Produkt wurde wie angezeigt geliefert. Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Schnelle Lieferung. Sollte ich das RATS Tourniquet mal anwenden müssen, kommt danach eine weitere Bewertu... Ver mais
A empresa respondeu
Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Ver mais
A empresa respondeu
Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.
Am Rührlöffel 15, 07646, Stadtroda, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Produkt wurde wie angezeigt geliefert. Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Schnelle Lieferung. Sollte ich das RATS Tourniquet mal anwenden müssen, kommt danach eine weitere Bewertung 👍

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Hervorragender Serice und superschnelle Lieferung. Ich bin ab sofort ein treuer Kunde und werde die Akademie meinen Freunden weiterempfehlen.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Der Preis war fair. Kaufe gerne wieder.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Informativ, lehrreich, vorausschauend, sehr gut in die Praxis - Jagd - umsetzbar

Super Infos, nette individuelle Beratung und top methodische Konzepte

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Schnelle Lieferung. Der Patch und der Katalog, die als Geschenke mitgeschickt wurden, waren auch klasse. Und ihr seid der einzige Shop, der diese Handschuhe anbietet. Alles wirklich klasse. Weiter so.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Praxisorientierte Infos auf top Niveau!
Super!!!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Die Bestellung und Bezahlung war einfach, schnell und problemlos. Vermutlich ist es der Weihnachtszeit geschuldet, dass 13 Tage nach Bestellung noch keine Rückmeldung über den Versand bei mir eingelangt ist.
Die weitere Korrespondenz verlief tadellos und sehr professionell.

sehr schnelle Kommunikation , sofortige Lieferung

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Nach meiner schriftlichen Nachfrage gab es umgehend eine Antwort mit der Lösung!!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Schnelle Lieferung und Artikel genau wie beschrieben!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.