ou choix de draps (117cmx206cm). Couchage beaucoup trop longue pour les dimensions européennes standard !
Finalement l'achat sans regrets.

Resposta da Mobilier1.fr
Très beaux fauteuils, bonne assise. Petit souci pour mettre les pieds, pré trous pas systématiques.

Resposta da Mobilier1.fr
La notice de montage est très difficile à interpréter.
La qualité générale du produit est minable.
Lors du transport, plusieurs angles de panneaux ont été abimés.
Rapport qualité/prix très insuffisant.
En ces de déménagement, l’armoire est impossible à déplacer.

Resposta da Mobilier1.fr
Site clair avec du choix et bien détaillé. Suivi de commande et prise de contact simple et rapide. La livraison était dans les temps annoncés, livreur au top. Suivi de livraison avec obligation de photos de l état des colis à réception, j ai appréciée, nous protège de tous litiges possibles. Je recommande le site. Livre le dimanche, au top pour ceux qui sont absents la semaine.

Resposta da Mobilier1.fr
Rendu final du meuble magnifique pour un coût très contenu
Livraison très bien emballé
Le montage se fait facilement en suivant le pas à pas fourni. Simplement prévoir du temps pour le faire

Resposta da Mobilier1.fr
Produit de très bonne qualité et qui plus est très joli. Le site mobilier1 est un site de confiance et très réactif aux demandes. Si je dois recommander ce sera sans hésiter. Merci à toute votre équipe.

Resposta da Mobilier1.fr
Une fois le montage réalisé le meuble est très bien et magnifique. Le seul bémol la notice qui manque vraiment de clarté. Il suffirait simplement de numéroter les différents éléments comme c’est le cas chez de nombreux concurrents.

Resposta da Mobilier1.fr
Commerçant fiable, suivi clientèle très qualitatif, SAV réactif, hyper satisfait.

Resposta da Mobilier1.fr
Les instructions pour le montage sont pas claire et les pièces ne sont même
Pas numéroté. Sinon pour le reste cava

Resposta da Mobilier1.fr
Livré dans les délais, bon suivi de la commande, qualité de l'armoire OK, par contre la notice de montage manque de précisions : sens des pièces difficile à voir, échelles qui ne correspondent pas à la réalité (espacements de certains trous par ex) mais globalement c'est bon.

Bon rapport qualité prix

Resposta da Mobilier1.fr
Très beau meuble de qualité.
Montage très compliqué et fastidieux, la notice n’est pas faite….

Resposta da Mobilier1.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.