Nach Bestellung wurde die Lieferzeit mit 2-3 Wochen angegeben; daraufhin habe ich storniert. In der Folge eine sehr freundliche Mail erhalten, dass man das bedauere und wahrscheinlich doch eher liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sobald ein Problem auftritt, ist vom Helpdesk kaum bis gar keine Unterstützung zu erwarten. Trotz vorhandener Ticketnummer erhalte ich seit fast vier Wochen keinerlei Rückmeldung zum Bearbeitungsstand... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte eine Wallbox bestellt, und habe sie wieder zurückgeschickt, da sie für meinen Einsatz leider nicht gepasst hat. Nach 8 Tagen habe ich eine Rückerstattung bekommen. Bitte führt einen Telefoni... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann mich den Vorbewertungen überhaupt nicht anschließen. Ich benötigte Schlüssel für eine Wallbox der Fa. Webasto, die mir durch die Firma angeboten wurden. Es entstand ein überaus freundlic... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Finden Sie die passende Ladestation für Ihr Elektroauto und profitieren Sie von Services rund um Elektromobilität. Zudem beraten wir Sie zu Smart-Charging und Energiespeicher Projekten.
Informações de contato
St.-Cajetan-Straße 43, 81669, München, Alemanha
- +49 89 4161 430 70
- webshop@mobilityhouse.com
- mobilityhouse.com
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Vorkassenzahlung ist angeblich…
Die Vorkassenzahlung ist angeblich nicht überwiesen worden, daher wurde der Artikel storniert. Der Betrag wurde vor Wochen bezahlt. Leider erhalte ich keinerlei Rückmeldung auf meine Mails oder Anrufe.

Das Nenne ich mal ne Fixe Abwicklung
Das Nenne ich mal ne Fixe Abwicklung , mittags bestellt und am nächsten Tag wars Kabel schon da.
Die Qualität ist super und funktioniert einwandfrei.
Definitiv wenn ich wieder eins benötige hier bestellt
Super Abwicklung
Die Auftragsabwicklung ist super! Der telefonische Support klasse.
KEBA Dienstwagen Wallbox
Ich wurde persönlich beraten welche Wallbox für unser Carport und mit Abrechnungsmöglichkeiten passend ist. Die Wallbox wurde wie angegeben schnell geliefert. Inzwischen lädt Sie mein eAuto zuverlässig. Super Sache!
Wallbox und Stromtarif 5*
Nicht nur einwandfreie Beratung in Richtung Wallbox, sondern auch gleich einen einmaligen Stromtarif erhalten… günstiger Laden geht kaum, vielen Dank
Top-Preis, schnelle Lieferung
EVbox Elvi Wallbox zu einem Knallerpreis bestellt, umgehend geliefert. Was will man mehr?
Eine als in 2-3 Werktagen lieferfähig…
Eine als in 2-3 Werktagen lieferfähig gelistete Wallbox kann seit über 6x Wochen nicht geliefert werden. Das Produkt ist bereits bezahlt und der überforderte Kundendienst versteckt sich und zeigt kaum Response. Ich rate jedem davon ab bei the mobility house zu bestellen!

sehr schlechter Service, keine Mangelbeseitigung
Mit dem Service bin ich überhaupt nicht zufrieden.
Die Wallbox hat nach 1 Woche Betrieb die Bluetooth und WLAN Verbindung verloren, laden nicht mehr möglich. Seit 4 Wochen ist der Mangel nicht behoben, es gibt noch nicht mal einen Lösungsvorschlag. Auch ein Austausch wurde nicht angeboten. Einen schlechteren Service habe ich noch nicht erlebt. Nicht zu empfehlen. Nie wieder !!!!
Nachtrag:
Zwischenzeitlich kam es zu einer konstruktiven Lösung, danke.
Die defekte Wallbox wurde retourniert und gutgeschrieben.
Auch die Demontage durch Elektriker wurde erstattet.
Der von mir bereits beauftragte Anwalt brauchte nicht einschreiten.
Schade, diesen vernünftigen Austausch hätte ich mir von Anfang an gewünscht.
Dann wären auch mehr Sterne drin.
Wünsche gute Besserung.

Schlechtester Service (WARNUNG!)
Nach dem Kauf und Montage, war leider das Display der Walbox (Alfen) defekt. Ein Austausch hat die Firma "The Mobility House" bzw. Alfen bis heute nicht geschafft. Ein Austauschversuch war Erfolglos, weil der Servicetechniker nicht wusste, welche Wallbox geliefert wurde und dann ergebnislos abfuhr. Einen weiteren Termin konnte man auf Grund von Überlastung nicht geben. (Zu wenig Servicetechniker oder zu viele schlechte Produkte???)

Ware bestellt
Ware bestellt, Ware innerhalb von 4 Tagen da. Ware heile und alles wie beschrieben. Top !

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, bester Preis. Bin mehrfacher Kunde seit 6 Jahre .

Great service - Fast shipping
The service was excellent, and the shipping was speedy!

Resposta de The Mobility House
NICHT empfehlenswert! Null Kommunikation, keine Lieferung!
Den Kundenservice können wir gar nicht bewerten, da schlicht nicht erreichbar. Weder wurden wir kontaktiert, noch wurden unsere diversen Anrufe und Mails entgegengenommen, geschweige denn beantwortet.
Von einer angekündigten Lieferzeit von 1-3 Tagen kann nicht mehr die Rede sein. Wir warten nun seit 2 Wochen ohne jegliche Information. Selbst nach Eröffnen eines Paypal Falles keine Regung. Ich bin gespannt, wie lange wir auf die Erstattung des Geldes warten müssen.
Leider absolut NICHT empfehlenswert. Hier werden wir sicher nie wieder bestellen und keinesfalls weiterempfehlen. Schade.

Schnell und zuverlässig
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Gute Information über jeden Zwischenstatus. Lediglich Abzüge bei der Zustellung durch UPS. Termin wurde ohne Begründung verschoben, Paket beschädigt (Inhalt nicht)

Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung, alles gut gelaufen.

Resposta de The Mobility House
Am liebsten 5 Sterne MINUS !!!!
Am liebsten 5 Sterne MINUS !!!!
Kundenservice schlimm bzw Telefonisch gar nicht zu erreichen, Rückruf kommt mal gar nicht !!!
Email Kontakt auch nur Vertrösten !!!
Mit so einem Geschäftspartner sollte man auf Geschäftliche Ebene verzichten !!!

Erhebliche Verzögerungen und keine Informationen
Unsere Bestellung aus dem Februar, welche uns für den 15.03. bestätigt wurde, ist nach wie vor nicht angekommen. Die Lieferzeit für mindestens eine Position hat sich scheinbar auf unbestimmte Zeit verzögert, hierzu gab es proaktiv keiner Info. Allgemein erfolgen Informationen nur auf mehrfache Nachfragen meinerseits, sowohl telefonisch, also auch schriftlich. Der Kundenservice ist selten bis nicht erreichbar, Emails werden nur stark verzögert beantwortet. Insgesamt eine bisher sehr unbefriedigende Erfahrung.
Ergänzung 11.04.:
Ein Teil der Bestellung 00911137 kam diese Woche mit knapp 3 Wochen Verzögerung an, eine Position fehlt jedoch noch, ein Liefertermin ist wohl auch noch nicht bekannt.

Resposta de The Mobility House
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.