toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Ver mais
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Ver mais
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtba... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Informações de contato
Espanha
- modecor.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles top!
Bogenlampe gekauft. Alles super, tolles Produkt, schneller und professioneller Versand.
Gute Qualität. Schneller Versand. Einziger Abzug: Versand über GLS
Bestellung, Zahlungsabwicklung, Qualität für den Warenpreis: Top! Es handelte sich um vier Essplatzstühle und einen Ledersessel. Die Optik, die Abmessungen und die Ware entspricht den Erwartungen. Das Design ist nicht von den Originalen zu unterscheiden- es wird auch in den Artikelbeschreibungen explizit darauf hingewiesen, dass es sich um Replica handelt. Der Kunststoff ist gut entgratet, die Kufen des Sessels (Replica des Barcelona Chair) hochwertig verarbeitet, das Leder des Sessels fühlt sich gut an. Minimaler Abzug für den zum Teil schwierigen bzw. "frickeligen" Zusammenbaus der DAR- Stühle. Die Bodenschutz- Aufstecker müssen mit z.T. immenser Körperkraft angebracht werden.
Der Barcelona Chair ist sehr sehr hübsch und zieht Blicke auf sich, ist ultra- comfy. Kritikpunkt: Versand über GLS sowie extrem viel Verpackungsmüll. Liegt aber in der Natur der Sache. Unfreundlicher Paketbote, keine Bereitschaft die Ware in den Hausflur zu tragen. Die Waren kommen in sehr sehr großen und sperrigen Kartons.
Ich habe alles vor der Haustüre entpackt. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden mit den Waren und werde wieder bestellen. Abzug: Versand über GLS. Wenn der Bote keine Lust hat oder man nicht zuhause ist. Ätzend.Verpackungsmüll- viel zuviel. Aufbau z.T. frickelig, aber ok.
Sehr gute Erfahrung
Bestellung unkompliziert. Schnelle Lieferung. Gute Qualität zum fairen Preis. Perfekt!
Es hat alles prima geklappt, gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Service. Es hat alles prima geklappt. Gerne wieder
Barcelona Ensemble, Great!
No complaints at all. I received the goods I ordered on time and very well packaged. In fact, it was tedious to remove all the protective material from the parts. I ordered a Barcelona ensemble (chair and ottoman) in vintage brown. These pieces are actually very well and solidly made. The only downside is that it's not entirely genuine leather as the backs are made of some sort of synthetic material. However, the front and side panels appear to be made of genuine leather. There was some white dust on the leather parts, but this was easily removed with a leather conditioner. All in all, this ensemble is a true gem in my home that I would definitely recommend. Well done moDecor!
Lieferung binnen weniger Tage erhalten
Lieferung binnen weniger Tage erhalten. Bestellung risikolos, da Kauf auf Rechnung ohne Mehrkosten möglich.
Perfektes Design
Perfektes Design
Bei der Entfernung sehr schnelle Lieferung
Danke!
The ordering process went really well…
The ordering process went really well and I even got a call from a very friendly service line that asked, if I was happy with my order. The product came it time and is a advertised. The quality is obviously not as good as e.g. Vitra, but worth the price.
Alles war perfekt!
Alles war perfekt!
Ich habe einen Bürostuhl mit cognac-farbenen Leder bestellt. Die Qualität ist super, das Leder wunderbar weich. Der Stuhl wurde schnell geliefert. Alles war vollständig. Die Lieferung erfolgte auf Rechnung. Dies war NICHT meine letzte Bestellung bei modecor.
Bogen Lampe in top Qualität
Habe uns am Sonntag eine Bogen Lampe ( Flos nachbau ) bestellt, und diese wurde schon Freitag durch Dachser geliefert 👍
Hatte am Montag auch einen Anruf bekommen ob ich noch irgend welche Fragen zu dem Produkt habe .
Die Lampe ist von sehr guter Qualität und wirklich bis auf den Schirm nahezu identisch zum Original
Die Lampe war sehr gut in 3 Kartons auf einer kleinen Palette verpackt.
Also Qualität , Verpackung und Lieferung top.
Bestellt wurde ohne Probleme und Nachfrage auf Rechnung .
Finger weg - sonst Geld weg!
Leider kann ich weder den Händler noch die Ware empfehlen.
Geliefert wurde ein qualitativer Alptraum, unzählige Verarbeitungsfehler und sicherlich nicht annähernd wie auf den Fotos dargstellt.
Der Service ist unterirdisch. Rückabwicklung wurde erst kurz vor dem Einschalten eines Rechtsanwalts beauftragt.
Nun warte Ich wieder Wochen, keine Rückmeldung, kein Geld.
Kommende Woche geht es zur Polizei ...
Alles gut geklappt Danke
Qualität der Ware top, Versand pp. naja
Es war die zweite Wagenfeldlampe als unlizenzierter Nachbau, die ich von moDecor gekauft habe. An der Qualität der Lampe gibt es nichts auszusetzen: Maße stimmen, Textilkabel, Verchromung bzw. Vernickelung usw., alles hochwertig und sehr nah an bzw. identisch mit dem lizenzierten "Original".
Der Versand lässt leider zu wünschen übrig. Er erfolgt mit GLS, was auf den Eventualvorsatz des Verkäufers bezüglich Problemen bei der Lieferung schließen lässt (in meinem Fall hat es von der Bestellung bis zum Empfang der Lampe gut eineinhalb Monate gedauert). Ich würde lieber etwas mehr bezahlen und einen vernünftigen Paketdienst (z. B. als Alternative) wählen können. Das Problemmanagement bei moDecor lässt ebenfalls Luft nach oben. Insgesamt durchaus seriös, aber unfassbar träge. Bis zur Reaktion auf eine E-Mail vergehen durchaus 4 bis 5 Tage und an den bereits zugesagten Neuversand (GLS hat die Lampe ohne Zustellversuch zurücktransportiert, alles spezielle Spezial-Spezialisten da...) musste ich dann noch mal erinnern. Ich empfehle, was ich künftig bei moDecor auch machen werde, den Kauf auf Rechnung. Dann muss man sich nicht mit der Geltendmachung eventueller Rückzahlungsansprüche rumärgern, wenn die Lieferung letztlich doch nicht klappt. Mit Blick auf den sehr günstigen Preis und die gute Qualität dennoch gerade schon so und unter Hintanstellung von Bedenken 4 Sterne.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.