Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Ver mais

A empresa respondeu
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Ver mais
A empresa respondeu
Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise... Ver mais
A empresa respondeu
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Mobilier1.fr
Commande conforme et livrée dans les temps. Meuble très bien fini et de bonne qualité.

Resposta da Mobilier1.fr
Meuble de qualité, livré dans les délais prévus.
Petit Bémol : aucune notice de montage en Français.
Heureusement que j'ai quelques notions d'anglais.
La notice est également très succinte.
A part cela très bel effet et compliments de nos invités.

Resposta da Mobilier1.fr
Le meuble est très beau, cependant heureusement que j'avais 2 experts en bricolage car au moment de fixer les pieds du meuble, aucun trou n'était prévu ! Il a fallu percer proprement pour ne pas éclater le bois. La notice est quant à elle simpliste pour un montage pas des plus aisé. L'emballage est très insuffisant: carton éventré, heureusement aucune planche n'était abîmée.

Rien à dire c'était PARFAITEMENT PARFAIT

Bon suivi de commande.
Livraison dans les temps
Livreur au top

Resposta da Mobilier1.fr
Bien que le canapé ne nous convenait pas parce qu’il était trop dur à notre goût, le service de Mobilier1 était au top. Nous avons été livrés très rapidement. Le canapé était bien emballé et en très bon état. Nous avons souhaité le retourner. Le SAV était parfait. L’organisation de l’enlèvement s’est fait très vite et nous avons été remboursés très rapidement. Nous recommandons Mobilier1. Nous recommanderons chez vous. Merci

Resposta da Mobilier1.fr
Bonne expérience ! Les meubles sont de qualités. Nous avons eut eut du mal à monter les portes, mais grâce à un mail, j’ai reçu une réponse rapide de Mobilier 1 qui m’a envoyer des vidéos tutoriels pour monter les portes! Merci à eux pour leur réponses rapide et leur professionnalisme.

Resposta da Mobilier1.fr
Nous avons choisi un ensemble de salon pour habiller notre mur TV.
Le délai de livraison de 7 jours a été respecté, les frais de livraison sont gratuits pour la France, excellente communication avec le transporteur qui nous a laissé un large choix de créneaux de livraison.
Les paquets étaient abîmés par endroit, ça a été noté sur le bon livraison.
J’ai passé une petite journée à monter seule les meubles qui, à ma grande surprise, sont d’excellente qualité, par contre les cartons d’emballage pourraient être plus épais.
Lors du déballage, je me suis aperçue qu’il il y avait des impacts à plusieurs endroits. Le service client a été formidable (et je pèse mes mots). C’est eux qui m’ont contacté, qui m’ont demandé des photos, qui m’ont proposé un remplacement des pièces défectueuses ou une remise selon mon choix.
Les meubles étaient montés, les impacts pas trop visibles, nous avons fait le choix de la réduction qui était sur notre compte moins de 48 heures après.
Je recommande vraiment ce site qui a été une très belle découverte : c’est notre premier achat sur mobilier1.fr

Resposta da Mobilier1.fr
Tout est parfait et intact, livraison sans souci vraiment satisfait
Meuble facile à monter. Très beau rendu. Délais de livraison respectés malgré des difficultés à entrer en contact avec la société de livraison pour établir une date et une heure de rendez vous.
Bonne expérience.

Resposta da Mobilier1.fr
J'ai acheté ce meuble au prix de 815€, la qualité est absolument minable, les coussins du vestiaire présentent des défauts au niveau de la coupe… Le rendu est catastrophique. Malgré le signalement, le service client refuse de prendre ses responsabilités, il exige que le meuble soit entièrement démonté et renvoyé. Il faut compter au moins 4 heures de montage, inutile de préciser le temps pour le démonter !
C'est une honte ! A fuir absolument

Resposta da Mobilier1.fr
Table de salon commandée avec un très bon rapport qualité prix, livrée dans les temps. Échange aimable et précis avec le service client à propos de la livraison.
Une fois montée la table est impeccable. Très bonne expérience.

Resposta da Mobilier1.fr
Rendu magnifique. Seuls bémols : les planches ne sont pas numérotées mais avec un mètre on s y retrouve vite. Une fois les portes montées il faut toutes les réajuster pour laisser les bons écarts. A part ça le meuble est sublime

Resposta da Mobilier1.fr
Toutes les parties du meuble comportent des tâches de colles ou noirs impossible à retirer

Resposta da Mobilier1.fr
Dans l'ensemble le meuble est conforme à nos attentes sauf que 2 portes coulissantes sur 3 sont bombées du coup y a un espace et ça ne fait pas très joli.

Resposta da Mobilier1.fr
Facilité de commande, livraison dans les délais, colis en bon état et canapé conforme à mes attentes.

Resposta da Mobilier1.fr
Je n'ai pas reçu ma livraison.
Je n'ai pas reçu d'appels des fournisseurs.
Pour le contact téléphonique,injoignable.
J'espère que je ne me suis pas fait arnaquer de 1131€!!!!

Resposta da Mobilier1.fr
Très satisfait de mon achat. Meuble de bonne qualité et livré dans les temps. Top👍

Resposta da Mobilier1.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.