toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Ver mais
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Ver mais
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtba... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Informações de contato
Espanha
- modecor.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wirklich klasse! LC6 Sessel und verstellbarer Glastisch
Ich habe den LC6 Sessel in schwarz und den verstellbaren Glastisch gekauft. Der Tisch kam schon nach wenigen Tagen an, der Sessel ein paar Tage später per Dachser. Beides genau wie erwartet und auf den Bildern abgebildet. Gute Qualität und sehr nah am Original. Nur zu empfehlen.
Zunächst war mir ja mulmig
Zunächst war mir ja mulmig , nachdem ich die Bewertungen gelesen habe. Aber von der ersten Kontaktaufnahme, über Versand, Verpackung, Qualität des Lounge Chair kann man sich nur freuen, guter Kauf, meine Weiterempfehlung, Danke.
Gute preiswerte Designer Modelle.
Gute preiswerte Designer Modelle.
Lieferung Verpackung Qualität,alles prima ein Stern Abzug wegen Kleinlichkeiten wie fehlende schrauben die aber bereitwillig und rasch ersetzt
werden.im meinem fall hätte ich das Geld erstattet bekommen was wegen Cent Betrag nicht nötig wurde ..ist aber nur jetzt bei der Arco Lampe geschehen bei allen anderen einkaufen war alles top.
alles gut ;)
alles gut ;).... Ware kam relativ Zeit und weist eine gute Qualität auf!
Delivering
Delivering, quality of issues are excellent! ... second time to buy at muloco... other orders will follow certantly...
Barcelona-Sessel mit Hocker
Ich habe einen Barcelona-Sessel mit Hocker in vintage-braun bestellt und bin wirklich begeistert. Super tolle Verarbeitung, das Leder sieht sogar noch wesentlich besser aus als auf den Fotos....Etwas heller, eher cognac-farben. Der Versand war zügig, der Sessel bestmöglichst verpackt und kam einwandfrei an. Gerne wieder!
Big PH Artichoke Lamp in Silber
Quality was perfect!
Good packaging and very reasonable price.
Will recommend to my friends.
Alles Super, immer wieder
Alles Super, Schnelle Lieferung und Super Ware.
Aber Bitte nicht mehr mit GLS Liefern, haben es einfach an der Straße abgestellt ohne Bescheid zugeben. Ohne Worte
MfG. Stöber
TOP LIEFERANT
Alles nur zu unserer Zufriedenheit, TOP WARE und schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis erstklassig. Können wir zu 100 % weiter empfehlen !!!!!!
Everything perfect like usual.
Very reasonable price
Very reasonable price. excellent quality. Extrem fast delivery. anytime again.
super super super
Bürostuhl wie beschrieben
Bürostuhl wie beschrieben, tolle Optik & hochwertige Haptik. Schnelle Lieferung!
Monday order from me on friday.
Monday order from me on friday.
Very fast and reliable delivery.
Very friendly Customer Service.
Thank you
Lieferung schnell und problemlos
Lieferung schnell und problemlos. Produkt entspricht zu 100% unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden und überlegen durchaus, wieder einmal zu bestellen!!
Perfect chairs!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.