Akademie für Jäger und Sportschützen Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produkt wurde wie angezeigt geliefert. Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Schnelle Lieferung. Sollte ich das RATS Tourniquet mal anwenden müssen, kommt danach eine weitere Bewertu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de caça e pesca
  2. Loja de artigos para caça

Escrito pela empresa

Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Falsche Lieferung

Bei falscher Lieferung, ist es ratsam das Gekaufte bei unter 100 euro zu verschenken,da 2 x VERSAND.
P.S. und ZEITAUFWENGIG.

25 de dezembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer falschen Lieferung gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir in solchen Fällen stets eine Lösung finden. In Ihrem Fall haben wir Ihnen bereits eine Gutschrift ausgestellt.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, das Problem zu lösen!

Alles Prima

Alles Prima. Sehr schnell lieferung. Vielen Dank

9 de janeiro de 2025

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Top online Shop

Einfacher Bestellablauf, gute Angebote schneller Versand ….

9 de dezembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellablauf, unseren Angeboten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Angenehme fachkompetente Kommunikation…

Angenehme fachkompetente Kommunikation mit Herr Michael Gast! Gute Auswahl des Sortiments und Beratung gibt es dazu. Mehr als nur ein Internet Shop. Werde weiter hier kaufen.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Guten Tag, vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne begrüßen wir Sie auch auf einem unserer Seminare und hoffen auf ein baldiges persönliches Treffen. Beste Grüße vom Team der 1MOA GmbH

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Netter und kompetenter Kontakt

3 de dezembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Kontakt als nett und kompetent empfunden haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionell, Schnell, Freundlich, Engagiert! Stark!

Mega freundliches Team, super schnelle Antworten und echt zuvorkommend, da macht das Einkaufen Spaß. Vielen Dank Herr Gast und Herr Bieritz!
Gerne wieder.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kundenfreundlichen Service und den schnellen Antworten zufrieden waren. Unser Team – insbesondere Herr Gast und Herr Bieritz – setzt alles daran, dass Einkaufen bei der "Akademie für Jäger und Sportschützen" ein Vergnügen bleibt.

Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn es um Kundenzufriedenheit und persönlichen Service geht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es online oder in unserem Showroom!

Herzliche Grüße
Ihr 1MOA GmbH -Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

300 Meter Schießseminar …

Ich war letztes Wochenende beim Seminar für den waidgerechten Schuss auf 300 Meter.Es war Super und ich werde nächstes Jahr wieder daran teilnehmen.Die Beiden Trainer haben wertvolle Tips gegeben und es lief alles in einer sehr entspannten Atmosphäre ab.Danke 1Moa für den schönen Tag.

19 de outubro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Seminar zum waidgerechten Schuss auf 300 Meter so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass du wertvolle Tipps von unseren Trainern mitnehmen konntest und die entspannte Atmosphäre genossen hast. Wir freuen uns schon darauf, dich nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Danke für dein Vertrauen und dein Lob – bis zum nächsten Mal bei der 1MOA GmbH!

Warenverfügbarkeit

Alles top. Bestellte Ware war verfügbar und wurde zügig mit DHL Versand.

20 de setembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eickhorn Fallmesser

Super schneller versand aber das Messer hatte auf der Klinge Fingerabdrücke als ob das schon mal benutzt worden ist

4 de outubro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Es tut uns leid zu hören, dass das Messer nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Zustand unserer Produkte, daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Fingerabdrücke auf der Klinge könnten möglicherweise während der Qualitätsprüfung entstanden sein, aber wir versichern Ihnen, dass alle unsere Produkte neu und unbenutzt sind.

Wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie möchten, können Sie sich gern direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Team 1MOA

schneller und persönlicher Kontakt

schneller und persönlicher Kontakt, freundliche Beratung und schneller Versand. Obendrein noch sehr gute Preise - gerne wieder!

10 de outubro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen stets eine persönliche und freundliche Beratung zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team 1MOA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Gasti und Stolle habe ich ein…

Bei Gasti und Stolle habe ich ein mehrtägiges, tolles Training absolviert: Pistole und Langwaffe. Dabei hab ich viel gelernt, vergessenes wurde reaktiviert und wir haben viel Spaß gehabt, auf der Range und Abends mit den anderen Teilnehmern. Also: sehr empfehlenswert!

28 de setembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Training mit so gut gefallen hat und du viel Neues mitnehmen konntest. Dass wir gemeinsam mit den anderen Teilnehmern sowohl auf dem Schießplatz als auch abends so viel Spaß hatten, zeigt, wie wichtig uns neben dem professionellen Training auch die persönliche Atmosphäre ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der 1MOA GmbH

Schnelle kompetente Beratung

Schnelle kompetente Beratung, tolle Produkte in erstklassiger Qualität, und schnelle Lieferung.
Vielen Dank, ich könnte nicht zufriedener sein.

12 de setembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, den Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert, gerne wieder.

19 de setembro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unkomplizierte Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und auch die telefonische Kontaktaufnahme 1. Sahne

30 de agosto de 2024

Aber bitte mit Sahne... 😁🤩

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!!!

Komplikationslose Abwicklung

Komplikationslose Abwicklung, super schnelle Lieferung und top Qualität!
Das empfindliche, optische Produkt war perfekt verpackt und kam in Rekordzeit bei mir an.
Bin ausgesprochen zufrieden.

20 de agosto de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass das empfindliche Produkt sicher bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der
1MOA GmbH

es geht auch Online

ich habe das Team um 1MOA tatsächlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage, jede Änderung wurden schnell und wirklich gut bearbeitet. Auch nach dem Kauf ist der Kontakt inkl. Service weiter gegeben .Das Team ist gut aufgestellt und versteht sich als Servicedienstleister, wie wir es uns nur wünschen können.

19 de junho de 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩

Wir möchten Ihnen nicht nur etwas verkaufen, sondern für Ihre Passion ein langfristiger Partner sein. Bei uns können Sie perfekt abgestimmte Ausrüstung erwerben oder Ihre Schießtechnik mit einer unserer Weiterbildungen verbessern.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Anfrage.

Das Team der
Akademie für Jäger und Sportschützen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais